(17-04-2017 23:52)toyo писал(а): Чувак рекламный спамер. Админ удалил ссылку из его сообщения. А ссылка была на московскую частную клинику.
Так что забейте и забудьте.
а жаль!! у многих уже давно тут проблемы со стояком.
вон сколько авторских работ выставляют.........одни шланги
(17-04-2017 11:31)Mikhail12 писал(а): Вынужден с Вами не согласиться. Велосипед влияет на потенцию, и только негативно. Сам вот недавно прочитал /
Поэтому, советую тс быть осторожнее со всякими велосипедами))
Со всякими лисапетами низзя, а со всякими дамами можно и нужно
в этом году будет уже 51. Все грустно на самом деле. . никакой радости от этого. зеркало стало противное. Богатства в прожитых годах не более чем воды в пустыне.Реальность вокруг хуже самого кошмарного сна.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(18-04-2017 16:29)синоптик писал(а): в этом году будет уже 51. Все грустно на самом деле. . никакой радости от этого. зеркало стало противное. Богатства в прожитых годах не более чем воды в пустыне.Реальность вокруг хуже самого кошмарного сна.
Это смотря как смотреть на это.... Вот если подумать что ЕЩЁ только 51 !!!!
Когда ко мне иногда приходят такие смурные мысли, я ставлю любимый джаз и через пару часов уже смотришь на этот цирк уродов и только улыбаешься. И это пройдёт. (с)
А мне сегодня 51, особой грусти не испытываю. Жизнь за последние 5 лет у меня круто изменилась, но оптимизма не теряю. Главное, что рядом есть люди, которые услышат, поймут и помогут, если надо.
Это "четвертаки" US, с 1999 года выпускались по пять штатов в год, затем добавили еще 7 территорий. Монеты собирал, карта (китай) с отверстиями, отдельно, рама на заказ - в общем, баловался, в свое время.
(18-04-2017 16:29)синоптик писал(а): в этом году будет уже 51. Все грустно на самом деле. . никакой радости от этого. зеркало стало противное. Богатства в прожитых годах не более чем воды в пустыне.Реальность вокруг хуже самого кошмарного сна.
Когда посещают подобные мысли, надеваю перчатки и чищу: унитаз, ванну, раковины, газ. плиту и ЗЕРКАЛО, конечно. После этого, чувствую, что хотя бы в доме у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный.
На тебя глаза недобрые косят все прохожие.
Ты и вроде бы не бомж и не алкаш,
Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти.
И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс.
Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос.
А вокруг снуёт народ, он тебя не узнает, не касается.
Жизнь тихонечко идёт да легонечко грызёт да не кусается.
Приходишь домой,на улице вроде и весна,а за окном непогода,проливной дождь.Включаешь кнопку "Сеть" загорается подсветка системы,ставишь любимый диск в проигрыватель,нажимаешь "Пуск" и льётся тихая музыка.Прислоняешься к спинке дивана откинув голову,закрываешь глаза.И....не так уже всё плохо,жизнь продолжается,хоть и уже за пятьдесят.
(18-04-2017 19:22)Nikolaij писал(а): Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный.
На тебя глаза недобрые косят все прохожие.
Ты и вроде бы не бомж и не алкаш,
Да не на паперти, но не можешь ты сидеть, пришла весна, дома взаперти.
И единственный твой друг, твой надёжный друг - это старый пёс.
Рядом молча семенит, помнит запах рук и суёт в них нос.
А вокруг снуёт народ, он тебя не узнает, не касается.
Жизнь тихонечко идёт да легонечко грызёт да не кусается.
Так а главные слова где?
..."стареет тело, стареет только тело, но никогда, слышишь ты, никогда не стареет ДУША"! - по памяти, может не дословно.
(18-04-2017 19:47)doom писал(а): не забудьте мне завещать свою аппаратуру и диски,перед тем как подохнете!!!А то дети продадут за копейки.....
Вы будете смеяться, но я (на всякий случай, что б не было как в анекдоте, где вдова умершего рыбака снасти распродавала) дочке и зятю примерно рассказал что по чём. Хотя что там у меня
(18-04-2017 19:49)vadimkanik63 писал(а): Так а главные слова где?
..."стареет тело, стареет только тело, но никогда, слышишь ты, никогда не стареет ДУША"! - по памяти, может не дословно.
Вы будете смеяться, но я (на всякий случай, что б не было как в анекдоте, где вдова умершего рыбака снасти распродавала) дочке и зятю примерно рассказал что по чём. Хотя что там у меня
Не стареет, так как и музыка,ту что слушали 30-40 лет назад.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»