Вопрос по замене АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Вопрос по замене АС / 09-03-2017 16:15
(09-03-2017 15:54)A-TITO-A писал(а): Я пробовал ставить к ним МИТ-Шотган-2. Звук был как раз для рока .
Звук из колонок просто пер не по детски, но зато и джаз играл так же, по началу как то нравилось, но потом стало напрягать. Сейчас у меня стоит моножила, звук стал медленней, джаз,спокойные стили и старый прог играет без вопросов. Но иногда хочется Металлику и Мановар, а вот тут хотелось бы подрайвовей что ли.
Более ранние Миты лучше, намного музыкальней.
Я их перелопатил уже много.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Вопрос по замене АС / 09-03-2017 16:52
(09-03-2017 16:45)A-TITO-A писал(а): Андрей, вопрос не в этом. Шотган отличный кабель, на Танноях и Хеко он показал себя совсем по другому, но он не для Харбетов.
Не совсем так, я бы сказал что он не подошел к усилителю.
Именно так, не знаю что Миты кладут в свои коробочки, но кабеля реально не хотят играть с определенными усилителями. А меняешь усилок и все окей.
Я вчера Миты включил к Гейнкарду , поиграло часик звук хороший, темный, плотный, но было ощущение недокачки АС, хотя АС родные 47.
Вообщем сегодня вечером буду разбираться. Но сейчас у меня такое мнение и не состыковка с усилками уже не первый раз.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vd-two , Fisha , leo-tan , KUBA , Сергей Юрич , Andrey-1973 , Dmitry Golofast , B@lfeg0r , artshop , avatar , Alexey30 |
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
vadimls
Ветеран
|
RE: Вопрос по замене АС / 18-03-2017 20:09
(11-03-2017 10:53)A-TITO-A писал(а): Чтобы куда то лезть, нужно четко понимать что нужно сделать и что это даст. Просто залезть в середину, наменять проводов и емкостей и сменить тональный баланс ? Мне бы хотелось чуть больше драйва на роке и чуть глубже бас, остальное меня все вполне устраивает.
Мне проще их продать, докинуть денег и взять другие. Залезть,наменять,нет уважаемый,я имел ввиду апгрейд от высококлассного мастера,с Вашими замечаниями и пожеланиями.Дело это конечно серьезное и далеко не быстрое.Но ведь мы для этого и стараемся во ,,славу hi-fi"так сказать,а шопинг,ну опять же дело вкуса.С уважением.
la belle aurora...
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|