Опрос: Забанить - $ergio
Опрос закрыт.
да 71.70% 38 71.70%
нет 28.30% 15 28.30%
Всего Голосов: 53 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:07
(15-01-2018 00:52)Эстет Звука писал(а):  ПОСТ 55.Этим надо жить,иметь РЕДКИЕ ИЛИ дорогие и очень дорогие диски,чтоб понимать о чем речьParty0012Как их покупают и как их продают.
100% согласен, только причем тут "Чиж"?

не понимаю, уж извините Smile 2
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:13
Притом,что Чиж,это раннее коллекционное издание,я так понимаю..Без ИПФ.Чел обрадовался,увидел и вот оно счастье... то что искал в таком -то шикарном состоянии..За которое не жалко отдать 25 уе.А по приезду он был разочарован..цене-качеству..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:14
(15-01-2018 01:06)Эстет Звука писал(а):  Я,не знаю как еще обьяснить.SadLove0030.Есть понятие редкие и дорогие диски,которые люди ищут и роют интернет чтоб достать или раннее издание ,в коллекционном состоянии. Или покупают дорогой диск ,который должен быть в таком состоянии ,котором хочет покупатель,для своей коллекции.Когда человек платит большие деньги, за тот или иной диск..Этот диск должен по цене соотвествовать тому состоянию.Иначе, он уже не будет иметь ту стоимость,что он стоит на самом деле
То есть моя болванка и тот дорогой диск играют одинаково но дорогой диск красивый и за это человек платит деньги

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:16
Это ВАм так кажется,что они играют одинаково.Вы думаете дураки покупают дорогие диски и просто фирменные диски?.У вас не будет такой глубины сцены, послезвучий и много много..другого..НО ВСЕ ЭТО!!!Слышно на приличной средней и дорогой аппаратуре..Но бывает и такое ,что дорогая аппаратура просто не играет,есть такое выражение и человек в данной ситуации тоже ничего не слышет..И у него этого восторга от дисков нету..ЭТО В первую очередь звук!!! ну и колекционирование как МАРКИ!! .. НОЖИ!!
(Отредактировал 15-01-2018 в 01:19 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , HAMANN
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:16
(14-01-2018 23:17)Paul Siebert писал(а):  $ergio, не Ваше дело кто и как будет изучать купленые диски.
Ваше дело - максимально точно дать покупателю описание товара. Тем более, что покупатель в телефонном режиме сам задал все интересующие вопросы, и Вы на них ответили положительно, после чего, собственно, TOY4IK и произвёл оплату, будучи уверенным что реально получит заявленное.

Выложите здесь фотографии этих Чижов.
И Вы, TOY4IK, не поленитесь, и сфоткайте что Вам прислали.

При дневном лучше обследовать полиграфию. Сами компакты (или винил) лучше при искусственном, стараясь избегать дневного освещения. Например, в ванне.
Вопросов было три: 1) какая скидка? 2) есть ли замятки от стопперов на буклетах? 3) какое состояние самих дисков? Ответы: 1) скидок нет-потом скинул правда=5$ с Полонеза 2)замяток нет 3) NM-почти как новые! Самое смешное-это третий диск-абсолютно новый CD Полонез-100%-й (Mint) он назвал его состояние более-менее!!! Happy0196Happy0196Happy0196 Тут мне стало все понятно, отсюда выплыло нежелание платить за обратный путь из своего кармана, но не за диски! Так ведь все было? Что ты тут, как баба развел дискуссии? Или я тебе не предлагал полиграфию поменять на чуть лучшую, насколько это в принципе возможно для Чижей, я ведь их постоянно покупаю по возможности, если первопресс подворачивается, а это сегодня крайне редко происходит, от того и цена теперь в 25$! А за 500-700 рублей тебе продадут в России либо настоящие фирменные "дрова", и даже не первый пресс, либо гибридные конструкторы, либо дешевая лицензия!
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:19
(15-01-2018 01:16)Эстет Звука писал(а):  Это ВАм так кажется,что они играют одинаково.Вы думаете дураки покупают дорогие диски и просто фирменные диски?.У вас не будет такой глубины сцены, послезвучий и много много..другого..НО ВСЕ ЭТО!!!Слышно на приличной средней и дорогой аппаратуре..
Скажите а я могу с этого дорогого диска сделать копию на компьютере или он как то защищён?

Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:21
$ergio, ну так выложите фотки этих чижей, елы-палы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ups , Володя
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:23
Все есть уже в интернете на сайтах.. за вас все сделали уже.Ищите все что хотите на Трекерах

Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:24
Оплачивают! У меня на форуме было 2 случая, в одном вернули все на карту, во втором - человек подумал и написал , вы же за НП еще платили, давайте я вам телефон пополню... И не надо тут говорить про "недовольные стороны" - слукавил при описании товара-виноват ОДНОЗНАЧНО!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , BorisIvanovich , ups
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:26
(15-01-2018 01:06)Эстет Звука писал(а):  Я,не знаю как еще обьяснить.SadLove0030.Есть понятие редкие и дорогие диски,которые люди ищут и роют интернет чтоб достать или раннее издание ,в коллекционном состоянии. Или покупают дорогой диск ,который должен быть в таком состоянии ,котором хочет покупатель,для своей коллекции.Когда человек платит большие деньги, за тот или иной диск..Этот диск должен по цене соотвествовать тому состоянию.Иначе, он уже не будет иметь ту стоимость,что он стоит на самом деле
Женя, условно большие деньги-это 100$ за новый ЗПЧ Перекресток и не факт, что первый пресс!
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:28
(15-01-2018 01:13)Эстет Звука писал(а):  Притом,что Чиж,это раннее коллекционное издание,я так понимаю..Без ИПФ.Чел обрадовался,увидел и вот оно счастье... то что искал в таком -то шикарном состоянии..За которое не жалко отдать 25 уе.А по приезду он был разочарован..цене-качеству..
Так, деньги вернули.
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:31
(15-01-2018 01:13)Эстет Звука писал(а):  Притом,что Чиж,это раннее коллекционное издание,я так понимаю..Без ИПФ.Чел обрадовался,увидел и вот оно счастье...
и я так хочу... за 25$ купить счастье... и умереть...

ладно... я понял... это всё дурагонство... пойду я от вас Sick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коллайдер
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:34

(15-01-2018 01:21)Paul Siebert писал(а):  $ergio, ну так выложите фотки этих чижей, елы-палы!
Завтра попробую выложить здесь, на Маке что-то пока не получается у меня выложить на сайте, на худой конец вышлю любому на почту, а там выкладывайте со своих компов и изучайте!
В обед сделаю еще фото своих собственных и выложу!
(Отредактировал 15-01-2018 в 03:49 $ergio.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:35
(15-01-2018 01:24)Earnest писал(а):  Оплачивают! У меня на форуме было 2 случая, в одном вернули все на карту, во втором - человек подумал и написал , вы же за НП еще платили, давайте я вам телефон пополню... И не надо тут говорить про "недовольные стороны" - слукавил при описании товара-виноват ОДНОЗНАЧНО!
В интернете два дурака - один продает - другой покупает.
Мне, например в эпицентр стало довольно дорого ездить, а не устраивает - бери такси вези назад, какие проблемы?!Happy0158 200 или 300гр каждый раз...
Яб за 30-ку уже не позорился.
(Отредактировал 15-01-2018 в 01:37 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:42
(15-01-2018 01:16)$ergio писал(а):  третий диск-абсолютно новый CD Полонез-100%-й (Mint) он назвал его состояние более-менее!!! Happy0196Happy0196Happy0196 Тут мне стало все понятно
ничего ты не понял facepalm
это всего лишь parole, ни одной претензии по этому диску я не высказал
в твоём объявлении указано NM - этим всё сказано - ты продал то что на NM ни в коей мере не тянет
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:53
Не ну правда можно нормальные фото товара выкладывать и пусть люди смотрят то и или не то, и тогда вопросов не будет, а то говорят главное что работает а вид какая разница тебе, именно аппарат должен выглядит отлично, носитель тоже как-бы но если каждый альбом по 25 долларов покупать то никаких денег не хватит да и за что платить за воздух как-то глупо
(Отредактировал 15-01-2018 в 01:59 Коллайдер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:57
(15-01-2018 01:35)ДРЕГ1 писал(а):  Яб за 30-ку уже не позорился.
С Валентином имел дело ни один раз - крайне порядочный человек! Его обманули, ему не приятно, он, просто, предупреждает людей о недобросовестном продавце. В чем позор?
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , antret
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 02:10
(15-01-2018 01:57)Earnest писал(а):  С Валентином имел дело ни один раз - крайне порядочный человек! Его обманули, ему не приятно, он, просто, предупреждает людей о недобросовестном продавце. В чем позор?
Да все и так понятно ,как кто-то выше прокомментировал - чего кашу по тарелке размазывать.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 02:13
(15-01-2018 02:03)Коллайдер писал(а):  Переписка Маркса с Энгельсом, бабы и то меньше разговаривают
да вы правы - всё это решается на раз, два
но не в этом случае
продаван - лжец Tongue
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 02:30
У меня есть товарищ, не буду его называть.
Рассказывал про себя такую историю, с его слов - без смеха не вспомнить.

В общем, взяли его родители путевку на море и мама тут же им с отцом взяла одинаковые плавки по-моему по 16гр.

Товарищ, естественно был на седьмом небе от счастья, пока не представляете, что произошло?..
Заусенецей на ногте он нечаянно зацепил на новых плавках ниточку и не образовалась петелька ровно в два мм, которую он замерял штангелем и принялся с аудиофильской скрупулезностью вправлять под микроскопом назад в трусы.
Но, бл-ть, ткань была настолько синтетическая и неподдатливая, что это заняло у него более двух суток, потом плюс бессонная ночь переживаний и самоедства, типа, "как я мог", и еще день, и еще бессонная ночь в дороге.
Короче, его полуживого родители выгрузили в море, типа, чтоб он в себя пришел...
И, таки, пришел, после того,как его вместе с трусами потягало волной по ракушняку и он счастливый от того, что трусы, теперь стали уже полностью "махровые" от торчащих во все стороны таких же петелек с гордостью бывалого моряка выполз на берег и еще два дня из четырех курортных отсыпался от пережитого морального потрясения.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS