Опрос: Забанить - $ergio Опрос закрыт. |
да |
|
38 |
71.70% |
нет |
|
15 |
28.30% |
Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 19:50
(15-01-2018 18:05)AntonZP писал(а): продолжаем искать ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶и̶ц̶ ̶в̶ ̶д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶м̶ ̶л̶е̶с̶у̶ первопресс
ну это впринципе невозможно в состояннии BN Возможно, если руки никогда в жизни не держали серпа с молотом и мозги, извилинами не напоминающие два этих изделия.
В таком случае, шансы найти BTN очень и очень велики.
Цитата:ничего личного, просто смешно как-то Смешно, конечно. ... искать чёрную кошку в тёмной комнате и в результате не найти её, потому что её там нет)))
"Чёрный Альбом" Кино. Выпущеный вроде как миллионным тиражом. Кто может похвалится идеальной обложкой?
Другой пример. Дебют Мастер. Тоже лимон. Покажите идеальную обложку.
Цитата:Вопрос может и не по теме, но все-таки интересно. Кто-нибудь пробовал в меру нагретым утюгом разглаживать полиграфию? Ни в коем случае!
Большая Советская Энциклопедия в помощь. Туда положить и на месяц-другой оставить. После, аккуратно, новым лезвием и под железную линейку обрезать лишнее. В качестве прокладки под линейку, использовать кальку. Работы производить в хирургических перчатках, дабы не заляпать отпечатками полиграфию.
Утюгами некоторые пусть себе на лбу морщины разглаживают
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 15-01-2018 19:54
(15-01-2018 18:00)BorisIvanovich писал(а): да чего мне путать ? . . вот почитайте 25 пост здесь . потом 41 пост и в 44 посту он сам признается о дух своих никах .
и с третьего ника пашазолото написал мне в личку послание с угрозами .
вам этого хватит ? . да и самим вам этого не видно ?
он друг вам ? . а то смотрю закидали меня своими вопросами . Нет, не друг, этого человека не знаю. Присмотрел диск в его объявлении, по профилю он в Харькове, мне удобно, за пересылку не платить и состояние посмотреть можно при встрече, хотел вчера в личку написать, а тут такое. В постах 41 и 44 речь о двух никах, Master CD и $ergio, оба из Киева по профилю, о пашезолото ничего нет.
Конечно $ergio, если есть капля совести, должен написать, его ли это харьковский клон, или посторонний человек.
TOY4IK прав, если диски не соответствуют описанию - возврат денег и посылка за счет продавца.
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
mondrus
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|