А не послушать ли нам в отсутствие всяких новостей из мира ЯнгБразерс хорошую песню? Например, вот такой вариант "Highway to Hell" от славной группы The Heimatdamisch из баварского городка Бад Тёлц, что в 42км от пивной столицы Мира.
Оказывается бывший(?) барабанщик группы Фил РАД не сидит сложа руки. Судя по всему он очухался от летнего сердечного приступа, разобрался со всеми судебными излишествами, и засобирался в сольный тур в апеле - мае 2017 году. Причем 9 концертов предполагается в Чехии и Словакии. Тур будет посторен на основе его сольной пластинки "Head Job" (2014). К троице, записавшей пластинку - Филу Раду, Джефри Мартину (гитара) и Алану Бадгеру (бас, вокал) - в туре присоединятся Джон Проктор (бас) и Майк Фюрнес (гитара)
(08-05-2016 14:47)TwinPigs писал(а): Почти две минуты в хорошем качестве:
Я очень рад, что успел сходить на AC/DC в мае 2015.
Эксл Роуз - это Эксл Роуз.
Но Джонсон на прошлогодних концертах уделывал его по полной.
Как по вокалу, так и по харизме.
Жесть.! Лучше бы мои глаза этого не видели,и уши не слышали.
Исполнилось 40-Лет пластинке, которая в свое время "спасла" карьеру группы.
Не буду скрывать, "Let There Be Rock" - это моя самая любимая пластинка группы. Причем не только периода Бона Скотта.
Это была первая пластинка группы, которую я услышал в 1978 году. Услышал в "странной" компании. Институтский приятель, по совместительству гитарист, дал мне послушать две пластинки, сопроводив их словами: "Ты только послушай, какие там классные гитаристы. Разные, очень разные. Но какие классные!". Первая была Yes "Going for the One", вторая AC/DC "Let There Be Rock". Зацепило сразу, и не отпускает до сих пор.
(05-04-2017 20:43)begun писал(а): Случайно наткнулся... Даже не ожидал, что такое существует))) Думаю, многим будет интересно))
Дякую begun,не тіль за себе,а й за всіх шанувальників BON SKOTT. Кліп-райска насолода! Група Fraternity з BON SKOTT записала два альбоми.На вінілі велика рідкіть, але кому цікаво - http://www.ebay.com/itm/FRATERNITY-Lives...SwcnpTprpJ
(07-04-2017 00:00)vitalijnec писал(а): Дякую begun,не тіль за себе,а й за всіх шанувальників BON SKOTT. Кліп-райска насолода! Група Fraternity з BON SKOTT записала два альбоми.На вінілі велика рідкіть, але кому цікаво - http://www.ebay.com/itm/FRATERNITY-Lives...SwcnpTprpJ
И Вам спасибо за одобрение! У меня, кстати, есть данный альбом на виниле, в коллекции, правда, пиратское переиздание, я выставлял в ветке "что мы слушаем", но как-то мало кто отреагировал, к сожалению. А у Фратернити на удивление есть ещё клипы в ю-тюбе, получите -
(07-04-2017 00:20)begun писал(а): И Вам спасибо за одобрение! У меня, кстати, есть данный альбом на виниле, в коллекции, правда, пиратское переиздание, я выставлял в ветке "что мы слушаем", но как-то мало кто отреагировал, к сожалению. А у Фратернити на удивление есть ещё клипы в ю-тюбе, получите -
І знову дякую.Ю-тюб звичайно добре,а вініл в колекції( біла заздрість) це бомба,і хороший пірат ,думаю, пів бомби потяне!!!
(07-04-2017 00:53)vitalijnec писал(а): І знову дякую.Ю-тюб звичайно добре,а вініл в колекції( біла заздрість) це бомба,і хороший пірат ,думаю, пів бомби потяне!!!
И по финишу - слава ю-тюбу - кое что, от чего я вааще на жопу упал - вот такого не видел, и даже не подозревал -
Bon scott -один з лідерів епатажу на рок сцені. У ньго ,ще є кліп де він у рясі священослужителя (AC/DC - Let There Be Rock),за що накликав на себе гнів церкви!