Дорогие друзья, соратники, любители академического искусства !
Приглашаю вас в филармонию, пятница, 28 апреля, 19.00 на концерт наверное лучшего киевского струнного квартета "Каприс - классик" . Уровень мастерства квартета - уникален. Окромя того, на вечере будет звучать и моя музыка, а именно Струнный квартет. Приходите, милости просим
Вот зря Вы анонсируете живые концерты в теме про аппаратуру! Сорри, не слежу за Вашими усилителями, попал в тему случайно, по ошибке
Интересные концерты (а вообще-то и не очень интересные тоже) можно и отдельной темой анонсировать, от форума не убудет. А если следите за музыкальной жизнью города, могли бы и авторскую тему забабахать, типа "А.Стельмах рекомендует посетить".
Дорогие друзья! По случаю 105 годовщины со дня рождения классика украинской литературы Михаила Стельмаха, приглашаем посетить литературно-музыкальный вечер в рамках ежегодного проекта "ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА ДИНАСТИИ СТЕЛЬМАХОВ"
На вечере, окромя литературной части, прозвучат фортепианные и камерные произведения композитора Андрея Стельмаха , среди которых будет и премьера "Струнного квартета №1" в исполнении прекрасного квартета "Каприс-классик"
Вечер ведет директор Института литературы им. Т.Г. Шевченка НАН Украины , академик НАН Украины Николай Григорьевич Жулинский
Так что суббота, 17.00, Союз писателей ул. Банковая, 2 - а это самый центр Киева, рядом с ул. Институтской Приходите, будем рады видеть))
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Дорогие друзья, решил загружать на youtube свои композиторские работы в лучшем исполнении, записанные моей портативной системой звукозаписи состоящей из пары микрофонов Октава мк-012, рекордера ZOOM H4n и самодельного аккумуляторного блока питания для рекордера.
Прошу к прослушиванию Сонату b-moll и Фортепианный квинтет в трех частях:
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
(05-08-2016 00:32)Андрей Стельмах писал(а): Дорогие друзья, самодельщики! Итак, продолжил работы по созданию резервных систем. На сей раз очередь дошла до резервных систем водоснабжения. А именно собрал в корпус два двенадцативольтовых насоса. Один насос самовсасывающий, мембранного типа, способный поднять воду на высоту около 10 метров, с производительностью около 5 литров в минуту. Потребляемая мощность 60 Вт при работе от 12 вольт. Данный аппарат может быть использован как маломощный насос повышения напора воды в системах водоснабжения квартир. Другой насос - центробежный, бесколлекторный, несамовсасывающий производительностью 15 литров в минуту, способный поднять столб воды на высоту около трех метров, потребляющий мощность в 15 Вт при напряжении в 12 вольт. Данный насос будет использоваться в резервной системе подачи воды с электрического бойлера.
Si vis pacem, para bellum
В заводских условиях (как мне рассказывал сотрудник завода Октава - именно эта самая мембрана изготавливается около года. И брак мембран (даже в заводских условиях, с высококлассными специалистами) - более половины от всей продукции.... Подробнее можно почитать вот тут : http://adada.ru/master_mic_tehnol_p1.php
Кто-то из самодельщиков предлагал (на полном серьезе) вместо мембраны использовать пищевую фольгу (продается в супермаркетах) Но думаю, конечный результат будет на уровне китайской игрушки, не более.
[/quote]
Подскажите, конденсаторные измерительные микрофоны RFT времён ГДР подходят для записи музыки ?
Дорогие друзья! Ровно 10 лет тому я сочинил свое первое произведение - Элегическое трио в память о моем учителе - Александре Михайловиче Канерштейне - пианисте и композиторе, наставнике, с подачи которого я и стал заниматься композицией. В предложенном видео представлены фотографии из семейного архива Александра Михайловича, любезно предоставленные его супругой - Ангелиной Георгиевной.
Итак, прошу к прослушиванию моего Струнного трио памяти Канерштейна Александра Михайловича. Исполняют: Андрей Чугай, Иван Грицишин, Михаил Сегеденко.
Запись сделана в Малом зале Киевской консерватории парой микрофонов Октава мк-012 при помощи аудиокарты EMU 0404
Друзья, случайно обнаружив запись концерта 2013 года , решил поделиться ею с вами
Итак, Олександр Білаш "Між нами спалено мости" Алла Петрова меццо-сопрано, ну и я за роялем )
Дорогие друзья, соратники, киевляне , любители академической музыки!
Уже в это воскресенье, 29 апреля, в 19.00 в Филармонии состоится мой большой вечер совместно с квартетом Каприс-классик в рамках проекта "Украинские романтики 21 века" .
Будут звучать мои композиторские работы, сочиненные за 5 последних лет, кроме того будут представлены премьерные работы. Окромя струнного квартета Каприс-классик , своим чарующим звучанием почтит нас не менее чарующая арфистка Ярослава Некляева. Приходите , буду рад повидать соратников - любителей музыки и техники ))
Итак, филармония, воскресенье, 19.00