Из мира ДК.
Банальный BD плеер Panasonic DMP-BD60(35-55-80-85) очень непринуждённо и легко будет играть музыку с CD в гораздо более высоком качестве на аналоговый выход, чем любой Филька первых поколений.
Совет поклонникам Филек и к ним примкнувшим призадуматься и попробовать проверить моё утверждение. ....
(24-04-2010 00:33)djon link писал(а): Из мира ДК.
Банальный BD плеер Panasonic DMP-BD60(35-55-80-85) очень непринуждённо и легко будет играть музыку с CD в гораздо более высоком качестве на аналоговый выход, чем любой Филька первых поколений.
Совет поклонникам Филек и к ним примкнувшим призадуматься и попробовать проверить моё утверждение. ....
(24-04-2010 00:36)speaker link писал(а):[quote author=djon link=topic=2022.msg409449#msg409449 date=1272058404]
Из мира ДК.
На форуме по теме "Ринок нерухомості. Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" народ обсуждает вопрос строительства многоэтажек.
- по кранам видно издалека "работу"
ни какие три калеки ковыряющиеся на самом видном месте на фасаде не помогут))
еще есть такой прием прикольный, ночью сварщик работает, на фасаде
и видно далеко, и впечатление шо стройка в две смены работает
- зачем сварщик ?
это нужно тянуть кабели. Лучше файеры и салютные установки.
Как громыхнет и в чистом ночном небе разольется
"БУИТТОКА...
и следующим залпом
ДАРАЖАТЬ"
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк , ехидные работники банка заявили: \"Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем\". П удалился из офиса, бросив на прощание: \"Сами напросились\". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а
Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону
Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
В связи с наплывом в Исландию туристов из России вулкан Эйяфьятлайокудль решено переименовать странным и трудно выговариваемым русским словом
Нисебех*ятль.
В ответ на действия Исландии Гренландия начинает спиxивать в океан айсберги.
Сегодня на facebook один из редакторов украинского Marie Claire (такой глянец для модниц) занималась пиаром через рассылку личных сообщений. Интерфейс позволяет участвовать в ветке всем участникам рассылки, эту переписку получило в лички около 500 человек:
Вот продолжение, которое автор коллажа уже не читал:
Alexander Strizhelchik April 27 at 10:24am Reply
ты только что послала меня нахуй с копией еще на кучу людей, кто тут ахуел?!??!?!?!
журнал мэриклер ахуел?
или алёна дальская?!?!
ты там ничего не попутала, крошка!?!?
Alyona Zlobina April 27 at 11:20am Reply
хаха))) жир)
Alexander Gladko April 27 at 11:21am Reply
Перестаньте спаммить плз!
Alena Dalskaya April 27 at 12:11pm Reply
Ребята, а что, личка - это спам??))
Alexei Diveyeff-Tserkovny April 27 at 12:21pm Reply
может действительно хватит?!
Alena Dalskaya April 27 at 12:27pm Reply
не знаю)
Alexei Diveyeff-Tserkovny April 27 at 12:32pm Reply
можно отписать меня от этой бессмысленной переписки? я не знаю что такое мэри клэр и теперь это название меня настолько раздражает, что надеюсь никогда и не узнать)))
Alena Dalskaya April 27 at 12:44pm Reply
Если бы могла, отписала бы) Странно, что тебе не знакомо это издание) я уверенна, что не узнаешь))))))
Після детального вивчення історії зустрічей Януковича з Обамою та Мєдвєдєвим, Румунський президент вирішив негайно зустрітись з Українським президентом,поговорити про острів Зміїний...
Мечеть, намаз.. Вдруг дверь нараспашку влетает козак при сабле и пистоле и орет - Мусульмани є?
Тишина.
Он опять - Мусульмани є?
Встает один здоровенный турчина и говорит - Ну я мусульманин!
Козак ему - Пішли зі мною! - Выходят на улицу.
Козак турчине -Чуєш, нам барана подарували, а мы все більше по свиньях.. Допоможи зарізати.
Ну турок обрадовался и взялся помочь. Но баран оказался здоровым он и говорит - Сбегай приведи еще кого из наших!
Ну козак снова в мечеть, руки в крови и орет - Мусульмани є?
Тишина... Он снова - Мусульмани є?
Мулла подходит к нему, крестится и говорит - Вот те крест, ты последнего забрал!
Вызвал Янукович Азарова.
- Слыш, Яныч? Обама Нобелевский лауреат, Горбачев - лауреат! А я уже почти 2 месяца президент, а до сих пор не Нобелевский лауреат!
А ну, хватай чемодан баксов и мотай договариваться!
Азаров полетел в Швецию и звонит:
- Федорыч, все на мази! Договорился! Осталось только определиться в какой области. Так в какой?
- Ну ты вааще, Яныч! Конечно же в Донецкой!