Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу.
Автор Сообщение
Zub123 Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 09:18
(30-11-2017 08:39)t.800 писал(а):  А зачем, хорошая система должна уметь играть тихо.Tongue0011 Я ща с пол шестого утра
слушаю дэт-метал и никому не мешаю...при этом ощущаю полновесный бас, со сценой
и разрешением всё нормуль, как по мне.Happy0158 Могу конечно и навалить под настроение,
аппаратура позволяет, но движение дивана по комнате и дребезжание стёкол случается
.....обычно я так кино смотрю, а соседи его слушают.Biggrin
Таки да, но хорошая система должна и громко уметь игратьTongue0011
Тем более что громкость на которой мы слышим одинаково весь частотный диапазон это не тихо. А так, в многоэтажке ничего не сделать - все полумеры, лучше отложить те деньги на хату.
(Отредактировал 30-11-2017 в 09:32 Zub123.)

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 09:27
(30-11-2017 09:18)Zub123 писал(а):  Таки да, но хорошая система должна и громко уметь игратьTongue0011
Само собой, но к чему тогда эти надуманные проблемы с соседями...слушай себе
днём как хочется, имеешь право.Biggrin Всем соседям раздать беруши.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zub123 , NadBest , Kir9790 , petr.solo1223
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 13:19
(30-11-2017 09:27)t.800 писал(а):  Само собой, но к чему тогда эти надуманные проблемы с соседями...слушай себе
днём как хочется, имеешь право.Biggrin Всем соседям раздать беруши.Happy0158
А если соседская дочь работает в горисполкоме, а её сын какой-то там заслуженный судья? Sick0010
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 13:33
(30-11-2017 13:19)Audio Fanat писал(а):  А если соседская дочь работает в горисполкоме, а её сын какой-то там заслуженный судья? Sick0010
И что теперь, подстраиваться под каждого соседаWink.....пускай привыкают к хорошему, к МУЗЫКЕ.Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 13:48
С такими соседями вы и сами можете остаться и без жилья и без музыки.
Причём - ЗАПРОСТО Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 14:48
(29-11-2017 21:37)Audio Fanat писал(а):  Где-то помню промелькнуло было что-то о антишумном покрытии для автомобилей. Нужно найти и почитать о нём. Но, скорее всего, оно для уквартиры не годится пол экологическим характеристикам.
Наверняка в составе имеет вредные химкомпоненты.
Используют битум. Выделяет канцерогены!
Хорошая развязка от пола. Подвесить на шнурах к потолку. Использую много яичных упаковок, декорированных тканью в качестве подставки.

(29-11-2017 21:37)Audio Fanat писал(а):  Где-то помню промелькнуло было что-то о антишумном покрытии для автомобилей. Нужно найти и почитать о нём. Но, скорее всего, оно для уквартиры не годится пол экологическим характеристикам.
Наверняка в составе имеет вредные химкомпоненты.
Используют битум. Выделяет канцерогены!
Хорошая развязка от пола. Подвесить на шнурах к потолку. Использую много яичных упаковок, декорированных тканью в качестве подставки.
(Отредактировал 30-11-2017 в 14:48 SolAndr.)

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 16:08
Мне развязка не нужна. Я об этом уже писал. У меня она есть. Черноморитовые пятаки 9 мм толщиной. И вес одной АС больше 50 кг. Помоему 68. Соседи низов не слышат. Только средние, в основном.
Как я и писал, меня интересует только воздушная (звуковая) звукоизоляция, а не ударная..
Но я уже понял, что никто ничего заслуживающего внимания в этом плане посоветовать не может.
Пока что я вижу только два варианта:
1. Свой собственный жилой дом
2. Распродать всё что такими усилиями добывалось, покупалось, делалось, приобреталось.
И к сожалению, перспектив решения по первому варианту я не вижу. Для этого не хватает примерно 4-5 куе.
Потихоньку свыкаюсь с мыслью, что придётся реализовывать второй. А жаль.
Все знают, что купить всегда дорого, а продать - дёшево. Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 19:20
И как можно слушать негромко infected mushroom?Mad0228
Мне соседи выламывали входную дверь, притом что их квартира находится на одной лестничной клетке и непосредственно с моей не контактируетHuh
Рад за тех кто слушает негромкоHappy0065
Договориться можно с одним соседом, но когда целый подъезд мозг выносит то дело гиблое...
(Отредактировал 30-11-2017 в 19:21 Remontnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 20:12
С соседями нужно изначально договариваться об уровне громкости ( у себя включаешь- у них слушаешь) ,а потом просто херить все недовольства. Всегда найдётся урод с которым договориться нереально. Таких посылаешь ссылаясь на нормы шума в дневное время.
Найти все сообщения

anastas94 Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 20:27
Мда...а если одни днем слушают мурку, а вторые всю ночь напролет кислоту бум-ца-ца?Третьи уехали на выходные а их ризеншнауцер воет ДВОЕ суток?При таких раскладах уже самому музыку слушать неохота.В том числе и эти причины подтолкнули в частный сектор.Да, работы много.Часто не до музыки.Но красота.Забыл...после сцены у фонтана в ночное время и вызова милиции в итоге заплатил ментам и развез обиженных пролетариев по их близлежащим селам.Попадалово на нервы, деньги, время, бензин.
(Отредактировал 30-11-2017 в 20:32 anastas94.)
Найти все сообщения

Ironman Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 21:10
А я проще сделал... примерно так: «здравствуйте, у вас мой номер есть? Нет? Так запишите. Если я увлекусь, сделаю с слишком громко, и музыка будет вам мешать, вы не нервничайте. ПРосто позвоните, и я сделаю тише. Спасибо»

За два года еще никто не звонил Tongue0011

Летом, правда прибегала тетка из дома напротив, метров 40 до него... днем, в воскресенье... все окна нараспашку. вот ее просто послал, порекомендовав вызвать полицию.

(30-11-2017 19:20)Remontnik писал(а):  Мне соседи выламывали входную дверь, притом что их квартира находится на одной лестничной клетке и непосредственно с моей не контактируетHuh
Удивительная историяAngry
Может они картечи в пузо хотели?
(Отредактировал 30-11-2017 в 21:17 Ironman.)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 30-11-2017 22:10
(30-11-2017 16:08)Audio Fanat писал(а):  Мне развязка не нужна. Я об этом уже писал. У меня она есть. Черноморитовые пятаки 9 мм толщиной. И вес одной АС больше 50 кг. Помоему 68.
2. Распродать всё что такими усилиями добывалось, покупалось, делалось, приобреталось.
Черноморитовые пятаки 9 мм - Трасс кварц-морденитовый («черноморит»). Вулканогенно-осадочные горные породы для поглощения звуковых НЧ колебаний. Полагаю, что вопрос здесь неуместен.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 00:06
(30-11-2017 21:10)Ironman писал(а):  ......

Удивительная историяAngry
Может они картечи в пузо хотели?
Не в америке живем, это там защита непрекосновенности жилища гарантирована законом.
У нас за такое, умышленное убийство пришьют
(Отредактировал 01-12-2017 в 00:06 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 01:13
У меня была аналогичная ситуация ...к сожалению решений я не нашел ...самое паскудное .что плиты перекрытия с тунелями внутри плюс куча звуковых мостиков легко передают энергию вниз,ударную можно смягчить подложками ,забетонированным битумомои т д ,а вот музыку никак...У меня были с теткой снизу грандиозные скандалы,потом ее дочку напугали ночью хулиганы Biggrin,потом пристал участковый ,шо она приторговывает самогоном ...ну еще ряд мерзко пакостных приемов ,ну а потом война и уже стало не до музыки ... сопереживаю Аудиофанат и желаю разрулить как то ситуацию
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 06:10
Продать скворечник - купить будку
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 08:28
(01-12-2017 01:13)vitaly писал(а):  У меня были с теткой снизу грандиозные скандалы,потом ее дочку напугали ночью хулиганы Biggrin,потом пристал участковый ,шо она приторговывает самогоном ...ну еще ряд мерзко пакостных приемов ,ну а потом война и уже стало не до музыки ... сопереживаю Аудиофанат и желаю разрулить как то ситуацию
Та разруливается всё элементарно и сосед-заслуженный судья может случайно
споткнуться в подъезде и попасть в больницу с поломанными рёбрами и ногами.Wink
С такими по другому нельзя.Nowink

(30-11-2017 16:08)Audio Fanat писал(а):  Пока что я вижу только два варианта:
И к сожалению, перспектив решения по первому варианту я не вижу. Для этого не хватает примерно 4-5 куе.
Потихоньку свыкаюсь с мыслью, что придётся реализовывать второй. А жаль.
Аудиофанат, желаю таки найти иной вариант решения проблемы.
(Отредактировал 01-12-2017 в 08:28 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 10:22
(01-12-2017 06:10)Коллайдер писал(а):  Продать скворечник - купить будку
Ага,сейчас самое удачное для таких манёвров время. Happy0196
Найти все сообщения

forostenjuk Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 10:46
До 22.00 можно слушать и срать на всех соседей.

познайте истину
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 10:52
можно но они так вас замахают - дальше нецензурная брань даже не могу простыми словами написать
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Звукоизоляция пола от проникновения воздушного шума к соседям снизу. / 01-12-2017 11:48
(01-12-2017 10:46)forostenjuk писал(а):  До 22.00 можно слушать и срать на всех соседей.
Вы очень заблуждаетесь. И это заблуждение может привести вас к неприятным последствиям.
Цитата:Кодексом об административных правонарушениях (ст. 182) предусмотрено, что нарушение требований нормативно-правовых актов (в частности Санитарных норм) влечет за собой предупреждение или штраф в размере от пяти до пятнадцати налогонеоблагаемых минимумов для физлиц и от пятнадцати до тридцати для юридических и должностных лиц.
Еще возможны исковые претензии соседей на возмещение физического и морального вреда, в судебном порядке

Существуют нормы на шум в жилых помещениях и в дневное и в ночное время. см. в кратце смотри здесь санитарные нормы
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/v7_84400-84
А ныне действующий закон в полном изложении
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
(Отредактировал 01-12-2017 в 12:10 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS