(11-04-2010 00:12)Макс Штирлиц link писал(а):мне параллельно - ты толком динов не слышал а так поговорить где то как то
имел счастье обслушаться их в самых разных сетапах, хотя бы для того, чтобы сделать простой вывод - шумиха и "ненавязчивая" реклама вокруг этого бренда явно не стоят того, чтобы зацикливаться на этой акустике. мир многомерен, не так ли?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Плагиат? Не понял.
Карелин, я тебя на дуэль вызову.
[/quote]
суть плагиата легко объяснят в футбольной ветке...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(10-04-2010 21:59)VladimirNB link писал(а):Их однозначно не тянут экспошуры, наймы, акуфейсы, кембриджи, крики, дешевые деноны и маранцы, весь японский винтаж, практически все новодельные ламповые усилители, ну может что пропустил, прошу прощенья.
(10-04-2010 21:16)VladimirNB link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=22029.msg400290#msg400290 date=1270922220]
А мне кто-то ответит что за усилок нужен для Динов мой Marantz PM-15S1 что не потянет?Какие там нужны \"токи\"
Ваш усилитель потянет.
[/quote]
Без комментариев.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Плагиат? Не понял.
[/quote]
[/quote]
А, ты про Шевченко-футболиста...
А что, он свою фамилию уже сделал торговой маркой?
Сколько ж это украинцев теперь торчат ему денег... :`(
[/quote]
да дело не в формальностх торчания... просто любое использование "Шева" теперь уже несколько вторично, и на мой слух мало отличается от Pavasonic, Soni...
Плагиат? Не понял.
[/quote]
[/quote]
А, ты про Шевченко-футболиста...
А что, он свою фамилию уже сделал торговой маркой?
Сколько ж это украинцев теперь торчат ему денег... :`(
[/quote]
да дело не в формальностх торчания... просто любое использование "Шева" теперь уже несколько вторично, и на мой слух мало отличается от Pavasonic, Soni...
[/quote]
Конечно, вторично. Ещё со времён Тараса Григорьевича.
(10-04-2010 22:26)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=22029.msg400347#msg400347 date=1270926976]
[quote author=alex 2 link=topic=22029.msg400254#msg400254 date=1270920098]
Друзья сколько можно мусолить эту тему-недавно слушал на протяжении недели у нас всалоне Evidence consequence с топовыми Хордами низ заявлен 17гц так вот они его воспроизводят сравнивали сподключением саба у которого заявлено также -Дины играли ниже -это ответ тому кто говорит что Дины не игрют самый низкий низ а вообщето низ хорошо воспроизводят многие модели Динов
А как у них с воспроизведением музыки?
[/quote]
а это уже провокационный вопрос уверовавшие в динаудио, а особенно неофиты очень болезненно на него реагируют
[/quote]
мне параллельно - ты толком динов не слышал а так поговорить где то как то
(11-04-2010 09:29)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=22029.msg400486#msg400486 date=1270933926]
мне параллельно - ты толком динов не слышал а так поговорить где то как то
имел счастье обслушаться их в самых разных сетапах, хотя бы для того, чтобы сделать простой вывод - шумиха и "ненавязчивая" реклама вокруг этого бренда явно не стоят того, чтобы зацикливаться на этой акустике. мир многомерен, не так ли?
[/quote]