Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 18:01
(29-11-2016 17:26)Corsar писал(а):  Нет уже возможности проверить, сколько времени прошло со дня как Bulova стала а-ля Citizen. Но все таки странно, ВСЕ пишут название калибра, в тех графиках где я выставлял информацию о производителях это как бы правило хорошего тона. А вот Bulova такой особенный бренд. Скоро и Frederique Constant станет прятать информацию о своих калибрах, жаль бренд.
Bulova стала чем то особенным и звучным в конце 50-х когда сделал свой кварцевый, особоточный механизм Accutron модель вроде 214 (могу ошибаться), до этого выпускали в целом обычные и простые часы. В 40-х работали на оборонку, потом начали этот свой древний Accutron, немного модифицировать и делали это успешно лет так 20-25 т.е. по сути у них был единственный механизм 214 с разными усложнениями. Затем запустили в новой серии Accuquartz (если память не изменяет отличался он в основном размером, идея была та же).
Потом хотели полететь первыми на Луну, но проиграли Омеге Улыбка
Потом дела пошли у них плохо, и они продались Loews, начали в некоторые модели ставить ETA. Ну и в 2007 году продались Ситизену. Совместно с которым запилили еще один механизм который ставили в серию Precisionist, механизм имел одноименное название Улыбка

Вот по итогу, что им писать то? Если по большому счету за всё историю у них 3 механизма (Accutron, Accuquartz, Precisionist) Улыбка и парочку чужих типа ETA, SW200, SW500. И я не удивлюсь если в хронографы в одной и той же модели могут ставить или SW500 или ETA типа 7750. Улыбка

(29-11-2016 17:43)Corsar писал(а):  А вот товарищу интересно было какой калибр в часах Bulova, но увы, такая информация засекречена. Я думаю подобные вопросы не только его одного занимали.
Счастливый Вы человек, так мало Вам надо, как Вы вообще тогда на часовую тему подсели?
При желании найти можно, там или SW500 или ETA7750, возможно с доработками. Но это надо желание. Как по мне, оба механизма примерно одинаковы. Как по работе, так и по ремонтопригодности. А если сильно хочется, то можно спросить напрямую у Bulova, у них на сайте есть мыльный адрес и ссылки на инструкции и т.д. и т.п. Улыбка

(29-11-2016 17:26)Corsar писал(а):  Значит все таки СЕЙЧАС часы выпускаются под непосредственным контролем Victorinox, эта фирма определяет ценовую политику и модельный ряд часов. Своего рода аналог Swatch Group, только специализирующаяся на ножах, а часы это как бы побочный продукт.
Может быть. Не знаю внутренностей не одной не второй компании. Возможно так, а возможно и нет. Party0012
(Отредактировал 29-11-2016 в 18:07 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 18:09
(29-11-2016 17:41)andrewjswan писал(а):  Он человек, со своими слабостями, недостатками и достоинствами, а модератором стать может в принципе любой. Если бы вы работали в ИТ отделе Watch.ru, и имели отношение к форуму, то скорее всего были бы или Администратором или Модератором Улыбка

В СЦ Swatch их спокойно ремонтируют, без всяких проблем. Проверял на Флик-Флак в свое время, теперь они безвозмездно ушли другому хозяину, а мой ребятёнок потихоньку отжимает мои и жены часики себе в шкатулочку. Очень любит Луч:

Но не брезгует и Ситизеном:

PS: Раз вам нравиться Вотч.ру то вот парочка из промежуточных итогов встречи форумчан того форума:
Логика конечно, то Вам графики мои не нравятся, то модератор не тот... Хорошо, напишу Андрею Бабанину, надеюсь Вы не усомнитесь в его проф пригодности?! Напишу что очень интересуюсь часами Swatch, хочу купить, но как они по сравнению с начальным брендом по рангу Certina. Его ответ Вам процитирую. Хотя знаю наперед, для Вас Бабанина тоже будет не то. )))
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 18:11
(28-11-2016 12:10)andrewjswan писал(а):  типа Шварцнеггер с его часами от 50$
За полтюх Арнольдушка надевает наверное когда навоз на ранчо едет убирать, а так Одемар Пиге Ройял Оук ещё со времён вступления в должность губернатора Biggrin
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 20:22
(29-11-2016 18:11)petr.solo1223 писал(а):  За полтюх Арнольдушка надевает наверное когда навоз на ранчо едет убирать, а так Одемар Пиге Ройял Оук ещё со времён вступления в должность губернатора Biggrin
У него много разных, начиная от Инвикты и заканчивая всяким за дорого Улыбка
Ну вот явно только с ранчо приехал, котлы забыл перекинуть.

(29-11-2016 18:09)Corsar писал(а):  Логика конечно, то Вам графики мои не нравятся, то модератор не тот... Хорошо, напишу Андрею Бабанину, надеюсь Вы не усомнитесь в его проф пригодности?! Напишу что очень интересуюсь часами Swatch, хочу купить, но как они по сравнению с начальным брендом по рангу Certina. Его ответ Вам процитирую. Хотя знаю наперед, для Вас Бабанина тоже будет не то. )))
Не смешите меня, это примерно как обратиться в сервисный центр Мерседес в вопросом о починки Ауди или БМВ или какого нить Фольца Поло, вам там расскажут что это не машина, и надо срочно махнуть эту колымагу на Мерс и тогда добро пожаловать.

Swatch очень плохо вписывается в Лакраши Свисс сегмент Улыбка а так же совсем не вписывается в Ветку Свиссов на форуме. А тем более Бабанин их чинить просто не будет (не тот уровень) он скажет выкинь и купи нормальные часы Улыбка Вы пытаетесь запихнуть все часовые марки в единый сегмент. Так делать нельзя Улыбка ... Вы его еще про Sea-Gull спросите Улыбка он так же много чего интересного расскажет Улыбка

(Отредактировал 29-11-2016 в 20:30 andrewjswan.)
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 20:50
Corsar Что то Вы очень .Как то гордитесь что Вы с Бабаниным на ..ТЫ.. Вот интересно знает ли он Вас.? То у вас крутые часовщики которые обслуживали всю элиту.. И ковыряли почти все часы которые есть в мире.. И имеют своё мнение отличное от других (а Вы ссылаетесь на них)..И тут вроде Бабанин который в Москве.. А на мнение своих знакомых (не упоминаний,фамилий .имён как то нет) ..А может кто то их тут знает..?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , andrewjswan
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 29-11-2016 22:50
Фрум неспешно превращается... превращается форум - в филиал swiss servistsentr luxsury stuff. Наконец-то, дождались!

PS Продам швейцарские часики. Один часик - 50 $$$

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 02:38
Corsar, у меня Swatch Irony, покупал лично в ноябре 1997 года... За это время поменял батареку раз пять. Они перестали светиться. Но идут как часы, извините за тавтологию.
И хоть у меня есть и другие часы, рангом повыше, и хоть Свотчи стали на меня маловаты, все-таки вырос за 19 лет, но они до сих пор любимые, и чаще всего носимые.
А на чье-то мнение мне плевать, так как статус у меня отсутствует.
Интересно, что подорожали они за это время почти в три раза...

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , doom
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 09:17
(29-11-2016 22:50)Буратино писал(а):  Фрум неспешно превращается... превращается форум - в филиал swiss servistsentr luxsury stuff. Наконец-то, дождались!
Не, мы же уже плавно от Лакшари переходим к Свотч и таммммм ... тряп пам пам к китаечаспрому Улыбка

(30-11-2016 02:38)serpens писал(а):  Они перестали светиться.
Попробуйте обратиться в СЦ (если он есть в вашем городе), вдруг помогут Улыбка мне с Флик Флак помогли Улыбка
(Отредактировал 30-11-2016 в 09:24 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Serpens
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 09:31
(29-11-2016 20:22)andrewjswan писал(а):  Не смешите меня, это примерно как обратиться в сервисный центр Мерседес в вопросом о починки Ауди или БМВ или какого нить Фольца Поло, вам там расскажут что это не машина, и надо срочно махнуть эту колымагу на Мерс и тогда добро пожаловать.

