Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 29-10-2017 21:36
(29-10-2017 21:19)Prometheus II писал(а): Купите и нам расскажите, а вообще если хотите вы.... берите нормальный коннектор от Bocchino Audio это Майбахи среди разъемов, хотя ваши кабеля думаю не стоят их. Prometheus II, такие советы давать, нужно иметь "тухость" в голове, или хотя бы уметь/иметь чем думать.
Разве я похож на наркобарона, депутата или чиновника, которым "деньги падают с небес"(с) ?
Прежде чем совершать покупку, как минимум, необходимо собрать максимум достоверной информации и реальных отзывов. И только потом...
Это не форум, взял на недельку-две послушал, понравилось - оставил, нет - вернул обратно.
Не владеете инфой - промолчите....
(Отредактировал 29-10-2017 в 21:38 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 29-10-2017 21:42
(29-10-2017 21:36)Вадимыч писал(а): Prometheus II, такие советы давать, нужно иметь "тухость" в голове, или хотя бы уметь/иметь чем думать.
Разве я похож на наркобарона, депутата или чиновника, которым "деньги падают с небес"(с) ?
Прежде чем совершать покупку, как минимум, необходимо собрать максимум достоверной информации и реальных отзывов. И только потом...
Это не форум, взял на недельку-две послушал, понравилось - оставил, нет - вернул обратно.
Не владеете инфой - промолчите.... Я вам дал информацию, не плохую, по хорошим коннекторам.
А вы ...
— Чем занимаешься, Выдимыч ?
— Покупаю яйца, варю их и продаю.
— И почем?
— Яйца покупаю по десять за десяток.
- Вареные продаю по десять за десяток.
— Какая же выгода ?
— Во-первых, остается навар ( что остается после варки ), во-вторых, я при деле.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 30-10-2017 01:41
Я не был дилером Virtual Dynamics , хотя через мои руки прошло множество кабелей этого бренда от Nite до Judge , младшие линейки не интересовали .
Цифровик VD Genesis 1.1 - это действительно очень интересный кабель . Единственный его недостаток - тяжёлый в инсталляции , хотя , если Транспорт / ДАК расположены рядом на стойке , параллельно друг другу , то проблема подключения вполне решаема . Основной конёк - это органичный 3D звук , целостное "звуковое полотно" , глубокий бас , шелковистые верха , богатая , филигранная средина, достаточно корректно транслирует содержание записи , ничто не теряется и не тонет в общем звучании , отлично локализирует КИЗ. Одним словом - отличнейший аудиофильский продукт! Тоже самое относительно влияния на звук можно сказать о сетевых , акустических и межблочных кабелях из этой же линейки VD .
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|