Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
Re: dynaudio / 10-04-2010 15:58
(10-04-2010 13:11)Макс Штирлиц link писал(а):Виталий у каждого из нас свое мнение -
твой клон авалонов на керамике для меня менее интересен чем конфиденцы 2 - в чем проблема ?
тебе нравятся авалоны - прекрасно - я уважаю твой выбор
не как модератор
Макс, давай будем честными...
ты слушал фактически не колонки, а ненастроенны сетап, который привезли по моей просбе.
после первых 10 мин стало ясно что V10, не смотря на мощу и высокое позиционирование производителем, их не тянет совершенно
для тех, кто не знает что такое V10
http://stereophile.com/integratedamps/504ta/
допустим с PASS Labs, самым простеньким 60Вт моноблоком - совсем другой компот...просто возможности его приволочь не было.
я ничего не доказываю, просто хотелось бы, что бы твое мнение было обьективным, потому что уверен, что двойки конфиденсы ты слушал в вылизанном, как яйца у кота сетапе, поэтому давай я тебя приглашу в гости, когда "запушу" систему, а не на тяп ляп.
с уважением.
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: dynaudio / 10-04-2010 16:24
Зашел вчера. Для сравнения были вначале Фокалы 826 (хотелось сравнить что-то напольное прибл. тех же размеров и цены в ретейле+объяву на них на форуме увидел, думал может в ДК на фронт взять). Тракт был НАД Мастер.
Фокалы (джаз, соул, рок, электро) - почему-то пресловутой яркости высоких, о которой все говорят у Фокалов я как раз и не услышал, зато басУ-У-У! Он доминировал.
Затем опять 220-е. См. выше, все то же самое что в первый раз про Дины, только на Нэдах еще лучше. Челентано - как живой. Не знаю, я конечно, мало чего слушал, (слышал), но сказать, что Дины г..., язык не поворачивается.
[/quote]
Поддерживаю, Фокалы Profile 918 и Electra 1007 S(также как и AUDIO PHYSIC) меня тоже никак не зацепили, не вовлекают они в музыку.
Кстати кто может предложить альтернативу Фокусам 220(3500$)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: dynaudio / 10-04-2010 17:21
(10-04-2010 15:58)groove link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=22029.msg400000#msg400000 date=1270894319]
Виталий у каждого из нас свое мнение -
твой клон авалонов на керамике для меня менее интересен чем конфиденцы 2 - в чем проблема ?
не как модератор
ты слушал фактически не колонки, а ненастроенны сетап, который привезли по моей просбе.
после первых 10 мин стало ясно что V10, не смотря на мощу и высокое позиционирование производителем, их не тянет совершенно
допустим с PASS Labs, самым простеньким 60Вт моноблоком - совсем другой компот...просто возможности его приволочь не было.
я ничего не доказываю, просто хотелось бы, что бы твое мнение было обьективным, потому что уверен, что двойки конфиденсы ты слушал в вылизанном, как яйца у кота сетапе, поэтому давай я тебя приглашу в гости, когда "запушу" систему, а не на тяп ляп.
с уважением.
[/quote]
V10 и PASS Labs, самым простенький 60Вт моноблок я бы просто не стал сравнивать
они разные, причем настолько...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: dynaudio / 10-04-2010 17:38
(10-04-2010 17:34)groove link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=22029.msg400127#msg400127 date=1270909015]
[quote author=groove link=topic=22029.msg400084#msg400084 date=1270904287]
http://stereophile.com/integratedamps/504ta/ BTW, оця "порхавка", з дозволу сказати - підсилювач, не здатна навіть маленькі АС дунути, ні ЦДМ1 на Голд 10 не підняв... Крику було багато, звуку - ні...
[/quote]
ну так об этом и говорю.
хозяин В10 хотел попробовать усил на авлонах...я как раз приурочил это к приезду Макса.
[/quote]
и что в итоге - усилитель не играет, колонки не звучат
уж продемонстрировал так продемонстрировал
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
Re: dynaudio / 10-04-2010 17:39
(10-04-2010 17:21)Uncle Bob link писал(а):[quote author=groove link=topic=22029.msg400084#msg400084 date=1270904287]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=22029.msg400000#msg400000 date=1270894319]
Виталий у каждого из нас свое мнение -
не как модератор
с уважением.
[/quote]
V10 и PASS Labs, самым простенький 60Вт моноблок я бы просто не стал сравнивать
они разные, причем настолько...
[/quote]
ясный красный...
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|