Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 21-07-2017 21:46
Ну вот. Теперь можно будет и дома посмотреть-послушать.
Помпеи Дэвида Гилмора будут доступны всем желающим с 29 сентября на 4LP или на 2CD/DVD/Blu-ray а также бонус Blu-ray, предлагающий дополнительные концертные кадры из тура 2015-16.
David Gilmour, ‘Live at Pompeii’ Track Listing
“5 A.M.”
“Rattle That Lock”
“Faces of Stone”
“What Do You Want From Me”
“The Blue”
“The Great Gig in the Sky”
“A Boat Lies Waiting”
“Wish You Were Here”
“Money”
“In Any Tongue”
“High Hopes”
“One of These Days”
“Shine On You Crazy Diamond”
“Fat Old Sun”
“Coming Back to Life”
“On An Island”
“Today”
“Sorrow”
“Run Like Hell”
“Time / Breathe (In The Air)” (reprise)
“Comfortably Numb”
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , minoltist , Kaminskiy , Atass , galaktika , 555-777 , thunder , cosmos , RMN_72 , pixel68 , VideoKot , ups |
|
Выразили согласие: | Nekrozov , JohnZepp , doom , Melcrelif , t.800 , Безондер , gene_d , Karp , Comandante , ms142 , petr.solo1223 , CTAC |
|
Выразили согласие: | |
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-07-2017 01:42
...выпускает свой первый альбом за 24 года...
Для меня, лично, лучший сольный альбом Роджера! И пусть, многие композиции, звучат как " дежавю", но многие из нас, наверное, это и хотели услышать. Неужели лучше выпускать раз в год альбомы, кое-как? Последние работы БГ - это бесконечные повторы - одна длинная песня, слова только разные. Не спорю, талант, но ....не о нем ветка.
(Отредактировал 24-07-2017 в 01:57 Earnest.)
|
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-07-2017 09:31
(24-07-2017 02:00)cosmos писал(а): этот хрен еще и поет? " этот хрен" сочинил, сыграл и спел за 45 лет своей музыкальной деятельности больше интересной музыки, чем весь PF вместе взятый...
БГ я еще продолжаю слушать время от времени, причем разные альбомы - и ранние, и поздние (но не все, не все...)
PF раз в полгода втыкаю что-нить из раннего... выборочно.
(Отредактировал 24-07-2017 в 09:35 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-07-2017 09:56
дык никто и не спорит, что творчество PF в некоторой части вполне себе значительно и грандиозно и повлияло на рок-музыку и бла-бла-бла...
но трудно спорить и с тем фактом, что где-то после "Dark Side..." все оригинальные мысли у ребят закончились. началась доооолгая инерция.......................................
впрочем, можете засчитать это просто как "реплику в сторону".
вступать в споры с фанатами... мне душевное здоровье дороже.
(Отредактировал 24-07-2017 в 09:57 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-07-2017 11:46
я, разумеется, не буду здесь, на этой ветке постить ролики БГ, но если вы полагаете, что у него после "РадиоАфрики" пошли "сплошные тибетские мантры", то это означает всего лишь, что вы тогда просто перестали слушать БГ.
а PF я слушать не переставал никогда - выслушивал честно всё подряд, что выходило... и видел достаточно удручающую со временем картину.
а уж эти пафосные и грандиозные до невозможности (с каждым разом все более и более) постановки "Стены"... бррррррррррррррр. до такой степени скатиться в попсу....
как слушаю музыку...
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 24-07-2017 12:04
(24-07-2017 11:54)TwinPigs писал(а): Какой-то дурацкий холивар на тему " У кого больше яйца - у Уотерса или у Гребенщикова?"
И тот, и второй - яркие личности, но музыкальные работы у них в абсолютно разных плоскостях.
И сравнивать их творчество некорректно, мне кажется.
да уж, сравнивать нет никакой необходимости.
дело ж не в сравнении...
как слушаю музыку...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|