Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 08:20
Если "систему" выбросить жалко,
а слушать невозможно, тогда можно
и попробовать ..! Happy0158
Стало быть потенциальный покупатель
чудесного продукта уже обозначен ... хоть что-то ..Ashamed0006Biggrin

(09-04-2017 08:05)A-TITO-A писал(а):  Дак на такие системы это устройство (как впрочем и все остальные)и расчитано. Кривое делать кривее.
Какой нормальный человек подключит в нормальную систему кусок непонятно какого шнура с непонятно какими разьемами .
Автору бы честно поведать об этом миру. Но он видно решил обьять необьятное.
(Отредактировал 09-04-2017 в 08:21 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , funtik7984
escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 09:00
Не думаю что можно этим устройством акустику спалить, омическое сопротивление там скорее всего мизерное,пассивные катушки индуктивности.Другое дело- есть ли хоть какой толк...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Yuri S
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 09:04
Вот и я о том же. Тема в топах, а это лучшая реклама. Чем дольше будет придумываться название, тем дольше она будет в топах. Как только интерес подиссякнет на сцену выйдет счастливый обладатель и тема опять будет в топах. Затем изделие начнет ездить на тестирование, парочку удастся продать. А когда пойдут реальные отзывы, лавочку можно прикрыть и думать про что то новое. Так было со старыми проектами и пойдет все по накатанной.
Изделие не дешевое, надо же отбить материалы+умственные затраты. Поэтому пара-тройка сотен уе всегда будет, не много, но в наше тяжелое время не плохо и это.
Автору изделия респект за правильный маркетинг.
Потенциальным клиентам-подумать, полезность и ликвидность изделия-0.0
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , funtik7984 , doom , virtualist , Antidevaytyi , apr.kobra , t.800 , NEGRIY , serg6677
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 09:37
(09-04-2017 08:14)VladimirNB писал(а):  Это люди сами жгут, сдуру крутя ручку громкости до упора! Дуракам законы не писаны!
А тут совсем другое. Вы подключаете, слушаете на обычной громкости, и ... вдруг чуете дымок и явно слышите пропадание ВЧ. И всё. Готовьте денежку на покупку новых ВЧ динамиков.
Ведь никто не знает какое комплексное сопротивление у этого непонятно что, и как оно может нарушить устойчивость усилителя. И сколько уже прошу привести данные измерений, а в ответ тупой мороз! Мол измерить нечем. Happy0196Fool
Вот именно - не писан.
Вы так заумно про комплексное сопротивление, а из устойчивости может вывести только емкостное и то если усил с очень глубокой ОООС.
Вы и впрямь думаете, что там входная ёмкость устройста пару микрофарад?
А я думаю, что там всё на столько мизерное, что и измерить невозможно Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , adsh
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 11:33
(08-04-2017 21:48)BAXTER2000 писал(а):  Так что читайте господа матчасть. Если на русском, то лучше начать с Лихницкого. Если научная база хорошего звука интересует конечно.

Ума правда надо набраться чтобы с этой стаей не лаять.
Ну так вы таки что то скажете технически грамотное по этой теме? Или сами безграмотны, где то что то слышали, слышали про Лихницкого и решили поумничать?

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

BAXTER2000 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 12:11
Да я уже где-то говорил - чё бисер зря метать... Biggrin
Сергос замечательный ищущий и экспериментирующий мастер, многие его изделиями прекрасно пользуются и очень довольны. Ни у кого ничего не горит. Даже мифические килобаксовые усилы, о которых вы пишете и которых реально никто не видел.
Кому интересно-возьмет послушает и составит свое СОБСТВЕННОЕ мнение а не мнение уже всем известных склочников-фриков с пластиковыми колонками Happy0196 (пардон, кевларовыми!) смешно!
Никому ничего доказывать не собираюсь и МАСТЕРУ тоже рекомендую.
Поделился моим ЛИЧНЫМ мнением и мнением близких друзей об устройстве ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ.
Девайс ЗАКАЗАЛИ ВСЕ КТО СЛУШАЛ. Послушаете-поймете почему.
На сем разрешите откланятся, есть дела поважнее. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , sergos , Yuri S , Вадимыч , O V K
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 12:30
Ну я так и думал. Grin
Смешно, когда человек начинает умничать, а сам полностью безграмотен и не образован. Вот это выглядит даже не смешно, а глупо. facepalm
Продвигайте свою хрень, вешайте лапшу, но не лезьте в высокие материи, это не ваше.
Пожалуй, то же откланяюсь. Время жалко.
Пока, шарлатаны- бедолаги!

