Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 19:40
(20-10-2017 16:06)gene_d писал(а): именно у этой четверки - Джона, Пола, Джорджа и Ринго - было полное совпадение ментальностей для обеспечения такой синергии между ними...
Я их "сосчитал" по своей Системе ( здесь можно смеяться, но так есть). они не совсем и полностью стыковались между собой.
Джон имеет энергетическое число = 5, Пол = 4. У ОБОИХ одинаковая Стихия == Воздух. Совпадение очень важное !!! И поэтому и имели мы связку Леннон/ МакКартни, это не случайность, это мощно работало. Но позже, когда Джона потянуло на японок, Пол немного возмутился и здесь начало работу их несоответствие энергетик. Результат нам известен.
По энергетике больше всего не вписывался в команду Джордж, у него = 9. Это максимальное число энергетическое --- соло гитара --- первый сольный диск изо всех битлов ...и.т.д.
Оказывается , что самым милым и всемподходящим человеком был (!!) Ринго.
Ударник === задаёт тон и ритм всему коллективу. Вот на этом мете как раз Пит Бест и НЕ подошёл бы..... оказывается !!!
Всё это сработало у них на уровне подсознания, так называемая интуиция.
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 19:47
с астрологией, мистикой, "духовностью", "энергетикой" и прочими закидонами - это не ко мне.
я такое даже не читаю.
у меня научное мировоззрение, а не религиозно-мистическое.
синергия - научный термин и явление вполне изучаемое.
"стихии" и гороскопы - издержки недостаточного просвещения.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 20:05
(20-10-2017 19:47)gene_d писал(а): с астрологией, мистикой, "духовностью", "энергетикой" и прочими закидонами - это не ко мне.
я такое даже не читаю.
у меня научное мировоззрение, а не религиозно-мистическое.
синергия - научный термин и явление вполне изучаемое.
"стихии" и гороскопы - издержки недостаточного просвещения. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ха-ха ! Чтобы не уводить тему в сторону, я предельно коротко.
Никакой мистики, а только физика и химия.
Верите или "неверите" - это не имеет никакого значения. Это всё работает как часы помимо чьего-либо желания или нежелания. У меня опыт многолетний.
Имею огромную статистику с конкретными результатами.
.... и я же сказал...моя Система ( никакой астрологии, хотя была бы тоже очень полезна). Всё !
Теперь к Битлз опять.
Между прочим !!
У Пола и Джорджа Мартина было практически 100% -е совпадение по всем вопросам. Они были как любящий отец и отвечаюший такой же любовью и уважением сын == Мартин и Пол. Два талантливых человека.
Результаты известны.
(Отредактировал 20-10-2017 в 20:12 Biltser.)
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 20-10-2017 20:19
броосьте рассказывать сказки о "научном" методе "энергетических чисел" и "стихий"... это та же самая разновидность астрологии, где всё тоже типа "рассчитывается"...
вижу, вы вообще понятия не имеете о том, что такое наука...
столоверчением и вызовом духов заниматься не пробовали?
у них тоже есть "метод"... и тоже якобы "научный"... всякие "тонкие тела" и тому подобная хрень.
предлагаю обойтись в музыкальных темах без "стихий" и "энергетики".
а влияние великой четверки друг на друга не надо и высчитывать... оно видно и слышно и так. разбежавшись, они все дружно так и не смогли сделать что-то на таком же общем уровне... все время чего-то, да недоставало.
недоставало непосредственного влияния друг на друга... в контакте, так сказать.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 12:44
(22-10-2017 00:33)moonbeam писал(а): Biltser, откуда у Вас такая информация? Если без реальных доказательств, то тогда будет очень похоже на вот этот фрагмент[b] (смотреть с 04.23 до 05.12)
О каких реальных доказательствах идёт речь ?
Что вы хотите себе ( или другим) доказать ?
Беста вытолкали из группы == это общеизвестный факт.
Вы хотите узнать причину - почему ?
Ну тогда лучший способ узнать истину - купите билет и слетайте в гости к самому Питу Бесту, он ещё жив и здоров. Только он знает истинную причину.
МакКартни быстее всего даст вам ответ в обтекаемой форме .... как это сказала жена Джона Макаревичу.
....не сошлись характерами, не въезжает в наш юмор и прочая словесная лабуда.
Я лично не встречался ни с кем с вышеперечисленных персонажей и их мнений не знаю. А есть ещё человеческая психология и об этом никто не говорит. Это у каждого сидит глубоко в душе и это никто и никому не показывает и не рассказывает. Так и здесь было.
А основываюсь я на том, что читал когда-то давно уже. То ли книга это то ли журнал - уже не могу сказать. У меня ооооочень много и книг о Музыке и ещё больше журналов, поэтому мне сейчас сложно даже самому себе сказать где я это читал. Когда что-то читаешь об известных людях, эти факты откладываются в голове и ты их знаешь и долго помнишь. Так и в данном случае.
А вам надо дказательства...
====================================================
Видно вы слышите об этом впервые и поэтому вам лично нужны доказательства. И не надо присылать всякую хрень на русском языке, я это никак не акцептирую и не воспринимаю всерьёз. Истина не там находится !
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 22-10-2017 13:48
(22-10-2017 13:13)moonbeam писал(а): 1. Ваша версия про девочек, которые благоволили к Питу и потенциально могли обделить своими ласками Джона, как основная причина увольнения первого из группы, выглядит как дворовая. По-моему, вполне логично попросить какого-то ее обоснования, что здесь не так? Я Вам обоснование своей версии предоставил.
2. На каком языке присылать Вам хрень? Вы же, вроде, по-русски общаетесь.
Мы с вами наверное сейчас уводим Тему нмного в сторону.
Вас задели ..те самые девочки ? Да, Пит был в Ливерпуле очень популярен у них.
Но это всего лишь один из штрихов к портрету.
Бест резко отличался по характеру от остальных троих. Это самое главное ( ..оставим девочек в покое) основание для недовольства ( возможно ) остальными тремя, хотя они нигде не возмущались, что Пит плохой ударник.
НО ! Поскольку Джон в то время в группе был вроде как "старший", то он и имел больше всех остальных влияния на "убрать/не убрать" Пита.
Мы же знаем как это бывает в человеческих отношениях : ---- одно/два нужных слова в нужном месте и нужному человеку ...И этого порой достаточно, чтобы человека уволити, опозорили и унизили.
А официально считается, что собственно Эпштейн предложил ему ( Питу) уйти, остальные трое просто молчали.
И я снова о душе.... а что в действительности было у каждого внутри...этого никто никогда не узнает. И здесь разговоры о доказательствах неуместны.
Собственно так есть и сейчас !!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
По поводу языка. Не буду развивать эту тему здесь потому, что Администрация сайта найдёт в этом политику с последующими наказаниями.
ВСЮ информацию о Музыку я ВСЕГДА получал и делаю это и дальше НЕ с русских источников и не на русском языке. Какая там у них может быть информация по рок-музыке, джазу или блюзу !!
Разве что-то по классике.
(Отредактировал 22-10-2017 в 13:53 Biltser.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|