Опрос: Забанить - $ergio Опрос закрыт. |
да |
|
38 |
71.70% |
нет |
|
15 |
28.30% |
Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:14
(15-01-2018 01:06)Эстет Звука писал(а): Я,не знаю как еще обьяснить..Есть понятие редкие и дорогие диски,которые люди ищут и роют интернет чтоб достать или раннее издание ,в коллекционном состоянии. Или покупают дорогой диск ,который должен быть в таком состоянии ,котором хочет покупатель,для своей коллекции.Когда человек платит большие деньги, за тот или иной диск..Этот диск должен по цене соотвествовать тому состоянию.Иначе, он уже не будет иметь ту стоимость,что он стоит на самом деле
То есть моя болванка и тот дорогой диск играют одинаково но дорогой диск красивый и за это человек платит деньги
Если знаете поверхностно то не знаете совсем
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:16
(14-01-2018 23:17)Paul Siebert писал(а): $ergio, не Ваше дело кто и как будет изучать купленые диски.
Ваше дело - максимально точно дать покупателю описание товара. Тем более, что покупатель в телефонном режиме сам задал все интересующие вопросы, и Вы на них ответили положительно, после чего, собственно, TOY4IK и произвёл оплату, будучи уверенным что реально получит заявленное.
Выложите здесь фотографии этих Чижов.
И Вы, TOY4IK, не поленитесь, и сфоткайте что Вам прислали.
При дневном лучше обследовать полиграфию. Сами компакты (или винил) лучше при искусственном, стараясь избегать дневного освещения. Например, в ванне. Вопросов было три: 1) какая скидка? 2) есть ли замятки от стопперов на буклетах? 3) какое состояние самих дисков? Ответы: 1) скидок нет-потом скинул правда=5$ с Полонеза 2)замяток нет 3) NM-почти как новые! Самое смешное-это третий диск-абсолютно новый CD Полонез-100%-й (Mint) он назвал его состояние более-менее!!! Тут мне стало все понятно, отсюда выплыло нежелание платить за обратный путь из своего кармана, но не за диски! Так ведь все было? Что ты тут, как баба развел дискуссии? Или я тебе не предлагал полиграфию поменять на чуть лучшую, насколько это в принципе возможно для Чижей, я ведь их постоянно покупаю по возможности, если первопресс подворачивается, а это сегодня крайне редко происходит, от того и цена теперь в 25$! А за 500-700 рублей тебе продадут в России либо настоящие фирменные "дрова", и даже не первый пресс, либо гибридные конструкторы, либо дешевая лицензия!
|
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 01:26
(15-01-2018 01:06)Эстет Звука писал(а): Я,не знаю как еще обьяснить..Есть понятие редкие и дорогие диски,которые люди ищут и роют интернет чтоб достать или раннее издание ,в коллекционном состоянии. Или покупают дорогой диск ,который должен быть в таком состоянии ,котором хочет покупатель,для своей коллекции.Когда человек платит большие деньги, за тот или иной диск..Этот диск должен по цене соотвествовать тому состоянию.Иначе, он уже не будет иметь ту стоимость,что он стоит на самом деле Женя, условно большие деньги-это 100$ за новый ЗПЧ Перекресток и не факт, что первый пресс!
|
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 02:30
У меня есть товарищ, не буду его называть.
Рассказывал про себя такую историю, с его слов - без смеха не вспомнить.
В общем, взяли его родители путевку на море и мама тут же им с отцом взяла одинаковые плавки по-моему по 16гр.
Товарищ, естественно был на седьмом небе от счастья, пока не представляете, что произошло?..
Заусенецей на ногте он нечаянно зацепил на новых плавках ниточку и не образовалась петелька ровно в два мм, которую он замерял штангелем и принялся с аудиофильской скрупулезностью вправлять под микроскопом назад в трусы.
Но, бл-ть, ткань была настолько синтетическая и неподдатливая, что это заняло у него более двух суток, потом плюс бессонная ночь переживаний и самоедства, типа, "как я мог", и еще день, и еще бессонная ночь в дороге.
Короче, его полуживого родители выгрузили в море, типа, чтоб он в себя пришел...
И, таки, пришел, после того,как его вместе с трусами потягало волной по ракушняку и он счастливый от того, что трусы, теперь стали уже полностью "махровые" от торчащих во все стороны таких же петелек с гордостью бывалого моряка выполз на берег и еще два дня из четырех курортных отсыпался от пережитого морального потрясения.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|