Помогите советом о плазме
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Помогите советом о плазме / 06-05-2010 09:55
За что?За неправду.Именно плавность движения при панорамировании очень бросается в глаза.Не вообще,а по сравнению с Пионером.Что отметили несколько владельцев Пионеров.
Второе-глубина и проработка задних планов.Человеку "из района" можно смело говорить,что это 3-D телевизор-и он поверит...У Пионера в этих местах-просто "мусорка" с шевелениями и пр.
Невольно возникает вопрос-а на чем все же смотрели,если сделали такие выводы?Может не ложь(приношу извинения)тогда что?Непрофессионализм?Может-флешку напрямую втыкали в телевизор?Тогда с торможениями-понятно.Или на ДВД пытались глубину задних планов увидеть?Так ее там нет....Опять же ,если 50-ку Пио смотреть с 5-ти метров,то там все хорошо с задними планами,просто потому,что ничего не разглядеть.Самс.7000-й 40" смотрелся с 1,5 м.
Еще раз говорю-Пио был лучшим в 2004-2009 гг.Но-БЫЛ.
А теперь-это просто легенда.Как Сони КерараБассо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Помогите советом о плазме / 06-05-2010 09:39
(06-05-2010 09:23)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23108.msg415753#msg415753 date=1273087293]
]Да ставлю я их периодически. И отнюдь не с ВВК. Первое что бросается в глаза, это упрощенная перспектива (когда не ощущается пространства за спинами людей на первом плане) и неспособность отображать быстродвижущиеся сцены без торможения. Владимир.это явная и заведомая ложь,вы меня удивляете.
-1
..надо было еще написать до кучи об отвратительной цветопередаче,плохом уровне черного,малой яркости и динамическом диапазоне...а чего стесняться?
[/quote]Не надо приписывать мне того, что я не говорил!
Я написал только то что увидел, свои собственные ощущения!
А за что минусик то? За мнение?
Цвет, яркость, динамика, функциональность, на высоте!
Вот лицо форума: если собственное мнение не совпадает с мнением большинства, только давить. Чистый совок в проявлениях реальной жизни.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Помогите советом о плазме / 06-05-2010 09:23
(05-05-2010 22:21)VladimirNB link писал(а):]Да ставлю я их периодически. И отнюдь не с ВВК. Первое что бросается в глаза, это упрощенная перспектива (когда не ощущается пространства за спинами людей на первом плане) и неспособность отображать быстродвижущиеся сцены без торможения. Владимир.это явная и заведомая ложь,вы меня удивляете.
-1
..надо было еще написать до кучи об отвратительной цветопередаче,плохом уровне черного,малой яркости и динамическом диапазоне...а чего стесняться?
|
|
|
|
|
|
Macik_K
Участник
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
Macik_K
Участник
|
|
|
|
|
|
Macik_K
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Macik_K
Участник
|
|
|
|
|
|
Macik_K
Участник
|
|
|
|
|
Macik_K
Участник
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Помогите советом о плазме / 06-05-2010 10:28
(06-05-2010 09:55)ivan_ivanov link писал(а):За что?За неправду.Именно плавность движения при панорамировании очень бросается в глаза.Не вообще,а по сравнению с Пионером.Что отметили несколько владельцев Пионеров.
Второе-глубина и проработка задних планов.Человеку \"из района\" можно смело говорить,что это 3-D телевизор-и он поверит...У Пионера в этих местах-просто \"мусорка\" с шевелениями и пр.
Невольно возникает вопрос-а на чем все же смотрели,если сделали такие выводы?Может не ложь(приношу извинения)тогда что?Непрофессионализм?Может-флешку напрямую втыкали в телевизор?Тогда с торможениями-понятно.Или на ДВД пытались глубину задних планов увидеть?Так ее там нет....Опять же ,если 50-ку Пио смотреть с 5-ти метров,то там все хорошо с задними планами,просто потому,что ничего не разглядеть.Самс.7000-й 40\" смотрелся с 1,5 м.
Еще раз говорю-Пио был лучшим в 2004-2009 гг.Но-БЫЛ.
А теперь-это просто легенда.Как Сони КерараБассо Юра. Я сравниваю с изображением Hitachi. Хоть Пионер и был признан лучшим, но это просто обычная реклама, не более того. Это тоже мое личное мнение! ЖК до уровня изображения плазменных панелей, это пока еще очень далеко.(Опять таки, плазмы от самсунга и лыжи таковыми просьба не считать ) Новый Самсунг конечно значительно лучше чем все вместе взятые ЖК всех других производителей! (Блин, сейчас еще штук десять минусов влепят! ) Но до картинки плазмы от Хитачи и Фуджицу ой как им далеко.
С панелями в последнее время ставил Пионер 71 и 91, и Деноны 2500 и 3800. Как бы не совсем плохо.
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|