Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Charlez 22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 30-12-2017 21:54
Я тут, пару дней назад, отправлял двум людям в Киев транзистор тестеры LCR T-4 наложкой. Сегодня пришло сообщение о том, что могу прийти за деньгами по одной из посылок. Я пошёл за продуктами и, заодно, зашёл в отделение Н.П.. Так вот, за посылку о которой пришло сообщение, денег мне так и не дали, зато отдали за другую, сообщение о которой не пришло. Обе посылки были получены людьми вчера. Я проверял это по номеру накладных. В принципе, для нашей страны и новогоднего периода, нормальная и ожидаемая ситуация.
Для меня получение денег на пару дней позже не принципиально, но, если человек рассчитывает на них, как можно быстрее и специально едет в отделение за ними, то он может разочароваться. Единственный выход - идти на пару дней позже, чем пришло сообщение о возможности получения денег.
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 10-01-2018 14:33
(30-12-2017 21:54)audiomaniak писал(а): Я тут, пару дней назад, отправлял двум людям в Киев транзистор тестеры LCR T-4 наложкой. Сегодня пришло сообщение о том, что могу прийти за деньгами по одной из посылок. Я пошёл за продуктами и, заодно, зашёл в отделение Н.П.. Так вот, за посылку о которой пришло сообщение, денег мне так и не дали, зато отдали за другую, сообщение о которой не пришло. Обе посылки были получены людьми вчера. Я проверял это по номеру накладных. В принципе, для нашей страны и новогоднего периода, нормальная и ожидаемая ситуация.
Для меня получение денег на пару дней позже не принципиально, но, если человек рассчитывает на них, как можно быстрее и специально едет в отделение за ними, то он может разочароваться. Единственный выход - идти на пару дней позже, чем пришло сообщение о возможности получения денег. Всё оказалось гораздо проще.
Я не мог получить деньги по причине того, что это был не "простой перевод", а "электронные деньги". Именно для этого в самом конце СМС о том, что я могу получить денежку, был код для получения денег. Но тут возникает вопрос, а то, и два, и более. Откуда я мог знать, что это не простой перевод? Почему, когда я пришёл за деньгами, работники не видели этого перевода, вообще он у них не отображался?! Почему, через несколько дней, когда я снова пришёл за деньгами, этот перевод увидела только начальник ( или как её там правильно ) отделения, а простые работники не видели?
Вообщем, мне сказали, что я сам виноват, что не сказал сразу о том, что это не простой перевод, а скодом в конце!!! Фраза из разряда " сам дурак ". Ладно, думаю, разобрались. Далее эта начальник отделения говорит, что этот код действовал всего один день и теперь нужен новый. Для этого она позвонила куда-то там и попросила выслать мне новый код. Я прождал около 20 мин., но сообщение с новым кодом так и не пришло. Тогда она меня позвала и попробовала со старым кодом - получилось А сразу нельзя было попробовать? Пока получал деньги, пришло сообщение с кодом, но он был тот же!!! И кто теперь дурак?
Не повторяйте моей ошибки ( ошибки ли ? ). Если в конце СМС о том, что можно получить денежку, имеется код, то сразу говорите об этом в отделении.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|