Моя вторая вертушка, муки выбора
|
Автор |
Сообщение |
Sajk
Ветеран
|
Моя вторая вертушка, муки выбора / 19-04-2017 21:28
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел...
© В. Высоцкий
Поучаствовав в популярной тему "Моя первая вертушка - Вега 110" ( https://hi-fi-forum.net/forum/thread-178428.html), решил продать свою Электронику и прикупить что-то поинтереснее.
Изначально брал Электронику чтобы слушать коллекцию винила 80-90х от Мелодии. Втянулся, начал покупать фирменный винил: ABBA, Boney M, Bon Jovi, Airborne и захотелось вертушку классом повыше.
Бюджет: 10000 грн+-
Фонокорректор пока не нужен, буду использовать какой-то из двух имеющихся у меня: NAD PP2 или самопал по схеме Сухова.
Хочу брать в Розетке, т.к. там есть доставка курьером и можно вернуть если не понравиться. Смотрю в сторону следующих вариантов.
1. Sony PS-HX500
Позволяет оцифровывать винил в DSD128
2. Pro-Ject Debut Carbon DC Esprit SB Piano (2M Red)
Красивая
3. Pro-Ject VT-E BT R (OM 5E) Red (9120071651091)
Можно прикрепить на стену, у меня как раз есть подходящее место.
Надеюсь получить дельные советы от бывалых виниловодов
(Отредактировал 19-04-2017 в 22:49 Sajk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Audio Fanat , djon , meloman1 , serg0603 , sergey55 , v_i_t_e_k , Гаруспик , virtualist , lp-killer , Темучин , Andrej , strawbs777 , kuznichenko , PAlex |
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 19-04-2017 21:58
(19-04-2017 21:47)victor77 писал(а): Не нужен Вам новодел. Поищите что нибудь из винтажа, Thorens TD160, Telefunken S600, Lenco 75, Elac Miracord 50H. Все эти проигрыватели будут намного лучше Ваших вариантов. Из приведенного списка внешне больше всего понравился Thorens TD160 в черном цвете У него куча модификаций MKi1,2,3,4 и S, какую лучше поискать?
Нашел интересную статейку про новодел в моем бюджете _http://best-turntables.com/best-turntables-under-500/ Что скажете?
(Отредактировал 19-04-2017 в 22:00 Sajk.)
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 20-04-2017 07:37
Да 166 имеет пластиковый, и вообще на нем скроили где могли , и ручки переключателей и питается он от внешнего БП - не знаю,правда хорошо это или плохо.
В любом случае даже 166 намного лучше всех новоделов,типа ПроДжекта- даже говорить не о чем.
А дерево- привносит солидность,когда смотришь на дорогие усилители с деревянными боками-сразу понятно,что это не " абы- шо" ,моя жена как то сразу прониклась,хоть и не понимает.
У меня есть автомобильный усилитель- гибридник,с деревянными вставками- так его только включить без звука- уже удовольствие получаешь
(Отредактировал 20-04-2017 в 07:39 Stich.)
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Моя вторая вертушка, муки выбора / 20-04-2017 08:31
(20-04-2017 07:35)doom писал(а): на форуме столько вертаков продается,а пупсик на розетке хочет покупать......и опять очередную ДЕШЕВКУ
да!!кстати......ты хоть цап выбрал? А то истерику тут устраивал. Спасибо за содержательный совет. Про истерики это скорее о вас.
Чтобы не офтопить, создал отдельную ветку по результатам переписки с комрадом https://hi-fi-forum.net/forum/thread-179...73887.html
На ночь лучше не читать
(20-04-2017 07:37)Stich писал(а): Да 166 имеет пластиковый, и вообще на нем скроили где могли , и ручки переключателей и питается он от внешнего БП - не знаю,правда хорошо это или плохо.
В любом случае даже 166 намного лучше всех новоделов,типа ПроДжекта- даже говорить не о чем.
А дерево- привносит солидность,когда смотришь на дорогие усилители с деревянными боками-сразу понятно,что это не " абы- шо" ,моя жена как то сразу прониклась,хоть и не понимает.
У меня есть автомобильный усилитель- гибридник,с деревянными вставками- так его только включить без звука- уже удовольствие получаешь Внешнее питание скорее хорошо. Деревянные бока не вписываются в общий дизайн системы
(Отредактировал 20-04-2017 в 08:32 Sajk.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|