Аудио-журналы - для чтения, завидования и обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран
|
Re: Аудио-журналы - для чтения, завидования и обсуждения / 07-03-2010 02:43
(03-03-2010 03:09)konservator link писал(а):http://www.filehoster.ru/files/es6977
Aydiophile, март 2010, пдф
пас на архив
stereo
Качество копии - не очень, видимо тот, кто ее делал - не очень старался. Но читать (кто знает английский) и смотреть картинки можно.
Еще раз прошу - кто может, переведите на русский наиболее интересные статьи. Я английским не владею, а машинный перевод - сами понимаете.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, и еще. Доведу до конца свой намек насчет аккустического песка. Я им не торгую, но у кого имеются проблемы с покупкой - подскажу направление для решения. По моей информации цена фирменного аккустического песка составляет порядка 200-300 евро за мешок (он небольшой). Во всяком случае - мне называли именно такие цены.
По этим ценам - ПУСКАЙ ОНИ ЕГО САМИ У СЕБЯ ПОКУПАЮТ. Реальная цена приличного, подходящего для засыпки кварцевого песка - 5 гривен килограмм. Я покупал именно по этой цене.
В общем, если у кого проблемы - пишите в топик. Также если кому нужно - расскажу теорию так сказать, для чего песок и какой он должен быть, и с чем его едят...))))))
Я в своё время использовал песок для домашних животных. Продаётся в любой зоолавке.
За сканы журналов - спасибо. И +1 в репу.
Переводить всё подряд в лом.
Если что-то конкретное интересует - могу по Скайпу рассказать в общих словах.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: Аудио-журналы - для чтения, завидования и обсуждения / 03-03-2010 04:17
Если кому интересно узнать - какие системы имеются у народа в развитых так сказать странах. На официальном сайте журнала Стереофил имеется форум, где есть разделы с фото аппаратуры участников. Аппараты там достойные и посмотреть есть на что. Посмотрите в разделе - Галереи участников.
Кстати, я обратил внимание - у тамошних аудиофилов подходы к оформлению своих систем куда более правильные, чем у наших. В общем - смотрите, кто не знает об этом форуме. Есть чем полюбоваться и чему поучиться.
http://forum.stereophile.com/photopost/
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: Аудио-журналы - для чтения, завидования и обсуждения / 07-03-2010 03:06
Сканы журналов - пока у меня вроде бы все, может еще что найду из старого, закину. Новые номера будут только через месяц.
Песок - все верно, в зоомагазинах...)))) Я сам удивился, когда увидел его там. Никогда бы не подумал! Но там продается много видов песка, не весь подходит. Об этот отпишу в своей ветке по ходу изложения, быть может, кому-то и поможет.
Переводить все подряд конечно же, не нужно. Лично меня пока что вряд ли что конкретное интересует из журналов. Я о переводе писал на тот случай, если у кого есть масса свободного времени + знание языка. Хлопотное это дело - перевод......
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
serjo
Ветеран
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
|
donson
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|