Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 18:13
alexo писал(а):А виза ничего так - 10-ти летняя ..Shocked .. это ж за какие
такие заслуги и перед кем (чем) дают ..? alexo, ну например, жил себе обычный человек. Иногда ездил в США по краткосрочным визам.т Возвращался вовремя, беспорядков не нарушал... оп, при следующем запросе открыли на 10 лет... это не про Ляшко, если чо, а про "заслуги"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 18:19
(07-02-2017 18:03)petr.solo1223 писал(а): Не знаю как в Киеве ,а в Харькове ремонтом трамвайных путей и рытьём котлованов в довольно приличном количестве заняты приезжие из Африки. Прораб ясное дело из местных. Азиатов из бывшего СССР сравнительно мало, в основном традиционно торгуют на рынках сельхоз.продукцией. В Харькове есть целая бригада дорожных строителей африканцев. И боссы у них такие же - черненькие-черненькие. Я их в паре мест в городе видел, а по одной из их дорог катаюсь каждый день - супер!!! Уже 4 года - ни одной выбоинки... Но заехать на нее с окружной - пару раз матюкнешься, а съехал - нецензурщина так и прет
(07-02-2017 18:13)Тибетский Ламер писал(а): alexo, ну например, жил себе обычный человек. Иногда ездил в США по краткосрочным визам.т Возвращался вовремя, беспорядков не нарушал... оп, при следующем запросе открыли на 10 лет... это не про Ляшко, если чо, а про "заслуги" Из жизни - я оформлялся с одной делегацией на выставку... думал бортанут Я к той конторе имел достаточно отдаленное отношение...
А бортанули делегацию в полном составе, а мне СРАЗУ дали 10-летнюю...
ХЗ чем они мотивированны "дать-не дать"???
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 18:25
(07-02-2017 15:31)VideoKot писал(а): Это провалы памяти сейчас были ?
Голуби мира летали по Приднестровью, оказывается и ихтамнетов ни одного...
"Война́ в Приднестро́вье
К середине июля 1992 года с обеих сторон погибло около 1000 человек (по другой версии — 950), в том числе около 400 мирных жителей[32]. Ещё около 4500 человек получили ранения[111]. Приднестровская сторона потеряла около 500 человек погибшими, 899 было ранено, а около 50 пропали без вести, однако эксперты считают, что реальные потери больше" Я трохи поясню .
Если хотите реально разобраться то я вам накидаю где инфу черпануть .
Для начала почитайте за лозунги "Чемодан-вокзал-Россия" .
А потом и продолжим .
На счет потерь очень интересно.
Только тут явно идут уменьшения масштабов .С ихней стороны .
Для чего ?
Ищите "Кицканский плацдарм"
"Очевидцы утверждали, что после такого удара в течение двух дней собранные со всей Молдовы машины скорой помощи вывозили раненых. Убитых зарывали здесь же, а родственникам погибших позже сказали, что все они дезертировали из армии и находятся за пределами Молдовы. "
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Sergey 61 , Serg70 , mihail , Valeriy Vanzha , ser38578399 , Kozak , pat7on , Go , yurickk , meloman1 |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 19:04
(07-02-2017 18:25)WoWaN писал(а): Я трохи поясню .
Если хотите реально разобраться то я вам накидаю где инфу черпануть .
Для начала почитайте за лозунги "Чемодан-вокзал-Россия" .
А потом и продолжим .
На счет потерь очень интересно.
Только тут явно идут уменьшения масштабов .С ихней стороны .
Для чего ?
Ищите "Кицканский плацдарм"
"Очевидцы утверждали, что после такого удара в течение двух дней собранные со всей Молдовы машины скорой помощи вывозили раненых. Убитых зарывали здесь же, а родственникам погибших позже сказали, что все они дезертировали из армии и находятся за пределами Молдовы. " Я говорил с такими людьми, вынужденными убежать из Казахстана, Прибалтики, например.
Они вдруг стали "инородцами". "Чемодан - вокзал - Россия". Что интересно, новые националисты-хунвейбины даже не удосужились придумать свои лозунги. Взяли проверенные, советских времён. - "Чемодан - вокзал - Израиль".
Я думаю, пойди дела так, как сейчас, это чёрное поветрие охватит и Украину.
(Отредактировал 07-02-2017 в 19:08 Upgrader.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 19:49
(07-02-2017 18:56)Дмитрий Медведев писал(а): Очень жаль, что не воплотили лозунг в жизнь...
Тогда может тогда бы не было Грузии, Украины.
Запротоколировано в очередной раз Димон !
Ты реально что ль не понял еще шо эстафетная палочка (в виде гранаты) вам передана . Держи ее крепко Дима двумя руками и не думай выбрасывать .
Только ее передавать не кому .
И молдаване чета вдруг перестали так считать кстати
То ли голодуха то ли время вылечило .
Бегают и орут хотим в ТС .НАТО вон!
Но то таке...
|
|
|
|
Valeriy Vanzha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , arcam , Тибетский Ламер , AudioMan , Дмитрий Медведев , Sergey 61 , ser38578399 , Kozak , O V K , konrats , trampp1979 , pat7on , Go , alex-topov , meloman1 , VideoKot , VladimirNB , DinoFerrari |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|