Swatch очень плохо вписывается в Лакраши Свисс сегмент Улыбка а так же совсем не вписывается в Ветку Свиссов на форуме. А тем более Бабанин их чинить просто не будет (не тот уровень) он скажет выкинь и купи нормальные часы Улыбка Вы пытаетесь запихнуть все часовые марки в единый сегмент. Так делать нельзя Улыбка ... Вы его еще про Sea-Gull спросите Улыбка он так же много чего интересного расскажет Улыбка
Я так и знал! То по вашему модератором на watch.ru может стать человек чуть ли не с улицы, совершенно не разбирающийся в часах, по вашему женщина купившая по недоразумению часы Swatch и впоследствии написавшая о них: "Вот такая люди ЛАЖА! " для Вас она оказалась любительницей магуфактурных калибров. Biggrin Вот это смешно!!! )))
Вот еще высказывания одного счастливого обладателя часов Swatch: "Пошел в мегафирменный сервисный центр SwatchGroup(не буду писать какой, дабы не портить людям карму, вдруг кто-то ими доволен), а там примерно так встречают( у них же Лонжины и т.д. в работе), "ну по Свотч мастер из ГУМа у нас приходит раз в неделю, а вообще они одноразовые".
Это же надо, такой крутой бренд Swatch, аж мастер из ГУМа приходит их ремонтировать, абы кому не доверяют! Biggrin
Вы заметили тенденцию? Женщина пытавшаяся отремонтировать Swatch, обратилась в две мастерские и в одну специализированную по швейцарским часам, человек обратился мегафирменный сервисный центр SwatchGroup и везде ответы: ничем не поможем, часы неразборные, ремонту не подлежат, они одноразовые!
Вот такое отношение к славному бренду с богатой историей! )))

Если Вы внимательно читали форум, то Бабанин хорошо Сейку и прочих япов знает так как ремонтировал их, так что сравнение Мерса и Фольца Поло неуместны.

(29-11-2016 20:50)o-leg писал(а):  Corsar Что то Вы очень .Как то гордитесь что Вы с Бабаниным на ..ТЫ.. Вот интересно знает ли он Вас.? То у вас крутые часовщики которые обслуживали всю элиту.. И ковыряли почти все часы которые есть в мире.. И имеют своё мнение отличное от других (а Вы ссылаетесь на них)..И тут вроде Бабанин который в Москве.. А на мнение своих знакомых (не упоминаний,фамилий .имён как то нет) ..А может кто то их тут знает..?
Вы если что то такое пишите обо мне, то потрудитесь это подкреплять моими цитатами, я не собираюсь на ваши бредовые вопросы отвечать. Или Вы своем стиле, сами придумали вопросы, сами на них и ответите?!

(30-11-2016 02:38)serpens писал(а):  Corsar, у меня Swatch Irony, покупал лично в ноябре 1997 года... За это время поменял батареку раз пять. Они перестали светиться. Но идут как часы, извините за тавтологию.
И хоть у меня есть и другие часы, рангом повыше, и хоть Свотчи стали на меня маловаты, все-таки вырос за 19 лет, но они до сих пор любимые, и чаще всего носимые.
А на чье-то мнение мне плевать, так как статус у меня отсутствует.
Интересно, что подорожали они за это время почти в три раза...
Я неоднократно встречал подобные отзывы об этих часах, Вам повезло, другим не очень. Это все же свиссы! ))) Вам нравится- это главное, я ни в коей мере не хотел нарушить ваш душевный комфорт!
Было бы интереснее узнать отзыв человека который пытался отремонтировать Swatch, я так понял- это еще та проблема!
(Отредактировал 30-11-2016 в 09:50 Corsar.)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 09:49
(30-11-2016 09:31)Corsar писал(а):  Я так и знал! То по вашему модератором на watch.ru может стать человек чуть ли не с улицы, совершенно не разбирающийся в часах, по вашему женщина купившая по недоразумению часы Swatch и впоследствии написавшая о них: "Вот такая люди ЛАЖА! " для Вас она оказалась любительницей магуфактурных калибров. Biggrin Вот это смешно!!! )))
Не читайте между строк. Модератор поддерживает порядок на форуме. Он должен быть толерантнен и т.п. а то что он еще и в часах разбирается, то это специфика форума. Мне предлагали стать модератором ветки Других часов на Вотч ру в свое время, но я отказался т.к. не мое это Улыбка

(30-11-2016 09:31)Corsar писал(а):  Вы заметили тенденцию? Женщина пытавшаяся отремонтировать Swatch, обратилась в две мастерские и в одну специализированную по швейцарским часам, человек обратился мегафирменный сервисный центр SwatchGroup и везде ответы: ничем не поможем, часы неразборные, ремонту не подлежат, они одноразовые!
Вот такое отношение к славному бренду с богатой историей! )))
У них есть неразборные часы, тот же ФликФлак неразборной, мне его починили в послегарантийный период, спокойно за пару дней. Была бы гарантия, то часы бы просто заменили на новые (такова политика фирмы) если модель не выпускается меняют на похожую модель. Гарантия 2 года. Так что если та барышня купила Свотч, он у нее поломался через некоторое время, это гарантийный случай. И не надо было идти в лакшари СЦ по швейцарским часам типа нашего Ноблесс (они такое не чинят, и не умеют чинить), а необходимо было просто пойти в гарантийную мастерскую Улыбка вот и все.

(30-11-2016 09:31)Corsar писал(а):  Было бы интереснее узнать отзыв человека который пытался отремонтировать Swatch, я так понял- это еще та проблема!
Я вам уже неоднократно писал, ремонтировал Swatch Flik-Flak в СЦ (малая выдернула "заводную головку" и они встали) гарантии на тот момент уже не было (прошло почти 3 года с момента покупки). Обратился в СЦ Swatch через пару дней забрал. Теперь они радуют мою племяшку. Часам более 5 лет ...
(Отредактировал 30-11-2016 в 09:58 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 10:45
(30-11-2016 09:49)andrewjswan писал(а):  Не читайте между строк. Модератор поддерживает порядок на форуме. Он должен быть толерантнен и т.п. а то что он еще и в часах разбирается, то это специфика форума. Мне предлагали стать модератором ветки Других часов на Вотч ру в свое время, но я отказался т.к. не мое это Улыбка
То есть по вашему должен исключительно поддерживать порядок на форуме быть толерантным, остальное вторично? Я заходил на его страницу, читал что он пишет, в каких темах, в часах разбирается судя по его сообщениям. Получается только с часами Swatch у него пробел, так эмоционально ответил, даже ни чего о них не зная. )))

(30-11-2016 09:49)andrewjswan писал(а):  У них есть неразборные часы, тот же ФликФлак неразборной, мне его починили в послегарантийный период, спокойно за пару дней. Была бы гарантия, то часы бы просто заменили на новые (такова политика фирмы) если модель не выпускается меняют на похожую модель. Гарантия 2 года. Так что если та барышня купила Свотч, он у нее поломался через некоторое время, это гарантийный случай. И не надо было идти в лакшари СЦ по швейцарским часам типа нашего Ноблесс (они такое не чинят, и не умеют чинить), а необходимо было просто пойти в гарантийную мастерскую Улыбка вот и все.

Я вам уже неоднократно писал, ремонтировал Swatch Flik-Flak в СЦ (малая выдернула "заводную головку" и они встали) гарантии на тот момент уже не было (прошло почти 3 года с момента покупки). Обратился в СЦ Swatch через пару дней забрал. Теперь они радуют мою племяшку. Часам более 5 лет ...
Это российский сайт, о нашем Ноблесс знают далеко не все. Но все же что два человека обратились в ремонт в разных городах в разные сервисные центры и им ответили приблизительно тоже самое.
Кстати, ответ Бабанина: У Своч есть куча поклонников, собирающих интересные модели. Продукция достойна уважения, но одноразовая, что не всем по нраву. Цертина более традиционный вариант. Не так броско и много, но механизмы достойные, поддаются ремонтам.
(Отредактировал 30-11-2016 в 10:54 Corsar.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 10:53
(30-11-2016 09:17)andrewjswan писал(а):  от Лакшари переходим к китаечаспрому
Как это по-домашнему звучит, мммм - китаечаспром)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 11:05
(30-11-2016 10:45)Corsar писал(а):  То есть по вашему должен исключительно поддерживать порядок на форуме быть толерантным, остальное вторично? Я заходил на его страницу, читал что он пишет, в каких темах, в часах разбирается судя по его сообщениям. Получается только с часами Swatch у него пробел, так эмоционально ответил, даже ни чего о них не зная. )))
Я не знаю есть у него пробел в знании Swatch или нет. Возможно он их просто не любит, возможно они ему просто не интересны, возможно еще что то. В целом он говорит что часы одноразовые, и чаще их проще купить новые чем ремонтировать в послегарантийный период (ценник позволяет), но от этого они не перестают быть часами выпущенными фирмой входящей в Свотч групп.
(30-11-2016 10:45)Corsar писал(а):  Это российский сайт, о нашем Ноблесс знают далеко не все. Но все же что два человек обратились в ремонт и им ответили приблизительно тоже самое.
Кстати, ответ Бабанина: У Своч есть куча поклонников, собирающих интересные модели. Продукция достойна уважения, но одноразовая, что не всем по нраву. Цертина более традиционный вариант. Не так броско и много, но механизмы достойные, поддаются ремонтам.
Да я этот Ноблесс к примеру привел, у знакомого на Улисе в том Ноблесс не смогли заменить стекло которое он разбил чиня машину Улыбка Хотя на тот момент они позиционировали себя как официалы Улиса (сейчас не знаю).

