Помогите советом о плазме
Автор Сообщение
Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 19:10
а в чем разница?можете поподробнее написать...как в динамичных моментах?
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 19:35
Разница?Да все лучше,цветопередача -правильнее цвета и больше оттенков(плазма-по сравнению-отдает в фиолетовый),
более гладкое движение и лучше панорамирование.Глубже черный цвет и ярче белый,лучше конртастные картинки(напр.звезды на небе),меньше "мусора"на задних планах.Обычного "ЖК-мыла" -не заметил.
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 19:42
странно,есть как много сторонников лед,так и наоборот Shocked, просто что реально можно купить для себя от 40 дюймов в денежном размере 1600 долларов?смотреть буду фильмы,есть и рес нд,и ндд-плеер.одни хаят одни модели,другие другие,по отзывам вообще непонятка:то ли отзывы купили,то ли просто каждый человек купивший себе домой телевизор видит его идеалом для себя,так как он дома у него и его только он и смотрит....
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 19:51
По поводу -всё лучше- можно будет сказать лет через 5 когда первые ЛЕД телевизоры реально поработают у людей, и не просядут в яркости и не изменят баланс цвета, а вот на скорость отклика эта технология не влияет ни как, это всего лишь подсветка вместо стандарттных ламп. В отображении динамических моментов ЖК тянутся за ПЛАЗМОЙ у которой нет с этим проблем.
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 20:16
и какую ж модель выббирать из панасов-новую или прошлогоднюю?
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 20:44
Посмотрите сами на картинки от недорогих до более навороченных серий C. X. U. S. G. V. Z. мне C. X. в 37" понравились, может вам и старшие модели не понравятся, у каждого свои взгляды. А по современности моделей лично меня не смутила модель поступившая в продажу в декабре 2009. Однозначных ответов здесь нет вы прислушиваеться к тому что считаете для себя важным и делаете выбор.
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 20:48
я вот зашел на сайт http://www.panashop.com.ua/category_4.html что т оу них какие то цены маленькие что ли:TH-R46PY8 стоит 7 960грн а кто сейчас делает эти плазмы?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 20:57
ЖК со светодиодной подсветкой, особенно последних модификаций, конечно показывают лучше своих предшественников, но все равно им еще очень далеко по качеству и картинки и особенно передачи динамичных сцен до нормальной плазменной панели. Правда на сегодняшний день и плазм то нормальных уже не осталось. В общем прискорбная ситуация. Дома работает уже почти три года Hitachi 9800, и все что сегодня доступно к покупке, ну совсем не вызывает желания сменить ее на что иное.
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 21:07
(05-05-2010 20:48)Macik_K link писал(а):я вот зашел на сайт http://www.panashop.com.ua/category_4.html что т оу них какие то цены маленькие что ли:TH-R46PY8 стоит 7 960грн а кто сейчас делает эти плазмы?
моя модель Panasonic TX-PR37X10 собрана чехами, всё довольно аккуратно (да и цена приятная)
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 21:12
даааа,вот так ситуейшн.....и что ж посоветуете тогда....какую плазму?
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 21:20
(05-05-2010 21:12)Macik_K link писал(а):даааа,вот так ситуейшн.....и что ж посоветуете тогда....какую плазму?
искать б/у Пионер. если найдёте.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 21:26
днем с огнем как говориться))))попробуй найди ))))хотя на днях смотрел на старой 4280хд концерт какой то-неплохо даже очень!
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 21:28
Да, кстати вы же в Киеве, заскочите в Мегамакс на Горького, мне там предлагали Пионер из старых запасов, один стоял в комнате просмотра, а если есть запечатанный в коробке то это интересно он больше 37" поэтому меня не заинтересовал поросто больший размер не помещается. Заодно на витрине посмотрите на Панасоники например серии V.
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 21:35
ок,завтра так и сделаю...значит буду целиться на плазму....но старые не фулки,а новые стоят на 1000-1500 баксов дороже(((
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:01
(05-05-2010 20:57)VladimirNB link писал(а):ЖК со светодиодной подсветкой, особенно последних модификаций, конечно показывают лучше своих предшественников, но все равно им еще очень далеко по качеству и картинки и особенно передачи динамичных сцен до нормальной плазменной панели. Правда на сегодняшний день и плазм то нормальных уже не осталось. В общем прискорбная ситуация. Дома работает уже почти три года Hitachi 9800, и все что сегодня доступно к покупке, ну совсем не вызывает желания сменить ее на что иное.
Володя,при всем уважении...ваше сообщение вызывает у меня сомнение в том,что вы вышеописанный ЛЕД вообще видели...или видели в супермаркете,где продавцы-недоумки подключили к нему ВВК по композиту..как всегда Улыбка
Я последние года три продавал ТОЛЬКО Пионер.С Хитачи вашей тоже знаком-по цветопередаче и яркости была получше Пионеров-одногодков,а вот с черным-бЯда Sad.
Процессор ее и Самсунга 7000-го-даже смешно сравнивать,не в пользу Хитачи(для непонятливых).
Единственно-эфир с антенны-тут ХД-реди Пионеры и Панасы-на высоте...но кому оно надо?
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:13
напишите пожалуйста точно модель самсунга
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:14
(05-05-2010 20:48)Macik_K link писал(а):я вот зашел на сайт http://www.panashop.com.ua/category_4.html что т оу них какие то цены маленькие что ли:TH-R46PY8 стоит 7 960грн а кто сейчас делает эти плазмы?
Это модель 2008 года - фулка и должна бы обладать всем необходимым. Для Восточной Европы панасы собирают в Чехии - этот тоже оттуда наверняка. Единственное, что модель не новая - надо в таком случае как-то проверять, чтобы не всунули демо-образец верой и правдой служивший все эти годы на витрине. Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:21
(05-05-2010 22:01)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23108.msg415696#msg415696 date=1273082224]
ЖК со светодиодной подсветкой, особенно последних модификаций, конечно показывают лучше своих предшественников, но все равно им еще очень далеко по качеству и картинки и особенно передачи динамичных сцен до нормальной плазменной панели. Правда на сегодняшний день и плазм то нормальных уже не осталось. В общем прискорбная ситуация. Дома работает уже почти три года Hitachi 9800, и все что сегодня доступно к покупке, ну совсем не вызывает желания сменить ее на что иное.
Володя,при всем уважении...ваше сообщение вызывает у меня сомнение в том,что вы вышеописанный ЛЕД вообще видели...или видели в супермаркете,где продавцы-недоумки подключили к нему ВВК по композиту..как всегда Улыбка
Я последние года три продавал ТОЛЬКО Пионер.С Хитачи вашей тоже знаком-по цветопередаче и яркости была получше Пионеров-одногодков,а вот с черным-бЯда Sad.
Процессор ее и Самсунга 7000-го-даже смешно сравнивать,не в пользу Хитачи(для непонятливых).
Единственно-эфир с антенны-тут ХД-реди Пионеры и Панасы-на высоте...но кому оно надо?
[/quote]Да ставлю я их периодически. И отнюдь не с ВВК. Улыбка Первое что бросается в глаза, это упрощенная перспектива (когда не ощущается пространства за спинами людей на первом плане) и неспособность отображать быстродвижущиеся сцены без торможения. Плюс отвратительный угол обзора в вертикальной плоскости. Встал-лег, и картинка сильно поменялась. Если есть с чем сравнивать, то это сразу бросается в глаза.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:39
киношнее картинки, чем у Пионеров не видел нигде (ну только на проекционниках Соневских, но то уже динозавры). не такое сочное и плавное, но зато естественное и приятное. от того ярко-много-плоскоцветия, что показывают ЛСД я в очень скором времени утомляюсь. возможно, дело вкуса Unsure

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите советом о плазме / 05-05-2010 22:45
а ничего что если найду пионер,то он будет там 4280,ну не фул нд?и если не будет пионеров таких,то панас тогда брать?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS