Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 23-12-2016 12:33
(23-12-2016 09:10)t.800 писал(а):  Но этот хоть проект для себя делаешь, или опять продашь.....Huh
Олег ,для себя хочу сделать немного другой проект, но там нужно головок на 3 полосы ,если все срастется, потом расскажу, а эти головки под те корпуса ,что в продаже, с расчетом фильтров ,но правда под обычную вифу (в заводском исполнении). Можно установить эти вифы (уже и не вифы) в те корпуса,прикупив в/ч (DT-300) у Алексея, кстати этот пищ применяет товарищ Троелз, очень хороший пищ , и напольники на 2 полосы могут петь и играть Biggrin
Фото еще на ппу подвесах
(Отредактировал 23-12-2016 в 12:40 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 23-12-2016 16:43
я уверен . что литая корзина более крепкая и жесткая тк. у нее ребра обычно в сантимерт толщиной . а может и больше . штамповать лист толщиной в 1 см. никто не будет . обычно штампованые корзины делают до 4-5 мм. .
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 24-12-2016 04:07
(23-12-2016 16:43)BorisIvanovich писал(а):  я уверен . что литая корзина более крепкая и жесткая тк. у нее ребра обычно в сантимерт толщиной . а может и больше . штамповать лист толщиной в 1 см. никто не будет . обычно штампованые корзины делают до 4-5 мм. .
BorisIvanovich , я изначально хотел сделать полностью самодельный динамик (из интереса), но в процессе возникло желание перепахать вифу, сделать магнитную систему на ниодиуме. В се размеры керна и магнитопровода так же все зазоры, просто повторил (содрал с родных головок). На работе выточил детали к мс., попросил приятеля, тот на чпу сделал поднутрения, по размерам тогда уже купленных магнитов ,отдал на гальванику ,на меднение, заказал катушки, один в один, как были в вифах ,вот долго не мог найти диффузор с подвесом, чтоб проклейка была заводской, но к счастью нашел, вот собственно и весь процесс. После полной сборки, установлю эти головки в корпуса, которые на фото выше,пилить уже ни чего не придется,это под эти динамики делались корпуса ,побалуюсь с фильтром, и все это дело продам ,за символические деньги (как обычно в пол цены)Biggrin Тут больше интересен сам процесс facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 24-12-2016 09:46
(24-12-2016 04:07)глухой писал(а):  Тут больше интересен сам процесс facepalm
Денис, я это сразу понял, шо ты маньяк с паяльником в рука.....Biggrin
А меня наоборот процесс утомляет, а вот результат радует.Happy0158
Часом не твоя подружка?Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 24-12-2016 13:38
(24-12-2016 09:46)t.800 писал(а):  Денис, я это сразу понял, шо ты маньяк с паяльником в рука.....Biggrin
А меня наоборот процесс утомляет, а вот результат радует.Happy0158
Часом не твоя подружка?Happy0144
Олег не не моя Biggrin
Найти все сообщения

глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 03-01-2017 15:30
Собрал головы, правда не мог придумать чем закрыть магнитную систему, чтоб не попадала на катушку мелкая ворса от корпусов, выход нашел простой ,5 гривен женские капроновые носки Biggrin Клей на подвесах по краям Happy0158 но в планах закрывать накладкой, по этому особо не заморачивался ,решил не красить корзины, и все просто "спрятать" красивой накладкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 18-07-2018 19:56
Фланцы под Monacor DT-300 ,из бронзы Biggrin на фото фланцы после песка. Родные с пластика .Теперь покрасить порошком ,и эти дины послужат не один год)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Kubik112 , o-leg , Sergio AS , O V K , The
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Чем мы не китАйцы ? чем себя занять ,когда нечего делать / 22-02-2019 22:54
Освежим немного тему.
Решил попробовать повторить вифу (Vifa M17SG 09-0Cool
Мотор со всеми размерами 1в1 , катушки намотаны тоже 1к1, правда диффузор без пропитки обычная целюлоза, ну и размер не 6 а 5 дюймов ,нужно все покрасить и собрать в кучу ,пули тоже под покраску, медь темнеет и теряет свой блеск, возможно еще попробую химическое лужение жидкостью (пули) ,когда нечего делать страдаем по-маленьку Biggrin

Еще пару фото

(Отредактировал 22-02-2019 в 22:55 глухой.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valeriy Vanzha , t.800 , WoWaN , ACCU , Alex.z , Sergeyy , Серый(71)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS