Группа Dire Straits
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Группа Dire Straits / 16-12-2016 02:19
(16-12-2016 00:56)Флудимир писал(а): Я никогда особым фанатом Нопфлера не был, так что мне вчерашнее выступление DSE очень понравилось, а знакомый который гораздо больше любит Dire Straits чем я был вообще в полном восторге. Понимаю тех кто не пошел потому что Нопфлера нет (как я например не ездил на выступления Deep Purple без Блекмора, зато дождался прошлогоднего восхода Радуги), но с другой стороны - вы упустили шанс попробовать вдруг понравится. Гитарист-вокалист DSE весьма неплох. у меня,например, были только сомнения в "фирмовости" подачи, звука, а тут еще и на мой вопрос про концерты DSE в этой ветке подзадавили авторитетом те, кто на нем не был
и да, полюбому пошел бы , был бы концерт в Полтаве
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Группа Dire Straits / 05-01-2017 22:02
(05-01-2017 19:58)BARGUZYN писал(а): ...в конце прошлого года... Весной вообще-то ))
Насколько я помню, в марте.
|
|
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | NEGRIY , vitalijnec , vasisualiy , Artem1 , thunder , Сергій , galaktika , HAMANN , ole , 2012 , Флудимир |
|
ejwuusl
Ветеран
|
RE: Группа Dire Straits / 21-11-2018 17:22
Впервые узнал о существовании этой группы, когда учился в 9-м классе, из журнала "Ровесник". Год, помнится, 1987 был на дворе, а мне - 15 лет... Через неделю захожу в ЦУМ - а там пластинка фирмы "Мелодия" - "Love Over Gold" - "Любовь дороже золота". Задрожала душа... Уж если в "Ровеснике" интервью лидера группы напечатали, то группа должна быть знатная. И, занырнув в заначку из сэкономленного на школьных обедах, отнес в ЦУМ кровные 3 рубля 50 копеек (именно столько стоили тогда все "импортные" артисты на дисках "Мелодии"). Надо сказать, что магнитофона дома не было, и довольствовался я прослушиванием на электрофоне "Мелодия-103-с" советского рока типа "Круиз", "Черный кофе" и т.п. Без преувеличения констатирую факт - с этой пластинки началось мое приобщение к нормальной музыке, ибо ощутив при ее прослушивании колоссальный контраст с отечественными дико-убогими рокерами, я понял, в каком направлении движется нужная музыкальная стезя. (Потом мне очень помогла серия "Архив поп-музыки" - 12 выпусков). Советский рок улетучился из сознания, как с белых яблонь дым. Не скажу, что остался любителем этой группы до сегодняшнего дня (собираю джаз и старый прогрессив на виниле), но именно этой группе благодарен всю жизнь за формирование правильного музыкального вкуса.
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Группа Dire Straits / 13-12-2018 18:42
Сегодня наконец получил винил Mark Knopfler - Down the Road Wherever ! Тот очень редкий случай , когда беру винил современных ( новых ) альбомов ! Если коротко , то я в восторге! Очень хороший альбом ! Почти без привычного для Нофлера кантри и шотландских оттенков ! Один из лучших , лично для меня , альбом из сольного творчества Марка Нофлера! Радует , что он в такой творческой форме ! Поклонникам творчества DS и Марка Нофлера рекомендуется к ознакомлению как минимум ! Заказал бокс- сет с винилом , сорокопяткой и делюкс КД, в нем кумулятивно на шесть треков больше ! Причём те , что есть на делюкс КД нет на виниле , а те что присутствуют на сорокопятке отсутствуют на делюкс КД! Маркетинг- ясное дело ! В общем получил очень позитивные эмоции !!! ИМХО!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Флудимир , ole , Artem1 , vasisualiy , HAMANN , doom , Сергій , BARGUZYN , futbolka , gregory , vitalijnec , thunder |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|