Ну а Бабанин сказал то о чем я вам говорю. Хорошие, недорогие часы. Но не Лакшари, но это всё равно часы. Улыбка

Можно взять часпром СССР, типа молнии, продают их за копейки мешок. Если довести чуть до ума выходят прекрасные экземпляры, и при должном уходе они будут радовать хозяина не один десяток лет. А точность будет не хуже чем в простом Ролексе Улыбка

(Отредактировал 30-11-2016 в 11:05 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 11:51
(29-11-2016 20:22)andrewjswan писал(а):  У него много разных, начиная от Инвикты и заканчивая всяким за дорого Улыбка
Ну вот явно только с ранчо приехал, котлы забыл перекинуть.
Кстати, читал какие часы у Арни в коллекции, смотрел ролик о коллекции часов Роберт Дауни мл. Почему ни у кого из них нет дорогих япов, как же Campanola, Astrodea, Champion, Alpinist, гранд Сейка? У кого то из знаменитых людей есть в коллекции япы. Если нет, то почему по вашему мнению? )))

(30-11-2016 11:05)andrewjswan писал(а):  но от этого они не перестают быть часами выпущенными фирмой входящей в Свотч групп.

Ну а Бабанин сказал то о чем я вам говорю. Хорошие, недорогие часы. Но не Лакшари, но это всё равно часы. Улыбка

Можно взять часпром СССР, типа молнии, продают их за копейки мешок. Если довести чуть до ума выходят прекрасные экземпляры, и при должном уходе они будут радовать хозяина не один десяток лет. А точность будет не хуже чем в простом Ролексе Улыбка
Я и не оспариваю что Swatch самая настоящая швейцария выпущенная солидным брендом. Я пишу о том что качество этих бюджетных свиссов не очень, я бы за эти деньги япов купил бы.

С Бабаниным я общался по поводу Зенита и Омеги, тут конечно он мне много чего рассказал.

Часпром СССР не так уж и плох, правда качество от модели к модели сильно гуляет. У всех брендов были косяки, не без этого, но о косяках советских часов можно целую книгу написать.
(Отредактировал 30-11-2016 в 12:04 Corsar.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 12:09
И как тут не вспомнить блестящего г-на. Пелевина. Biggrin

Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.Tongue0011
(Отредактировал 30-11-2016 в 12:10 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , andrewjswan , Nekrozov , Буратино , Евгений13 , pixel68 , murenauskas , Valeriy Vanzha , Serpens
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 12:43
(30-11-2016 11:51)Corsar писал(а):  Кстати, читал какие часы у Арни в коллекции, смотрел ролик о коллекции часов Роберт Дауни мл. Почему ни у кого из них нет дорогих япов, как же Campanola, Astrodea, Champion, Alpinist, гранд Сейка? У кого то из знаменитых людей есть в коллекции япы. Если нет, то почему по вашему мнению? )))
Каждый собирает свою коллекцию часов сам, Джонни Депп спокойно ходил в Командирских Улыбка а любит если верить прессе Montblanc Улыбка а если верить другой прессе то Улис Улыбка В каком то интервью он говорил что у него очень большая коллекция часов, но вот где посмотреть полный список не знаю. Тоже самое касается и Арни и Дауни мл. Где увидеть полный список коллекций (я не знаю)? Может там есть то что вы ищете. А может и нет. Думаю многое из того что есть у них в шкатулке, подарено при съемке фильмов (типа ПАМ у Арни), или в качестве рекламного хода, часть покупали они сами, и покупали то что им нравилось в данный момент.
Вон Клептон Патеки коллекционирует, Слай более ПАМы предпочитает Улыбка Джаггер насколько помню Таги в основном Улыбка Многие носят G-Shock или япов по проще ...

(30-11-2016 11:51)Corsar писал(а):  Я и не оспариваю что Swatch самая настоящая швейцария выпущенная солидным брендом. Я пишу о том что качество этих бюджетных свиссов не очень, я бы за эти деньги япов купил бы.
Да нормальное качество для кварца, огрехи бывают, но опять таки ребенку проще купить Свотч Флик Флак (дизайн на любой вкус) чем попробовать подобрать что то из япов (я так и не смог найти что то из Беби Ж для ребятенка, все время что то не нравилось ей) Улыбка ну а Дженту покупать как бы рановато Улыбка
(Отредактировал 30-11-2016 в 12:43 andrewjswan.)
Найти все сообщения

seborbon Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 12:57
Я честно говоря давно "забил" на свою хотелку иметь какие то супер-пупер часы...когда то были у меня Tissot , в то время дорогие в пределах 500$ (лет 16-17 назад)...Сейчас у меня есть часы каждые из которых выполняют определенные функции.
В Брейтлинге плаваю,в Weide ныряю когда занимаюсь дайвингом,в реплике Улисс Нардин хожу на "банку"( Party0016 ) ну а Касио edifice и Nexxen как говорится на каждый день.Если что то случится с одними из них не жалко будет заменить на подобные.Че там душой кривить...хотелось бы конечно иметь хорошие дорогие часы но...нельзя объять необъятное-хочется все и сейчас а тугриков становится все меньше и меньше...

(Отредактировал 30-11-2016 в 12:59 seborbon.)

Мы металлом будем сечь проститутку C.C.Catch не нужны нам её сиси,мы фанаты AC/DC!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Bass , andrewjswan , Andrey-1973 , etlik , doom
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 15:14
Что то UN какой то подозрительный Embarrassed , или это фото такое?

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 15:21
(30-11-2016 15:14)Жолудь писал(а):  Что то UN какой то подозрительный
(30-11-2016 12:57)seborbon писал(а):  в реплике Улисс Нардин
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 15:47
(30-11-2016 12:43)andrewjswan писал(а):  Каждый собирает свою коллекцию часов сам, Джонни Депп спокойно ходил в Командирских Улыбка а любит если верить прессе Montblanc Улыбка а если верить другой прессе то Улис Улыбка В каком то интервью он говорил что у него очень большая коллекция часов, но вот где посмотреть полный список не знаю. Тоже самое касается и Арни и Дауни мл. Где увидеть полный список коллекций (я не знаю)? Может там есть то что вы ищете. А может и нет. Думаю многое из того что есть у них в шкатулке, подарено при съемке фильмов (типа ПАМ у Арни), или в качестве рекламного хода, часть покупали они сами, и покупали то что им нравилось в данный момент.
Вон Клептон Патеки коллекционирует, Слай более ПАМы предпочитает Улыбка Джаггер насколько помню Таги в основном Улыбка Многие носят G-Shock или япов по проще ...

Да нормальное качество для кварца, огрехи бывают, но опять таки ребенку проще купить Свотч Флик Флак (дизайн на любой вкус) чем попробовать подобрать что то из япов (я так и не смог найти что то из Беби Ж для ребятенка, все время что то не нравилось ей) Улыбка ну а Дженту покупать как бы рановато Улыбка
Все так на форумах дорогих япов расхваливают, а вот как в коллекцию к кому то из знаменитостей то свиссы, ну еще может италия с германией проскочить, о дорогих япах не слышал, как я и писал ранее, никому кроме преданных фанатов они не нужны. Я с недавнего времени захожу в ветку где япов обсуждают. Если бы у кого то из знаменитостей в коллекции появились бы часы из дорогих япов уже написали бы. Ждемс....

(30-11-2016 12:57)seborbon писал(а):  Я честно говоря давно "забил" на свою хотелку иметь какие то супер-пупер часы...когда то были у меня Tissot , в то время дорогие в пределах 500$ (лет 16-17 назад)...Сейчас у меня есть часы каждые из которых выполняют определенные функции.
В Брейтлинге плаваю,в Weide ныряю когда занимаюсь дайвингом,в реплике Улисс Нардин хожу на "банку"( Party0016 ) ну а Касио edifice и Nexxen как говорится на каждый день.Если что то случится с одними из них не жалко будет заменить на подобные.Че там душой кривить...хотелось бы конечно иметь хорошие дорогие часы но...нельзя объять необъятное-хочется все и сейчас а тугриков становится все меньше и меньше...
Не понял, у Вас в коллекции Breitling- это как бы совсем не рядовые часы, полагаю хотелку Вы свою накормили. Или по вашему дорогие в пределах 500$ Tissot круче Breitling?

(30-11-2016 12:09)petr.solo1223 писал(а):  И как тут не вспомнить блестящего г-на. Пелевина.

— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.Tongue0011
Добро пожаловать на форум watch.ru, там просто скопище представителей низшего класса! Biggrin
(Отредактировал 30-11-2016 в 16:15 Corsar.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS