Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
escobar
Ветеран
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 09:04
Вот и я о том же. Тема в топах, а это лучшая реклама. Чем дольше будет придумываться название, тем дольше она будет в топах. Как только интерес подиссякнет на сцену выйдет счастливый обладатель и тема опять будет в топах. Затем изделие начнет ездить на тестирование, парочку удастся продать. А когда пойдут реальные отзывы, лавочку можно прикрыть и думать про что то новое. Так было со старыми проектами и пойдет все по накатанной.
Изделие не дешевое, надо же отбить материалы+умственные затраты. Поэтому пара-тройка сотен уе всегда будет, не много, но в наше тяжелое время не плохо и это.
Автору изделия респект за правильный маркетинг.
Потенциальным клиентам-подумать, полезность и ликвидность изделия-0.0
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 09:37
(09-04-2017 08:14)VladimirNB писал(а): Это люди сами жгут, сдуру крутя ручку громкости до упора! Дуракам законы не писаны!
А тут совсем другое. Вы подключаете, слушаете на обычной громкости, и ... вдруг чуете дымок и явно слышите пропадание ВЧ. И всё. Готовьте денежку на покупку новых ВЧ динамиков.
Ведь никто не знает какое комплексное сопротивление у этого непонятно что, и как оно может нарушить устойчивость усилителя. И сколько уже прошу привести данные измерений, а в ответ тупой мороз! Мол измерить нечем.
Вот именно - не писан.
Вы так заумно про комплексное сопротивление, а из устойчивости может вывести только емкостное и то если усил с очень глубокой ОООС.
Вы и впрямь думаете, что там входная ёмкость устройста пару микрофарад?
А я думаю, что там всё на столько мизерное, что и измерить невозможно
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BAXTER2000
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 12:11
Да я уже где-то говорил - чё бисер зря метать...
Сергос замечательный ищущий и экспериментирующий мастер, многие его изделиями прекрасно пользуются и очень довольны. Ни у кого ничего не горит. Даже мифические килобаксовые усилы, о которых вы пишете и которых реально никто не видел.
Кому интересно-возьмет послушает и составит свое СОБСТВЕННОЕ мнение а не мнение уже всем известных склочников-фриков с пластиковыми колонками (пардон, кевларовыми!) смешно!
Никому ничего доказывать не собираюсь и МАСТЕРУ тоже рекомендую.
Поделился моим ЛИЧНЫМ мнением и мнением близких друзей об устройстве ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ.
Девайс ЗАКАЗАЛИ ВСЕ КТО СЛУШАЛ. Послушаете-поймете почему.
На сем разрешите откланятся, есть дела поважнее.
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 09-04-2017 12:30
Ну я так и думал.
Смешно, когда человек начинает умничать, а сам полностью безграмотен и не образован. Вот это выглядит даже не смешно, а глупо.
Продвигайте свою хрень, вешайте лапшу, но не лезьте в высокие материи, это не ваше.
Пожалуй, то же откланяюсь. Время жалко.
Пока, шарлатаны- бедолаги!
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 10-04-2017 18:18
(09-04-2017 12:30)Andrastra писал(а): Ну я так и думал.
Смешно, когда человек начинает умничать, а сам полностью безграмотен и не образован. Вот это выглядит даже не смешно, а глупо.
Продвигайте свою хрень, вешайте лапшу, но не лезьте в высокие материи, это не ваше.
Пожалуй, то же откланяюсь. Время жалко.
Пока, шарлатаны- бедолаги! Опрометчиво обвинять людей в шарлатанстве, таким образом пресекаются будущие возможности.
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 07:11
(10-04-2017 21:57)O V K писал(а): а в этой ветке когнитивный диссонанс Понимаешь, если бы ТС написал: сделал приблуду, берём на прослушку, пишем
отзывы и т.д. возможно тема и была б в другом русле. А так шо получается,
сделал, альтернативы нет, влияние на звук просто БОМБА, конструкцию не расскажу,
бо сам не знаю.....мне бы только название придумать.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 09:09
(11-04-2017 07:11)t.800 писал(а): Понимаешь, если бы ТС написал: сделал приблуду, берём на прослушку, пишем
отзывы и т.д. возможно тема и была б в другом русле. А так шо получается,
сделал, альтернативы нет, влияние на звук просто БОМБА, конструкцию не расскажу,
бо сам не знаю.....мне бы только название придумать. Само собой разумеется, что адекватным людям даётся на прослушку, только чуть позже (сообщу дополнительно), устройства находятся в стадии изготовления.
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 11-04-2017 11:09
Очень хороший вопрос. Но вы, задавая его, плохо подумали - для чего измерения, какие именно, для какой цели. Перечитайте ветку выше еще раз. Но наверно не нужно никаких измерений. Вполне вероятно, что коробочкой никто ничего не спалит, а если спалят, то не жалко - это будет цена эксперимента.
На самом деле автор мог бы написать буквально следующее - ребята, характер импеданса коробочки таков, что не приводит к потере устойчивости усилителей с ООС. Но судя по всему он об этом явлении узнал только в этой ветке
(Отредактировал 11-04-2017 в 11:15 vd-two.)
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|