Ремонт кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | adsh |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ремонт кабеля / 12-07-2017 22:40
(12-07-2017 22:23)Nekrozov писал(а): Тибетский Ламер, Ваша преданность ТСу похвальна. Все что можно Вы и прочие умники сделали, кроме самого главного, не связались с производителем, и это еще один косяк ТСа, а не мастера. Повторяю - внимательно читайте пост №13
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ремонт кабеля / 12-07-2017 23:27
O V K писал(а):Если исправный "звонится" , то в ремонт попал труп. А если не "звонится" то пациент был скорее жив. O V K, Олег, вы с остальными вместе, в бронепоезде? Пост №1
serg68 писал(а):Далее аудиофильский червяк не давал покоя и я стал пробовать кабель в других коммутациях( транспорт/клок, цап/клок), в конце концов предположительно повредил его, о чём свидельствовали перебои в звуке в определённой комбинации....ставил штатный, всё снова играло. Взял тестер и прозвонил вышеуказанный кабель и понял, что очевидно задрочил его.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 01:16
(12-07-2017 22:22)aluster писал(а): Есть некоторые компоненты, которые имеют периодические проблемы с синхронизацией, и в таких случаях, когда клиент не может получить сигнал синхронизации для блокировки, мы фактически должны обменять кабель на тот, который был построен с модификацией здесь, на заводе в Огдене , Юта, США. Клиент может отправить нам кабель, и мы построим ему кабель такой же длины с модификацией и отправим его ему. Ну чтож, выходит что, с борьбой против использования кабеля не по назначению, производитель, очень "переусердствовал", так что в полосу фильтрации, попал не только звуковой диапазон, но и частоты поднесущих синхронизации. Поэтому и вынужден менять эти кабели на новые, где устранен этот "косяк".
Имхо если сделать опять запрос, и описать ситуацию: дескать я не знал о этой особенности и когда ставил на клок, сигнал часто обрывался, поэтому был вынужден обратится к мастеру, который "раскурочил его для ремонта", и он сейчас работает но не звучит как было ранее.
Думаю и в этом случае они не вправе будут отказать в замене кабеля. Так что, кому-то может и подфортунить. А вдруг за дёшево получится заиметь новую модель кабеля. От именитого производителя.
Ну как там, уже успели произвести обмен кабеля на денежные знаки.
И с длиной всё сходится, вероятно они её считают по честному, именно измеряя длину по проводу, без учёта длины самих разъемов. А это два по 3,5см. вот и получается 80-7=73см, если добавить еще 2см которые "своровал" мастер. Как раз и получим кабель 75см, как ранее и было указано в продажной ветке.
(Отредактировал 13-07-2017 в 01:24 Kozak.)
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 07:34
Вашему постоянству/упоротости, Козак, можно просто позавидовать.....
Расклеивать ярлыки у вас получается пожалуй лучше всего в этой жизни, но и этому, согласен, нужно было поучиться, похоже времени свободного у вас было для этого предостаточно. Главное, не превращайте это в бизнес, так, для души оставьте, как хобби..
Знаете, на самом деле мне плевать на вас/жалкую кучку вам подобных, пытающихся, выдавать чёрное за белое в этой ветке. Вы скучны и однообразны. Полагаю, вы , такой же " мастер" - пройдоха, как и этот "бизнесмен комнатного масштаба" и точно так же без труда смогли бы превратить изделие в кучку г попадись оно вам в руки. пипл задумается в следующий раз кому нести на " ремонт" то или иное изделие и лишний раз взвесит все за и против. И это важно. Герои должны быть на виду.
В конце концов, вам бы тоже не помешала кефирная диета и судя по всему вам её неоднократно прописывали, да видать на пользу не пошло....наверное доктор был профессионалом вашего уровня.
На самом деле, кроме меня никто не может знать какой длины был тот кабель ни его последний продавец sport80, ни его первый хозяин МаксХ, все они дружно говорят что не меряли и Т очной длины назвать не могут, путаются в показаниях. . Единственное что я могу сказать, что кабель стал короче и это было видно невооружённым взглядом, думаю каждый понимает о чём я говорю, держа в руках свою вещь. Увы доказать это не могу но если кабель ранее доставал от прибора к прибору то ныне такой возможности ему не представляется. Но главно ведь не это. Это Всего лишь попытки сделать из горе-мастера потерпевшего и пострадавшего и хоть как то пытаться оправдать его варварские деяния в лице неокрепших ротозеев наблюдающих за этой веткой. Цепляйтесь за него, потому как другого шанса у вас нет. Да, собственно и это не спасательный круг. Аннушка уже масло пролила..(с)
(Отредактировал 13-07-2017 в 07:50 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|