Приобрел панели Skyline, производства Кости.
Был уверен в их эффективности еще до покупки.
Но вот когда я их получил, полностью убедился в правильности своего решения.
Первый шок, это когда я их забирал с НП, всего две панели, а вес как у комода .
Второе, это когда их распаковал(кстати упаковка на высшем уровне, отдельная благодарность),
достал одну панель и офигел, тяжеленная, но это ничто на фоне качества исполнения. Идеальная подгонка, шлифовка и все это покрыто маслом - супер!
Но наибольшее удовольствие я получил после монтажа конструкции на стену, ну во-первых она классно смотрится,
а самое главное очень благоприятно влияет на звучание.
Эти панели пусть их всего две, но у меня и помещение невелико, добавили искру в звучание моей системы:
1.Бас обрел правильные очертания, а его плотность по новому удивляет на фоне того что было раньше.
2.Сцена ушла куда то в глубь , забыв попрощаться, класс.
3.Панели решили проблему подгуживания в области мидбаса и нижней середины, с этим я боролся и рад, что звук стал
таким как я хотел!
Скорее всего есть еще улучшения, но нужно время для более скурпулезной оценки.
Благодарю Костю за прекрасное изделие, которое дейстительно работает и радует.
Типа АП!
Спасибо форумчанам Косте и Максиму (Doom и Boostaddict) за уют при прослушевании любимых дисков.
Плиты на стены или потолок ++++, на голову Выше чем новые компоненты системы, новые кабели (тем более) ПОТОМ. В начале Комната!!! Плиты - супер ПРИБЛУДЫ, другой уровень системы (комнаты), сами услышите, Николаев - приходим, смотрим, слушаем (пока я дома - потом в моря (месяц ~). Рекомендую!!!!
Всех Благ Вам Форумчане!!!!
Спасибо Костя (DOOM)!!!!
PS Моей Половинке (жене) ОООччч понравилось, интерьер только украсит!!!!
Окончательно отработан и запущен в серию новый вид плит под засыпку.........материал покрытия-ясеневая ЛАМЕЛЬ(не шпон)-3мм,окнтовка,или точнее обкладка по периметру-массив ясеня.,с евро фаской.
финишное покрытие-лучшее для звука-это тунговое масло производство Дании.
размер 500х500х70мм.
Для разных вариантов,есть различные варианты засыпки.
Сегедня собрал конструкцию - даже жене очень понравилось
Задача была затянуть болтом плиту стенда с кленовой плитой - получилась цельная конструкция весом 40 кг
Вадим не надо ставить звукопоглощающую панель за акустикой.....лучше в углы их поставь.ваще эти унылые пенели,я бы выкинул на фиг.это не панели-это недоразумение
(20-01-2016 17:06)GVSeafarer писал(а): Типа АП!
Спасибо форумчанам Косте и Максиму (Doom и Boostaddict) за уют при прослушевании любимых дисков.
Плиты на стены или потолок ++++, на голову Выше чем новые компоненты системы, новые кабели (тем более) ПОТОМ. В начале Комната!!! Плиты - супер ПРИБЛУДЫ, другой уровень системы (комнаты), сами услышите, Николаев - приходим, смотрим, слушаем (пока я дома - потом в моря (месяц ~). Рекомендую!!!!
Всех Благ Вам Форумчане!!!!
Спасибо Костя (DOOM)!!!!
PS Моей Половинке (жене) ОООччч понравилось, интерьер только украсит!!!!
Сегодня имел возможность послушать этот комплект с плитами SkyLine 3D и без них. Максимально положительный результат .Генадий огромное спасибо за приглашения. Плиты СУПЕР !!!! И кстати кроме того что они очень положительно влияют на звук они еще и очень красиво смотряться в интерьере !!!
по многочисленным просьбам был начат выпуск КЛЕНОВЫХ скайлайнов.
Делать их намного сложней чем ясеневые.
но первая партия уже готова(и даже продана)....
эффект от их применения просто нереальный.Клен-есть клен.........
это вам не дешевая и унылая смерека........
в живую смотрится намного лучше,ибо фотограф из меня,как из артшопа столяр
Ну и куда же без полок от Кости DOOM??
Взял парочку на пробу из ясеня - тяжелые, основательные, с красивой структурой деревянных волокон! Очень хорошо под виниловым вертаком
(19-03-2017 09:01)doom писал(а): Вадим не надо ставить звукопоглощающую панель за акустикой.....лучше в углы их поставь.ваще эти унылые пенели,я бы выкинул на фиг.это не панели-это недоразумение
Константин, подскажите - до изготовления рассеювающих панелей вы делали звукопоглащающие. И не были столь категоричны к их использованию.
А сейчас такая "рекомендация"???
По факту , я правильно понимаю , что лучше использовать рассеювающие панели в места первых отражений?
Конечно, вам за ваши изделия -респект!