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , doom , Audiodoom , t.800 , heco , serg6677
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 18:18
(09-04-2017 12:30)Andrastra писал(а):  Ну я так и думал. Grin
Смешно, когда человек начинает умничать, а сам полностью безграмотен и не образован. Вот это выглядит даже не смешно, а глупо. facepalm
Продвигайте свою хрень, вешайте лапшу, но не лезьте в высокие материи, это не ваше.
Пожалуй, то же откланяюсь. Время жалко.
Пока, шарлатаны- бедолаги!
Опрометчиво обвинять людей в шарлатанстве, таким образом пресекаются будущие возможности.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 19:34
(09-04-2017 09:37)Yuri S писал(а):  А я думаю, что там всё на столько мизерное, что и измерить невозможно Wink
Значит эта коробка внутри пустая Улыбка
Если без шуток, то спалить всякими типа таких коробочками усилитель и/или АС вполне вероятно. Автор бы показал измерения (их делать минут десять-тридцать) и закрыл вопрос. Но не хочет.
(Отредактировал 10-04-2017 в 19:43 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , quadrokot
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 19:39
(10-04-2017 19:34)vd-two писал(а):  Значит эта коробка внутри пустая Улыбка
Если без шуток, то спалить такой всякими типа таких коробочками усилитель и/или АС вполне вероятно. Автор бы показал измерения (их делать минут десять-тридцать) и закрыл вопрос. Но не хочет.
В одном из предыдущих постов я писал, что при первой же возможности я произведу измерения, всего, чего возможно, хотя уверен, это никак не объяснит работу устройства. Сейчас пока нет такой возможности.
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 20:54
Не пустая, залита какой-то хренью.Happy0158 Но тема не об этом, надо
придумать коробочке название...Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 20:57
(10-04-2017 19:39)sergos писал(а):  В одном из предыдущих постов я писал, что при первой же возможности я произведу измерения, всего, чего возможно, хотя уверен, это никак не объяснит работу устройства. Сейчас пока нет такой возможности.
Нет возможности объяснить работу устройства? Biggrin
Как только время нашлось сделать коробочку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , kolyan , kuznichenko
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 21:57
Шо интересно, никто шарлатанами не обзывает людей, утверждающих,
что с применением предусилителя звучание стало лучше. Хотя по факту чувствительности
мощника достаточно. Просто тракт удлинили на пару тройку каскадов и туеву хучу пассивных деталей проводов и разъемов, а в этой ветке когнитивный диссонансBiggrin
(Отредактировал 10-04-2017 в 22:00 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , serapion1984 , Denis77 , amatti73
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 22:20
Вот если бы эти коробочки сами (без акустики)
играли, тогда дааа ... Happy0158
А так .. нэт ..CryBiggrin

(10-04-2017 21:57)O V K писал(а):  Шо интересно, никто шарлатанами не обзывает людей, утверждающих,
что с применением предусилителя звучание стало лучше. Хотя по факту чувствительности
мощника достаточно. Просто тракт удлинили на пару тройку каскадов и туеву хучу пассивных деталей проводов и разъемов, а в этой ветке когнитивный диссонансBiggrin
(Отредактировал 10-04-2017 в 22:22 alexo.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 07:11
(10-04-2017 21:57)O V K писал(а):  а в этой ветке когнитивный диссонансBiggrin
Понимаешь, если бы ТС написал: сделал приблуду, берём на прослушку, пишем
отзывы и т.д. возможно тема и была б в другом русле.Pohval А так шо получается,
сделал, альтернативы нет, влияние на звук просто БОМБА, конструкцию не расскажу,
бо сам не знаю.....мне бы только название придумать. facepalmCry

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 09:09
(11-04-2017 07:11)t.800 писал(а):  Понимаешь, если бы ТС написал: сделал приблуду, берём на прослушку, пишем
отзывы и т.д. возможно тема и была б в другом русле.Pohval А так шо получается,
сделал, альтернативы нет, влияние на звук просто БОМБА, конструкцию не расскажу,
бо сам не знаю.....мне бы только название придумать. facepalmCry
Само собой разумеется, что адекватным людям даётся на прослушку, только чуть позже (сообщу дополнительно), устройства находятся в стадии изготовления.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 09:35
Да тут кагбэ, все адекватные на форуме, кроме Павлика аккермана. Есть ещё пару кидал на пластинки и СиДишки. Есть недобросовестные продавцы. А так в общем все адекватные. Просто есть, кто откровенно критикует, есть кто хвалит, есть кто троЛЛит и оскорбляет даже. Но адекватные! Happy0144
Так что я так понимаю, что всем на прослушку дадут?

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , funtik7984 , Siroga0808
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 10:53
Если без шуток, то спалить всякими типа таких коробочками усилитель и/или АС вполне вероятно. Автор бы показал измерения (их делать минут десять-тридцать) и закрыл вопрос. Но не хочет.
А вы по этим измерениям конечно же определите степень "мускулистости " басаBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 11:09
Очень хороший вопрос. Но вы, задавая его, плохо подумали - для чего измерения, какие именно, для какой цели. Перечитайте ветку выше еще раз. Но наверно не нужно никаких измерений. Вполне вероятно, что коробочкой никто ничего не спалит, а если спалят, то не жалко - это будет цена эксперимента.
На самом деле автор мог бы написать буквально следующее - ребята, характер импеданса коробочки таков, что не приводит к потере устойчивости усилителей с ООС. Но судя по всему он об этом явлении узнал только в этой ветке Улыбка
(Отредактировал 11-04-2017 в 11:15 vd-two.)
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 11:25
Пилите , Шура - они золотые.....Tongue0011

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS