Ремонт кабеля
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 09:02
(13-07-2017 08:27)Nekrozov писал(а):  serg68, ответьте, пожалуйста, что там с документами на кабель?
А вам я смотрю совсем скучноBiggrin Какие документы? И где там?Embarrassed

Вам все документы предъявит, какие только есть? Тогда вы в свою очередь предъявите свои, хочу понимать с кем имею дело.
(Отредактировал 13-07-2017 в 09:07 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 09:07
А Вам, стало быть, весело? Документы на кабель у Вас есть?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 09:15
Я же написал скучно а не грустно...не путайте тёплое с мягким. С какой целью интересуетесь?

Документы на кабельFool

Шёл бы ты на работу, другWink
(Отредактировал 13-07-2017 в 09:18 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 09:18
Уже не интересуюсь, все понятно. И не стоит незнакомым людям указывать, куда им идти.
(Отредактировал 13-07-2017 в 09:21 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 09:20
Что вам понятно?

Меня это начинает забавлятьBiggrin

У меня в своё время перебывали практически все Кимбер, пожалуй кроме топового акустического на тот момент, так вот к вашему сведению из документов на них всегда присутствовал искключитально цветной каталожек, но Вам то откуда это знатьBiggrin

(13-07-2017 09:18)Nekrozov писал(а):  И не стоит незнакомым людям указывать, куда им идти.
так вот и я о том, не надо говорить что мне делать, чтобы я не говорил вам куда идти
(Отредактировал 13-07-2017 в 09:55 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , aqvadim , bylujnik
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:10
Nekrozov, похоже на то, что с позиции личной заочной неприязни (такое бывает - я, например, от вас тоже не в восторге) вы пытаетесь "уличить" хоть в чем-то, хотя все аргументы на протяжении существования ветки уже предоставлены. Ответ производителя, предоставленный Aluster'ом исчерпал практически все вопросы, что же вам неймется?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , Dr.Hi-End , Comandante , Andrey-1973 , doom , aqvadim , bylujnik
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:13
Для Nekrozov и ему подобных . Данный диспут был перенесён в паблик именно из-за того, что мастер отказывался нести ответственность за свою "работу, то есть за последствия неудачного ремонта кабеля" , при этом пытаясь "давить своей репутацией" Мастер , якобы, делая одолжение тем, что ему не нужна оплата за его "труд" , хотел отдать ТС кусок проволоки с коннекторами , приговаривая , что нужно этот кабель кому-то продать Kiss . То есть , найти ЛОХа , и продать ему . Этот факт ни у кого из сочувствующих не вызвал никаких вопросов к "мастеру" . Все это , конечно, не могло не вызывать бурных эмоций у ТС . Мало того, что мастер пытался его облапошить , объясняя , невозможностью по-другому отремонтировать кабель, так подтянулась группа поддержки "мастера" , которая продолжала настаивать на невиновности и чистоте его помыслов. Друзья-сочувствующие , скажите пожалуйста , какого отношения вы хотите к себе после всего этого? Вы хотите , чтобы для Вас находили удобные выражения ?
(Отредактировал 13-07-2017 в 10:25 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , Comandante , bylujnik
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:25
Тибетский Ламер, я вижу, Вы тоже успокоиться не можете. Паспорта на кабель нет, подтвердить его аутентичность нечем, кроме слов самого ТС. На счет хамства и удобных выражений это, как бы, всегда по жизни приветствуется, кроме как здесь. Еще интересный комментарий от Владимир НБ. Вот не верю я, при всей моей доверчивости, что в каждом из сотни случаев, когда он делал ремонт или твик, он связывался с производителем и вместо указания обратится в авторизированный сервисный центр, получал исчерпывающие рекомендации по переделке или ремонту.
(Отредактировал 13-07-2017 в 10:53 Nekrozov.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , BIO3BEPb
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:37
Nekrozov , Вы наверно переслушали музыки.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , serg68 , Тибетский Ламер , Jorickne , bylujnik
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:37
(13-07-2017 10:13)Dr.Hi-End писал(а):  Друзья-сочувствующие , скажите пожалуйста , какого отношения вы хотите к себе после всего этого? Вы хотите , чтобы для Вас находили удобные выражения ?
Думаю, что абсолютно бесполезно пытаться апеллировать к данной публике. Nowink
...если здесь, взрослыми людьми, совершенно всерьез, была попытка акцентировать внимание на том факте, что мастер, таки, честно признался в выковыривании катушки индуктивности и резюка, а ведь мог бы и промолчать... Wink Уж кто-кто, а они, спецы по мелким разводам, конечно бы утаили от заказчика такие непредвиденные и неприятные "мелочи."
О чём дальше дискутировать?! Похоже, что именно так и выглядит - Зазеркалье нашего Форума.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Comandante , Тибетский Ламер , serg68 , heco , aqvadim
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:46
Nekrozov, как считаете, мне каждому, персонально нужно давать пояснение и вам в том числе, по какой причине я ввязался в эту передрягу?
Читайте выделенное красным в скрине с моей почты.

(Отредактировал 13-07-2017 в 10:46 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , Dr.Hi-End , serg68 , heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:48
Бревно попилили на поленья.
А давайте попилим еще и опилкиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , heco , serg68 , sergos , t.800
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 10:57
Во уже что-то, то есть Кимбер признает аутентичность этого кабеля?
Теперь осталось разобраться был-ли он на момент сдачи в "ремонт" не исправным.
Если да, то отремонтировать такой конструктив без нарушения аутентичности не возможно , ни в кустарных условиях, ни на фирме. То есть выбор между "выбросить" или как-то слепить.
А вот если кабель просто такой по своей конструкции , то это раскурочивание и порча изделия.

050 4565363
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:15
тут налицо ситуация: либо кто-то кого-то не понимает, либо не желает понимать. я склоняюсь к мысли, что второе. тема в общем-то банальная, всего-то - отремонтировать кабель. но давайте разберёмся: у ТС поломался кабель, по его же вине, чего он и сам не отрицает. как оказалось, кабель не простой, и фактов, подтверждающих, что кто-то сталкивался с ремонтом подобного - нет, насколько я понимаю. судя по всему ТСу этот кабель дорог и он загрустил, но кто-то из его друзей посоветовал обратиться к известному мастеру, что ТС и сделал. предупреждал ли он мастера, что кабель не простой, мне не известно, понятно только было, что без какого-то волшебного ключика не возможно было снять деревянный колпачок. мастер взялся за работу, не подозревая, что кабель с подвохом, и когда это обнаружил, то было уже поздно. однако мастер всё равно довёл работу до логического конца, и кабель снова ожил, хотя при этом несколько пострадал внешний вид. говорит ли это о квалификации мастера, думаю, что нет. а то получается, что по любому ремонту кабеля мастер должен обращаться на фирму за консультацией. в этот раз ему не повезло. всем мастерам когда-то не везёт, так накапливается опыт. и я сужу по себе: если бы я отдал в ремонт не ремонтируемую вещь, и мастер мне её восстановил, то я бы от радости до потолка прыгал, даже если немного пострадал внешний вид, я бы просто понимал, что при ремонте изделий повышенной сложности это просто неизбежно. поэтому мне странно наблюдать, как мастера пытаются зачмырить и сделать крайним. я его не оправдываю, он сделал прокол, хотя и не по злому умыслу. а если бы он отказался ремонтировать, что сделал бы ТС? отсылал бы на фирму? и во сколько бы ему это обошлось, учитывая, что там и до этого уже кто-то побывал, как указывают некоторые признаки? получается, что мастера просто подловили. печально всё это Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Fisher , BIO3BEPb
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:25
Nekrozov, Kozak, sergos, Кулибин, artshop, и некоторые остальные! Мне непонятен ваш образ мышления, но вы своими действиями вынуждаете выкладывать аргументы, которые топят вашего "подзащитного" все глубже и глубже. Я думаю он будет вам безмерно благодарен за столь "неоценимую поддержку"!
Претензия Константина Михаилу высказана в первом посте:
serg68 писал(а):вместо того, чтобы поинтересоваться у меня можно ли и нужно ли делать такое
Какая причина, и какой тон разговора предшествовал вынесению конфликта в паблик - мне неизвестно. До этого вполне мило общались. Остается факт - полюбовно разобраться не смогли. Итог - эта тема.
Ваш извращенный способ мышления почему-то приводит вас к одной идее - на...ть, поиметь...
Моя логика рисует мне другую картину - Кабель с BNC коннекторами и далеко не самый применимый в подавляющем большинстве сетапов, брался для использования с комплектом DCS. Скажите, скольким людям в Украине он может понадобиться именно в такой конфигурации с BNC коннекторами? Шансы "впарить" испорченный кабель минимальны по определению изначально.
artshop, вы уже несколько раз на протяжении темы намекаете на неаутентичность кабеля и на то что он ремонтировался - Производитель дал четкий ответ - без изменения конструктива это не возможно. Таким образом, вы огульно обвинили еще одного человека в недобросовестности!
Далее, господа сочувствующие - за несколько дней существования темы вы подтолкнули к тому, чтоб разобраться с особенностями конструкции данного кабеля. Несколько дней хватило!!
Вы высказывали предположение, что кабель подвергался вмешательству до Михаила. Опустим вашу цель обвинить в недобросовестности Константина. Вопрос в другом, за что Михаил, снова же будет вам "безмерно благодарен". Вы, таким образом, выставляете его компетентность не в лучшем свете - получив кабель в руки не смог определить вмешательство. И только потом по факту скандала звучат какие-то заявления о том что кабель ремонтировался, что опровергается непосредственно производителем. С такими защитниками и врагов не надо. Pohval
Господа, вы и "мастера" и потребители, и никто, повторяю, никто из вас не застрахован от попадания в подобную ситуацию. И поверьте, если, не дай Бог, такое случится, ни один из вас не вызовет у меня сочувствия.

O V K, facepalm пост №270!!!!!
(Отредактировал 13-07-2017 в 11:26 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , serg68 , heco , arcam , apr.kobra
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:28
serg68 писал(а):Я понимаю сломал, нашёл в себе мужество прилюдно извиниться и нет тут кроводадных, так бы всё и затихло. Но нет... Абсурд.
Абсурд в другом - уже имеем, что кабель сломал Михаил Biggrin

Comandante писал(а):Обратно мог вернуться совсем не тот кабель, который отправлял ТС
Затем

Comandante писал(а):Просто, не надо превращать тему в абсурд.
Biggrin

От Кимбера, не звучало ответа, что меняют неисправный кабель на новый.
Опять фокусы и манипуляции со словами.
Меняют на другой, если купил, а оно не подошло. Ну и хорошо бы чек с магазина предъявить)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:32
sergos, а ТС знал, что кабель "непростой"? Кто-то вообще знал, что кабель непростой? Как выяснилось из переписки с производителем, кабель был рабочий и не "звонился", что для него нормально...
Но тогда возникает закономерный вопрос - нафига обращаться к "профессионалам", если самому нужно знать о "непростоте" кабеля? Нафига тогда вы позиционирующие себя как "профессионалов" нужны?? Mad0228 За что тогда вы должны ответственность? А за что получать деньги??!!
Это театр абсурда какой-то!!! Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , serg68 , heco , petr.solo1223 , arcam , apr.kobra
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:33
Давайте дадим Михаилу самому решать, кто на чьей стороне в этом конфликте. То, что Вы считаете ТС правым во всём и заслуживающим компенсации, говорит только о Вашей предвзятости и нежелании взглянуть на проблему под другим углом. Как бы там ни было, вопрос решен и мнения друг о друге у участников дискуссии сложились, чем и будем руководствоваться в будущем , всем добра и полной работоспособности.

Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:41
(13-07-2017 11:32)Тибетский Ламер писал(а):  ... Как выяснилось из переписки с производителем, кабель был рабочий и не "звонился", что для него нормально...
...
Наконец-то . Не в 270 ни в 1 посте этого не было facepalm
Вот теперь мне все понятно. Спасибо.
(Отредактировал 13-07-2017 в 11:42 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Ремонт кабеля / 13-07-2017 11:50
O V K, прочтите внимательно - я даже цитату с первого поста привел. На ваш вопрос

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS