Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 18-12-2016 19:57
Мой друг, Миша Айзенберг (_https://www.facebook.com/michael.ayzenberg.5?fref=ts) уехал в Штаты вначале перестройки. Светлая голова, был химиком - полимерщиком на заводе Вулкан. Там получил еще одно высшее образование, стал программистом, специализируется в налоговой сфере. Своего дома не имеет, снимает. Так дешевле и удобней для него. Миллионер, хотя в 1998 году потерял большую часть своих активов. Но тем не менее, второй раз поднялся благодаря своему труду. Живет счастливо со своей семьей, трудится и покоряет вершины Мира во время отпуска. Сто раз меня уговаривал, обещал поддержку. Даже переезд моей семье оплатить хотел... Но... не мое это, жить на чужбине. А здесь, при реальном желании и настойчивости, можно найти то, на что способен. Другое дело если только и можешь, что хаять и искать виновных вокруг, то и в Америке будешь не довольным.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , DGE251057 , Sergey 61 , melomaniac , BorisIvanovich , Kaminskiy , синоптик , arcam , Alex_N , t.800 , mihail , kleonn , meloman1 , MadDog , Igor65 , neoplan-69 , dafus , pat7on , selivan |
|
|
melomaniac
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|