APC Smart-UPS RT ??
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: APC Smart-UPS RT ?? / 21-11-2017 17:45
(21-11-2017 17:31)arty8 писал(а): Ну у меня есть выбор , пустить линию напрямую на hifi или через упс , причем оно далеко от место прослушивания , вентиляторы и прочее мешать не будут. Получается он сделает хуже , чем напрямую в сеть? Не факт.
У меня так и сделано, как Вы описали. Только беспребойник я выбирал долго и нудно, из всего, до чего дотянулись шаловливые ручки. Пляски с бубном были лет 10 назад, поэтому сейчас мой опыт по выбору модели может быть неактуальным.
АРС не понравился, GE тоже, хотя уже лучше. Остановился на Pinnacle PIN+. И поставил потом заказчикам не один десяток.
Уже сам по себе дает ощутимый прирост, но я добавил после него еще фильтр HarmonicScale.
Фсе, уже лет 8 не заморачиваюсь вопросами построения чистого питания.
(21-11-2017 17:41)arty8 писал(а): Да я в курсе, восновном без аккумов продают , акумы можно купить , обойдеться +- 150$ новые аккумы . Вопрос в стоит или нет на hifi пускать с упса, лучше он синусоиду делает или хуже или нет разници Это шо там за АКБ такие экзотические
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
arty8
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
bobrik
Ветеран
|
|
|
|
arty8
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: APC Smart-UPS RT ?? / 22-11-2017 09:12
(21-11-2017 17:40)Дмитрий Медведев писал(а): 1. АКБ стоят абсолютно вменяемых денег. До 10 USD за шт
2. Характеристикам APC верить можно. 1. Их родной, с надписью АРС, 12 амперник стоит около 40у.е.
2. Верил одно время, пока не попали мне в руки на ремонт... правда, не он-лайн модели, но из мощных
Сам пользуюсь только АРС - дома аж 3 бесперебойника, стаб LE1200 и пару удлинителей с защитой.
ЗЫ: Один раз бодался с их киевским представительством АРС. Купил клиенту АРС 1500 (модель уже не помню), проработал он у него ровно месяц и сдох. Отправил по гарантии, все бумаги были оформлены, упаковка + все кабели + диск. Два месяца ждал, когда отремонтируют. Позвонили сами и выставили счет на 60у.е. за замену платы.
Спрашиваю: а не охренели ли вы?
Ответ убил: по коду этот бесперебойник выпущен давно и гарантия истекла через неделю после покупки ...
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: APC Smart-UPS RT ?? / 22-11-2017 10:55
(22-11-2017 09:12)Radioliubovnik писал(а): 1. Их родной, с надписью АРС, 12 амперник стоит около 40у.е. А сколько там штук?
Штук 6?
(22-11-2017 09:12)Radioliubovnik писал(а): Ответ убил: по коду этот бесперебойник выпущен давно и гарантия истекла через неделю после покупки ... А это уже веселуха...
У них что, гарантия от даты выпуска?
(22-11-2017 09:12)Radioliubovnik писал(а): Сам пользуюсь только АРС - дома аж 3 бесперебойника, стаб LE1200 и пару удлинителей с защитой. У меня стабы от них - Line-R 600,1250
Уже по 10 лет молотят 24/365 - без проблем, один только в самом начале завис, по гарантии сделали
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|