Люди знающие!
Подскажите по"иголкам-головкам" на винилокрут
..... стояла ГЗМ-205(т.е крепление известно)-вот вместо нее в бюджете от 70уе. и до 100-что получше будет?
Подскажите, кто в теме, если можно пару тройку вариантов-для выбора.
Уважаемые форумчане! Хотелось бы совета. Имею следующее оборудование:
1. Усилитель Sherwood AX-5505;
2. Акустика Magnat MS-202;
3. Неттоп с оптическим и аналоговым выходом.
Сейчас усилок подключен к неттопу шнуром miniJack-RCA. Хотелось бы улучшить звучание, с этой целью собираюсь приобрести ЦАП с оптическим входом и подключить к оптике в неттопе, в этой связи назрели вопросы:
1. Улучшит ли ЦАП звучание моей бюджетной системы?
2. Рассматриваю взять себе Sony MDS-JE480 в качестве внешнего ЦАП, как такой вариант, имеет смысл?
3. Нужен ли между неттопом и ЦАП подключать конвертер (свисток) или напрямую по оптике от неттопа в ЦАП?
Буду признателен за советы.
Здравствуйте. Купил себе наушники Panasonic RP-HD10E, вместо сломанных Takstar HD6000.
Все прекрасно - наушники очень удобные, почти незаметные на голове и гораздо добротнее
сделаны. Но мне не нравится штатный кабель - тоньше чем у такстаров и путается.
Искал достойную замену - ghentaudio D01 (3m 10ft)---3.5mm Jack HIFI TRS Stereo AUX Canare Cable
Пока не хочу новую тему создавать(а раздел не нашёл) спрошу здесь.
2 напольных, цап и усилок. Последние - денон. При включённой функции Pure Sound - левой колонке будто стал нужен прогрев. Конкретнее - может не работать вообще. Или заработать на 1\4 громкости. Проснуться может спустя полчаса, а может и сразу. Причём проснуться может от определённых звуков. Например проигрывать кино - может так и остаться неработающей. Включить приставку - и от определённого звука проснётся. Так же и с музыкой. То есть может даже сразу работать.
Уточню сразу - 3 режима работы. Не работает вообще, работает на 1\4 громкости(редко), работает полноценно.
Может быть проблемы с усилком, или ЦАПом,
попробуйте поменять каналы (шнур от ЦАПа поменять включение потом включение колонок) тогда уже точнее можно будет локализовать проблему
Значить не варто його розглядати на покупку,а що в загалі для Monitor Audio BR5 можна прикупити не дорого всю свою техніку розпродав так як були дуже потрібні грошенята,а музику слухати хочеться от і подумав прикупити Cambridge Audio Azur 540A та й віддають його за 2500.Можливо як варіант Denon pma500ae що скажите.
(03-02-2017 13:27)Vetal 19893 писал(а): Значить не варто його розглядати на покупку,а що в загалі для Monitor Audio BR5 можна прикупити не дорого всю свою техніку розпродав так як були дуже потрібні грошенята,а музику слухати хочеться от і подумав прикупити Cambridge Audio Azur 540A та й віддають його за 2500.Можливо як варіант Denon pma500ae що скажите.
Якщо музику слухати, то перше задумайтесь про заміну акустики.
За кабелі віддати 3000 це перебор довелось слухати дорогі кабелі за 200$,для себе вибір зробив дискусію на цю тему вести не хочу,а музику слухати можна й на дійсно не дорогих підсилювачах просто не на усіх і буває таке що не дорогий підсилювач звучить в деклька разів краще за дорогий.Акустику міняти не збираюсь довелося переслухати багато колонок в себе дома ця мені найбільш по звучаню подобається і вч має детальні.
Значить буду шукати вінтажний підсилювач сам переконався що стереопідсилювачі 80-х звучать набагато краще за нові
Вісім дякую за допомогу
До речі якщо все таки міняти АС то хіба що на Monitor Audio RX6 або Bowers & Wilkins 683.
(03-02-2017 17:46)Vetal 19893 писал(а): Акустику міняти не збираюсь довелося переслухати багато колонок в себе дома ця мені найбільш по звучаню подобається і вч має детальні.
Всем привет и здравия!
Кто может подсказать относительно интересного оформления ОЯ ?
... в "букварях" все очень просто- неглубокий ящик (разумеется без задней крышки"), а любители - самодельщики или серьезные производители-что нибудь этакое - необычное что ли , чтобы глаз радовался или либо стильное что то...
Или от физики не уйдешь?
Поделитесь, пожалуйста- или фото или ссылочку
....есть 2шт ШП "на полке"- нужно пристроить в ОЯ
А зачем вообще ящик в открытом оформлении? Посмотрите на Emerald Physics.
Да и в Киеве есть Spatial Audio..
(23-01-2017 10:40)mehanizator писал(а): Сейчас усилок подключен к неттопу шнуром miniJack-RCA. Хотелось бы улучшить звучание, с этой целью собираюсь приобрести ЦАП с оптическим входом и подключить к оптике в неттопе
Используйте USB выход нетбука...соотв-но, нужен USB ЦАП. Т.о. можете получить нечто более-менее приличное. Сегодняшний вариант по аналогу и обсуждать не стоит. Оптика - это тоже несерьёзно.