трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Werso
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 23-10-2017 01:54
(23-10-2017 01:41)adsh писал(а): Слово "нищеброды", само по себе, выдумано для унижения людей. Догадайтесь с трёх раз - было ли оно в ходу у героини этой темы... Далеко не факт. Барышня, конечно, с ветром в голове. Но... Есть такое ощущение что эти гонки её это не желание быть выше. Это...Ну есть гонщики по жизни, такой гнать будет даже идя пешком. Никогда таких не видели? Это не умаляет её вины нисколько, конечно. Посмотрите во что она одета и на её причёску. Это так выглядит "гламурное кисо" по вашему? Куртка пилот ма-1. Фишка далеко не гламурных не то что давушек, а даже парней. Поцелованные небом любят.Очень удобная штука, кстати, за исключением воротника. Для лётчиков ВВС США потом её модернизировали сделав воротник более удобным, а оригинал оставив техникам . В общем, думаю, не стоит на неё лишнего вешать. На ней и так уже висит страшное.
(Отредактировал 23-10-2017 в 01:56 Werso.)
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 23-10-2017 10:08
Made in USSR, тема себя исчерпала изначально. Мне искренне жаль погибших и пострадавших в этой катастрофе. Также искренне негодую по поводу малолетних мажоров (да и остальных, не обязательно богатых, придурков), которые херят ПДД вкупе со здравым смыслом и убивают людей на дорогах. Так же искренне возмущен нашими продажными судами, полицией, властью.
Но если вы действительно неравнодушны к дальнейшей судьбе пострадавших - собирайте единомышленников и идите под здание суда, добивайтесь правды. Дайте в ветку номер счёта для помощи пострадавшим - я отправлю сумму какую смогу. Может еще кто-то захочет помочь.
...а этот дайджест событий, и упражнения в предположениях, что было бы, если бы... Не нужно этого. Этим вы никому реально не поможете.
Ну и нужно помнить - "от тюрьмы и от сумы..."(с)
(Отредактировал 23-10-2017 в 13:56 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: трагедия в моем родном городе. / 23-10-2017 11:35
Made in USSR, видимо вы не совсем понимаете смысл слова "исчерпала". Это не означает, что ее не нужно было создавать. Это означает, что отстраненные рассуждения диванных экспертов ничем не помогут погибшим людям и не исправят сложившуюся ситуацию.
Если менять ситуацию - то непосредственно. Личным участим. Я готов помочь чем могу финансово. И мне пофигу финансовые возможности напартачивших. Их цель - добиться снятия претензий пострадавшими. Я же - просто хочу помочь.
Если вас и ваших единомышленников, действительно волнует чем закончится дело в суде - идите под суд. Митингуйте, требуйте справедливости. А то что мы здесь пообсуждаем, "ай, какие они все трансгендеры" ситуацию не изменит никак. От слова вообще.
А "смаковать" свежие подробности здесь на форуме... - ну так на других ресурсах информации о течении событий более чем дофига.
(Отредактировал 23-10-2017 в 13:57 #1.)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|