Магнитная лента для катушечных магнитофонов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
|
yurko62
Учу Правила
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 31-10-2016 14:06
(31-10-2016 13:13)Made in USSR писал(а): Что интересно :" RMG" голландская , а" Pyral " -французская лента , ТИП ОДИН И ТОТ ЖЕ :LPR 35. наверное в голландии уже не делают ее. перенесли производство во францию. можно там ее и купить оптом .... Никуда производство никто не переносил никогда.
В Германии на том же месте BASF/EMTEC/RMG.
В своё время комбинат выкупил французский бизнесмен и теперь он французский. Только торговые марки разные. RMG и Pyral.
(25-10-2016 17:50)Kirgis писал(а): немного по хранению ленты.
http://www.tps-katyusha.ru/all/enc_22.html Почитал, спасибо за ссылку. Но вот после прочтения возник вопрос.
Вот, что рекомендуют в статье:"Перед повторной записью ленты тщательно размагничивайте."
Посоветуйте, чем и как можно размагнитить целую катушку, особенно если это километровка.
(Отредактировал 31-10-2016 в 14:13 yurko62.)
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 31-10-2016 15:45
"Однако при сравнении в лоб с нераспечатанным Макселлом поздних генераций (середина 80х гг), я отдаю предпочтению Макселлу"
конкретно укажите пожалуйста марку максела , ее цену и наличие .
"RMG хороша только тем, что выпускается до сих пор и можно купить новую"
не поддерживаю вашего мнения . эта лента хороша . может не лучшее , что было выпущено в мире вообще. с этим соглашусь .....возможно.
НО где купить то "лучшее" в значительных количествах новое И по адекватным ценам ?
55 БАКСОВ ЗА ПРЕКРАСНУЮ НОВУЮ ЛЕНТУ 1100 м, НА НОВЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ КАТУШКАХ -это адекватная цена!
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 31-10-2016 16:24
старина,все правильно делаешь,нормальная цена и отличная лента,никого не слушай,делай как тебе нравится и от чего тебе в кайф. Сравнивал я в лобовую новодельный голубой запечатанный Макселл и новую RMG никакой разницы не услышал,что та лента,что эта лента просто огонь,может кто-то с аля "консерваторским" супер-слухом,что то и слышит,лично я нет,через меня прошло много ленты RMG и Pyral и новой и б/у,еще ни разу не попалось брака или какого то отклонения.
P.S от себя хочу тебя поздравить с вступлением в ряды "колесоводов".
(Отредактировал 31-10-2016 в 17:41 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|