Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 21:12
(27-01-2017 20:38)ser38578399 писал(а):  "Пардон - такому и в России будет неплохо. А куда деваться косоруким, ленивым пессимистам ?" Улыбка
повеситься. Хоть дышать стало бы легче

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Comandante
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 21:13
Так шо ?
Линять или где ?

(27-01-2017 21:00)Pasha писал(а):  Хочет приехать в Киев и открыть СТО...
Да ...Ты скажи ему что инвестиционный климат очень благоприяствует .
Cry
(Отредактировал 27-01-2017 в 21:24 WoWaN.)
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 21:29
(27-01-2017 21:00)Pasha писал(а):  Тоже знакомый собирается бежать так сказать с Дании. Работает физически на непрестижной работе. Около 10 лет там пробыл и получил их гражданство.... Но... За это время купил в Одессе квартиру и в Киеве, там в Дании дом за 200тыс евро в кредите который платит, машина у него и у жены это само собой разумеется... Хочет приехать в Киев и открыть СТО...
Интересно,на долго его хватит BiggrinBiggrinBiggrin
К стати,это не дружбан этого немцаHuhУлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 21:38
(27-01-2017 21:29)topcon писал(а):  Интересно,на долго его хватит BiggrinBiggrinBiggrin
К стати,это не дружбан этого немцаHuhУлыбкаУлыбкаУлыбка
Хочет заниматься ремонтом машин. Он в этом спец. А там, говорит, дорогие лицензии на эту деятельность. Короче, хочет работать сам на себя. Приедет-не приедет не знаю....

(27-01-2017 21:13)WoWaN писал(а):  Да ...Ты скажи ему что инвестиционный климат очень благоприяствует .
Cry
Смею предположить, что владельцы СТО не сильно бедствуют...
(Отредактировал 27-01-2017 в 21:43 Pasha.)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:12
(27-01-2017 21:38)Pasha писал(а):  Смею предположить, что владельцы СТО не сильно бедствуют...
Там тоже пахать надо...
Никто не будет зарабатывать, закинув ноги за голову и поплевывая в потолок!
Хоть ты владелец СТО, хоть какого другого собственного дела... Видали уже как попадают на бабло, такие хитрожопые и недалёкие, которые не вникая в своё дело, думают, что им капусту будут приносить на блюдечке, с каЁмочкой.
А если оно ещё и быдло тупое, то 100% пролетит.
Обслуживаю авто, на двух СТО.
Первая - это где не только хорошие спецы работают, но и сам владелец, жена и сын с утра до вечера. Очередь постоянная... Иногда люди сидят в очередях тупо. Умеют работать с клиентами, которые с удовольствием всегда возвращаются к ним.
У этих, конечно всё супер! Happy0158 Строят дома, покупают машины, новое оборудование и т.д. Хотя кредиты на бизнес, тоже брали.
Вторая процветала в 90-е, пока хозяин не умер, а его место занял второй учредитель и теперь СТО в ДУПЛЕ! Потому что новый владелец, просто ТУПОЙ бык. Не умеет работать ни с людьми, ни с персоналом.
Приезжаю туда, только по одной причине. Работает знакомый, отличный "ходовик". Уходить не хочет оттуда... говорит, что ему нормально... своё зарабатывает и доволен...

Так что миф, что "были бы бабки, а бизнес замутим", в который верят все ленивые нищеброды, воспитанные ..... Cry ....... обычно ошибаются.
ПАХАТЬ, чтобы зарабатывать надо и здесь!
Так что не надо жить фантазиями! Party0012
Кто хочет зарабатывать - тот работает!
Кто хочет получать и не работать - тот и получает "получку"... тупо ставку... и при этом рассказывает как плохо жить. Такому везде плохо! Party0016

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Comandante , Тибетский Ламер , marocas , thunder , Kozak , Pasha , doom , djon , apr.kobra , vasisualiy , homs , Morzh , Сергей из Харькова , meloman1
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:13
Кстати, вопрос к тем, кому довелось побывать в NOLA:
Что там оптимально можно посмотреть за три-четыре дня?

Потому что все мои знания про Нью-Орлеан имеют только киношные и музыкальные ассоциации:
Марди Гра, вуду, Бурбон Стрит, суп из аллигатора, джаз и свомп-рок ))

А что там в реале?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:34
(27-01-2017 21:38)Pasha писал(а):  Смею предположить, что владельцы СТО не сильно бедствуют...
Главная определяющая часть небедствования находится далеко от глаз окружающих и клиентов.
Вашему камраду без этих знаний и практического их применения будет жопа, сколько бы бабок у него небыло.
Я в этом два десятка лет и то понимаю - что я знаю, что ничего не знаю.

Бизнес модели мутируются, как вирус гриппа. Конкуренция заставляет многих на непредсказуемые действия.
Готовность вашего камрада ко всему этому еще не гарантирует успешный бизнес.
Если бы он понимал суть, он бы и там пристроил его. Скорее всего он неадекватно воспринимает ситуацию или хвастался вам по-пьяни.
(Отредактировал 27-01-2017 в 22:40 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , WoWaN , Pasha , arcam , yurickk , Generalboss
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:36
(27-01-2017 22:13)TwinPigs писал(а):  Кстати, вопрос к тем, кому довелось побывать в NOLA:
Что там оптимально можно посмотреть за три-четыре дня?
Главное не начинай петь джаз в публичных местах - побьют. Я как то в муз маге в Городе Ангелов взял гитару и наиграл "Лестницу в небо" - побили бы если б не приятель мой местный - объяснил, что мол убогий человек, приезжий,- что с него взять...
А вообще в НОЛА взрослому челаэку делать нечего.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , homs
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:38
Юра расшифруй за что хотели побить ?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:56
WoWaN, New Orlean = Blues

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 23:03
(27-01-2017 22:38)WoWaN писал(а):  Юра расшифруй за что хотели побить ?
за набивший оскомину мотив. Подозреваю, что это норовят сделать все туристы. В НОЛА в самом деле не надо играть на саксе, или иначе давить из себя блюзмена - не выйдет по происхождению. Но попав в ту обстановку в голову ничего другого не приходит, поэтому чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни. Как волк в том мультике - ой, спою - так вот - не надо. Улыбка

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , WoWaN
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 23:25
(27-01-2017 22:34)Comandante писал(а):  Главная определяющая часть небедствования находится далеко от глаз окружающих и клиентов.
Вашему камраду без этих знаний и практического их применения будет жопа, сколько бы бабок у него небыло.
Я в этом два десятка лет и то понимаю - что я знаю, что ничего не знаю.

Бизнес модели мутируются, как вирус гриппа. Конкуренция заставляет многих на непредсказуемые действия.
Готовность вашего камрада ко всему этому еще не гарантирует успешный бизнес.
Если бы он понимал суть, он бы и там пристроил его. Скорее всего он неадекватно воспринимает ситуацию или хвастался вам по-пьяни.
Человек всю жизнь занимается всевозможным ремонтом иномарок, Хочет себя в этом реализовать. Сейчас на это у него появились деньги заработанные за бугром которыми он хочет распорядиться по своему усмотрению. Я могу лишь пожелать ему успехов и удачи...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Comandante
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 23:34
(27-01-2017 22:36)Artmaster писал(а):  А вообще в НОЛА взрослому челаэку делать нечего.
Нну, поболтав с племяшкой, которая пару лет назад летала на Марди-Гра, у меня сложилось диаметрально противоположное мнение.
Мне кажется, что это чудесный город для алкотрипа.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 23:39
(27-01-2017 23:25)Pasha писал(а):  Я могу лишь пожелать ему успехов и удачи...
Удача ему тут, точно не помешает! Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha
doom Не на форуме
Специалист

RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 23:54
мне его по человечески жаль.он просто не представляет в какое гаумнище он мокается.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha , Kaminskiy , apr.kobra , Comandante , janikol , Relayer , Gilla.
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 00:36
Есть такое интересное выражение:
- "До козирного туза, треба ще й голову мати."

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 12:26
...аудит неизбежен
Президент США Дональд Трамп поручит провести полный аудит, на что украинские власти тратили средства, полученные при Бараке Обаме.
По сообщениям американских СМИ, возникает немало вопросов к Киеву по поводу эффективности освоения западной финансовой помощи.
По заявлениям ушедшей в отставку помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, с 1991 года Вашингтон направил 5 млрд долларов на то, чтобы установить на Украине "сильное, демократическое правительство"
эксперты корпорации "RAND", - "на Украине как не было, так и нет четкой структуры управления и распределения полномочий между ведомствами. Чиновники конкурируют между собой. В итоге некоторые функции дублируются, а в других сферах, напротив, зияют пробелы"
американское издание "RealClearDefense", в статье под названием "Проблема Украины – сама Украина" отмечает, - "госзаказы регулярно уходят заводам оборонки, которыми косвенно владеет президент страны Петр Порошенко. Государственный концерн "Укроборонпром" поставляет оружие на "черный рынок". Неискоренимая проблема Украины – коррупция и расхищения бюджета. В том числе военного." В статье приводится мнение, что разворовывается более половины украинского оборонного бюджета.

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , doom , Gilla.
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 13:08
(27-01-2017 23:25)Pasha писал(а):  Человек всю жизнь занимается всевозможным ремонтом иномарок, Хочет себя в этом реализовать. Сейчас на это у него появились деньги заработанные за бугром которыми он хочет распорядиться по своему усмотрению. Я могу лишь пожелать ему успехов и удачи...
Передайте своему товарищу следующее:
1.Пусть он возьмет все деньги,которые он накопил на открытие бизнеса в Киеве и сходит к хорошему гипнотизеру,чтобы он напрочь удалил у него мысль об бизнесе в Киеве.
2.На оставшиеся деньги,пусть сделает подарок жене,или детям.
Либо смотается в Амстердам на месяцок оттянуться. Может эти деньги пожертвовать какому нибудь ребенку на лечение в Украине.
3.Если он любитель экстрима,то пусть приедет в Киев и поработает в автосервисе. Он через пару месяцев сам все поймет,и поступит так,как я написал.УлыбкаУлыбкаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , Relayer , doom , meloman1
Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 13:46
Ладно, проехали... Я конечно понимаю что у нас страна советов, но пусть он сам решает как ему дальше поступать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Kaminskiy
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 15:35
Америка (США) тоже, наверно, страна "советов" ...Biggrin
Штат Калифорния собирается провозгласить свою независимость
и .... отделиться от США ...ShockedHappy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS