Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:02
(10-07-2017 12:38)heco писал(а): Вольдемар, кабель 1 метр!
То, что он другого размера утверждает мастер, причем уже после того, как ТС указал на недостающие 20см - ты прав, нескладуха и...?
Вы в состоянии прочитать пост #1 и открыть ссылку,после чего перестать нести бред по поводу изначальной длинны?
И вопрос к константину: А ты когда покупал кабель,ты что ,не видел какая длинна его? Это не меняет дела к тому что его испортили,но сам факт 1 метр и 0.75 М. как бы на лицо,
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:17
Тоже читаю эту тему, и не знаю смеятся мне или что?
Какие то экслюзивные разьемы и пр. Это когда к соединителю BNC прилепили деревянную гильзу? И на кой такая модернизация нужна? Какие параметры она улутшила? Диэлектрическую или механическую прочность, потери, влагостойкость? Вот это шик, взять изуродовать первоначально разработанный ВЧ разъем по минимуму отражений на переходах с разным волновым сопротивлением и пр. Впендюрить туда несколько дополнительных элементов, которые ситуацию однозначно только ухудшат. Написать на этой деревяшке пару слов, и о чудо стоимость его вдруг неймоверно возросла.
А взрослые "дяди" "плачутся" по поводу царапинок, "экслюзивности", остатков клея и пр. ,
Что будет с этим творением если на него ненароком наступить? Нормальный кабель с разъемами BNC (СР-50), убить не так просто. Хоть топчись по нем армейским сапогом. И работает он - отлично. Передают сигнал как и положенно с минимально возможными потерями, переотражениями и затуханием. И при этом без всяких ненужных украшательств и пр.
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:23
(10-07-2017 12:47)petr.solo1223 писал(а): Don Cornelius и SolAndr вы оба специалисты такого уровня ,что вам наверняка не составит труда восстановить данный кабель до заводской конструкции, я правильно понял ? ( там даже запас в 5 см до рекомендованной длины есть ).
Уточните пожалуйста, а какой нужен уровень, для ремонта несчастного провода и что такое "до заводской конструкции"? Но думаю, что справился бы, только там, если не ошибаюсь, нужен специальный кримпер, которого у меня нет. Хотя за 1000 грн, думаю, я бы и кримпер купил, и на пиво осталось бы.
(10-07-2017 12:48)AudioTomCat писал(а): А что, собственно, хорошего произошло? Два человека - заказчик и исполнитель, попали в неприятную ситуацию. Я ничего "смищного" в этом не увидел. Или это по принципу "у сусіда корова здохла, яке щастя!"
Так я ведь и не говорю, что произошло что-то хорошее, я говорю, что произошло что-то смешное! Оба молодцы, этим и смешно. Это если бы верующий пришел к священнику, заплатил ему за исцеление, а потом на базарной площади обвинил того в низкой эффективности! Один принял религию проводов за сотни баксов, второй эту ниву окучивает! При этом оба, похоже, недоговаривают. Как провод сломался? Где фото компаунда (ведь фотки есть, почему же их нет тут)? А если компаунд все-таки был, то тем более как тогда можно было его сломать и почему исполнитель об этом молчит. Что именно сломалось и что такого сделал исполнитель, чтобы кабель заработал? Так были там какие-то резисторы/конденсаторы/дросселя или всё-таки не было? Что это за чудо-ключ такой, можно сюда его фото? Ну разве всё это не вызывает смех? Типа, после реставраторов икона утратила годами намоленные чудодейственные свойства!
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:40
Iprostir писал(а):Предлагаю следующее: ТС передает кабель Артуру Тибетский Ламер, который меня порекомендовал ТС, Артур проверяет его на прозвон, чтобы он был в том же виде, как я отослал его ТС. Я, в свою очередь, передаю Артуру $300, которые якобы стоит этот кабель. Происходит обмен и занавес. Если обе стороны конфликта согласны на такой способ разрешения, я со своей стороны согласен и готов выполнить необходимые действия.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|