Ремонт кабеля
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:00
А кто Ламеру вискарь выставляет ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , artshop
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:02
(10-07-2017 12:38)heco писал(а):  Вольдемар, кабель 1 метр!
То, что он другого размера утверждает мастер, причем уже после того, как ТС указал на недостающие 20см - ты прав, нескладуха и...?
Вы в состоянии прочитать пост #1 и открыть ссылку,после чего перестать нести бред по поводу изначальной длинны?
И вопрос к константину: А ты когда покупал кабель,ты что ,не видел какая длинна его? Это не меняет дела к тому что его испортили,но сам факт 1 метр и 0.75 М. как бы на лицо,
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:06
(10-07-2017 13:02)Жолудь писал(а):  Вы в состоянии прочитать пост #1 и открыть ссылку,после чего перестать нести бред по поводу изначальной длинны?
И вопрос к константину: А ты когда покупал кабель,ты что ,не видел какая длинна его? Это не меняет дела к тому что его испортили,но сам факт 1 метр и 0.75 М. как бы на лицо,
Блин! Можна афтографф?
Таких проницательных людей не видывал!Love0030

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , aqvadim
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:09
(10-07-2017 12:53)Iprostir писал(а):  Предлагаю следующее: ТС передает кабель Артуру Тибетский Ламер, который меня порекомендовал ТС, Артур проверяет его на прозвон, чтобы он был в том же виде, как я отослал его ТС. Я, в свою очередь, передаю Артуру $300, которые якобы стоит этот кабель. Происходит обмен и занавес.
Что, в общем-то, вам и предлагал ТС до момента создания данной ветки.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , VideoKot
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:10
Для heco
Персонально для вас,афтограф от продавца. При решении любых споров нужно принимать объективную позицию а не вашу"Костя мой друг,значит он прав!"

(Отредактировал 10-07-2017 в 13:11 Жолудь.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:12
(10-07-2017 12:53)Iprostir писал(а):  Повторюсь, по моей статистике за 6 лет при ежедневных 5-6 клиентах лишь третий такой, как ТС. Я считаю, уровень работы отличный, чем и горжусь. Получил огромное количество заказов за прошлый день и сегодня, много писем поддержки от клиентов.
5-6 клиентов в день, да по 1000грн с каждого, да на протяжении последних 6ти лет, да Вы батенька миллионер!
Купите молча для ТС новый оригинальный кабель (при таких то доходах) и вопрос исчерпан!
И это будет крутой черный пиар!

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:17
Тоже читаю эту тему, и не знаю смеятся мне или что? Wink

Какие то экслюзивные разьемы и пр. Это когда к соединителю BNC прилепили деревянную гильзу? И на кой такая модернизация нужна? Какие параметры она улутшила? Диэлектрическую или механическую прочность, потери, влагостойкость? Вот это шик, взять изуродовать первоначально разработанный ВЧ разъем по минимуму отражений на переходах с разным волновым сопротивлением и пр. Впендюрить туда несколько дополнительных элементов, которые ситуацию однозначно только ухудшат. Написать на этой деревяшке пару слов, и о чудо стоимость его вдруг неймоверно возросла.
А взрослые "дяди" "плачутся" по поводу царапинок, "экслюзивности", остатков клея и пр. Wink,
Что будет с этим творением если на него ненароком наступить? Нормальный кабель с разъемами BNC (СР-50), убить не так просто. Хоть топчись по нем армейским сапогом. И работает он - отлично. Передают сигнал как и положенно с минимально возможными потерями, переотражениями и затуханием. И при этом без всяких ненужных украшательств и пр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius , ae3502bx
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:17
Михаил свое слово сказал,деньги пообещал вернуть,за что ему +в карму. Надеюсь и Костя выйдет достойно из данной ситуации.
Но меня все же мучает вопрос,а был ли кабель оригинальным и не ремонтированным до попадания к Михаилу, или все же родословная у него была подпорченой?
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , artshop , t.800 , Ловец сноВ , Iprostir , sergos , Karp , bylujnik
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:18
(10-07-2017 12:38)heco писал(а):  Вольдемар, кабель 1 метр!
То, что он другого размера утверждает мастер, причем уже после того, как ТС указал на недостающие 20см - ты прав, нескладуха и...?
Дак он продавался как 75 ! Я ж вчера и ссылки кидал
(Отредактировал 10-07-2017 в 13:22 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
Специалист

(10-07-2017 13:10)Жолудь писал(а):  Для heco
Персонально для вас,афтограф от продавца.
Так откуда дополнительные см наросли ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , artshop , t.800 , etlik , serg68 , sergos , adsh , Igor65 , Karp
Iprostir Не на форуме
Ветеран

Рекомендую считать деньги в своем кармане. Вы берете за ремонт 10 грн.? Я очень сочувствую такой низкой оценке своего труда.

(10-07-2017 13:12)AVM писал(а):  5-6 клиентов в день, да по 1000грн с каждого, да на протяжении последних 6ти лет, да Вы батенька миллионер!
Купите молча для ТС новый оригинальный кабель (при таких то доходах) и вопрос исчерпан!
И это будет крутой черный пиар!

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , AudioTomCat , artshop , KT , aqvadim , Fisher , sergos , norrest
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:20
(10-07-2017 13:10)Жолудь писал(а):  Для heco
Персонально для вас,афтограф от продавца. При решении любых споров нужно принимать объективную позицию а не вашу"Костя мой друг,значит он прав!"
Именно объетивность для меня на первом месте!
Друг - это друг!
Я не стал бы дружить с человеком, который занимается разводняком и нечистыми делишками!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:23
(10-07-2017 12:47)petr.solo1223 писал(а):  Don Cornelius и SolAndr вы оба специалисты такого уровня ,что вам наверняка не составит труда восстановить данный кабель до заводской конструкции, я правильно понял ? ( там даже запас в 5 см до рекомендованной длины есть ).
Уточните пожалуйста, а какой нужен уровень, для ремонта несчастного провода и что такое "до заводской конструкции"? Но думаю, что справился бы, только там, если не ошибаюсь, нужен специальный кримпер, которого у меня нет. Хотя за 1000 грн, думаю, я бы и кримпер купил, и на пиво осталось бы.

(10-07-2017 12:48)AudioTomCat писал(а):  А что, собственно, хорошего произошло? Два человека - заказчик и исполнитель, попали в неприятную ситуацию. Я ничего "смищного" в этом не увидел. Или это по принципу "у сусіда корова здохла, яке щастя!"
Так я ведь и не говорю, что произошло что-то хорошее, я говорю, что произошло что-то смешное! Happy0196 Оба молодцы, этим и смешно. Это если бы верующий пришел к священнику, заплатил ему за исцеление, а потом на базарной площади обвинил того в низкой эффективности! Один принял религию проводов за сотни баксов, второй эту ниву окучивает! При этом оба, похоже, недоговаривают. Как провод сломался? Где фото компаунда (ведь фотки есть, почему же их нет тут)? А если компаунд все-таки был, то тем более как тогда можно было его сломать и почему исполнитель об этом молчит. Что именно сломалось и что такого сделал исполнитель, чтобы кабель заработал? Так были там какие-то резисторы/конденсаторы/дросселя или всё-таки не было? Что это за чудо-ключ такой, можно сюда его фото? Ну разве всё это не вызывает смех? Happy0196Happy0196Happy0196 Типа, после реставраторов икона утратила годами намоленные чудодейственные свойства! Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , AVM , sergos , sda79
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:31
(10-07-2017 13:24)Kozak писал(а):  Как-бы не очень прилично считать чужие доходы. Nowink
А ТС и сам наверное может купить себе оригинальный, посмотрел продажные ветки, так там всё экслизив и оригинал от производителя, в том числе: сигнальные и силовые кабеля. Wink
Мало ли , что может себе позволить ТС и почему он должен покупать себе новый кабель в данном случае?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:31
(10-07-2017 13:18)Iprostir писал(а):  Рекомендую считать деньги в своем кармане. Вы берете за ремонт 10 грн.? Я очень сочувствую такой низкой оценке своего труда.
Нет, у меня есть стартовая стоимость, которая сразу отшибает всяких дятлов. И есть определенные правила работы с людьми на доверии.
Если Вы постоянно занимаетесь оказанием услуг, определенный кодекс правил должен быть. Основные из них - четкая документация того что приехало и согласование с владельцем, прежде чем что то делать.

Без согласования упорол вещь - плати - все очень просто, не знаешь как делать - верни. Не выгодно - не берись.
А захотелось "по легкому рвануть бабосиков" - ну вот и выгребай теперь и в этой ветке в том числе.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , lp-killer , serg68 , Igor65 , bylujnik , doorg
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:39
AVM, и у меня до сих пор был кодекс работы - ко мне обращались и будут обращаться нормальные адекватные люди. Которым я делал ремонты, подобные этому. И все было хорошо. Проблема по ремонтам была лишь один раз до этого несколько лет назад. Всё! Я живу и общаюсь в мире адекватных людей. Иногда бывают исключения, как с ТС.

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:39
(10-07-2017 13:39)Iprostir писал(а):  AVM, и у меня до сих пор был кодекс работы - ко мне обращались и будут обращаться нормальные адекватные люди. Которым я делал ремонты, подобные этому. И все было хорошо. Проблема по ремонтам была лишь один раз до этого несколько лет назад. Всё! Я живу и общаюсь в мире адекватных людей. Иногда бывают исключения, как с ТС.
Покажите лучше фото компаунда.
(Отредактировал 10-07-2017 в 13:59 #1.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:40
Iprostir писал(а):Предлагаю следующее: ТС передает кабель Артуру Тибетский Ламер, который меня порекомендовал ТС, Артур проверяет его на прозвон, чтобы он был в том же виде, как я отослал его ТС. Я, в свою очередь, передаю Артуру $300, которые якобы стоит этот кабель. Происходит обмен и занавес.
Если обе стороны конфликта согласны на такой способ разрешения, я со своей стороны согласен и готов выполнить необходимые действия.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , arcam , heco , artshop , Kozak , sergos , adsh , Serpens
Специалист

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:41
(10-07-2017 13:23)Don Cornelius писал(а):  Уточните пожалуйста, а какой нужен уровень, для ремонта несчастного провода и что такое "до заводской конструкции"?
Очень показательно то ,что "опыт" Михаила вас ничему не научил. Действительно ,грабли должны быть индивидуальные. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Dr.Hi-End , aqvadim , serg68 , Igor65
Специалист

RE: Ремонт кабеля / 10-07-2017 13:47
(10-07-2017 13:40)Тибетский Ламер писал(а):  Если обе стороны конфликта согласны на такой способ разрешения, я со своей стороны согласен и готов выполнить необходимые действия.
Меньше чем на 12 летний не соглашайся. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS