Опрос: Забанить - $ergio Опрос закрыт. |
да |
|
38 |
71.70% |
нет |
|
15 |
28.30% |
Чиж и ко, или развод под старый Новый год!
|
Автор |
Сообщение |
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
vaddon62
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 16-01-2018 22:22
(16-01-2018 17:11)$ergio писал(а): Для всех псевдо "знатоков" Чижа( Сергея Чигракова) пишу последний раз и только фирма:
1-й Чиж-Чиж- 4 издания!!! Триарий в Англии и 3 пресса Solyd Records
2-й Чиж Перекресток 4 издания( 2 без IFPI & 2 с IFPI) с 2-мя разными постерами, один обрезан!
3-й О любви-3 пресса(1 без IFPI & 2 с IFPI)
Сюда же вошли и издания Solyd Box с другой накаткой!
Лицензия дешевая вообще не в счет!!!!!!!!!!! Дискогс не имеет и не обязан иметь у себя все тиражи, однако иногда надо, чтобы не было недоразумений по не знанию вопроса!
У кого есть вопросы, обращайтесь к ГУРУ, он же Master CD, которого забанили осенью, он же $ergio, других ников у меня НЕТ и НЕ было Никогда!!!
Всем "грамотеям", пытающимся меня опорочить, пламенный привет от моего друга Акселя Роуза с песней "Get in The Ring"-91
Жаль, что муз.файлы сюда не пролазят! Удачи!
Вы забыли о подарочном боксе - в нем 6 дисков и куча полиграфии в придачу, плюс значок.
(15-01-2018 03:59)$ergio писал(а): Эти фото принадлежат 2 дискам, что у Валентина, хорошо, что они остались на сайте продавца из Москвы, с коим я давно сотрудничаю и соответственно доверяю!
Подробное описание
Чиж Перекресток
UL / плакат 8стр. полиграфия 5-, диск 5
Подробное описание
Чиж... О Любви
Постер 5, диск 5-, заднику в коробке тесно - поэтому имеет волнистость.
Оба первопрессы без IFPI, по доброте душевной поставил ему еще правильный трэй с ребрами, чтоб все соответствовало первому изданию!
Завтра выложу фото всех своих Чижей, чтобы наконец все поняли, что "волны"-это здесь нормальное явление и всем поклонникам фирменных Чижей давно известное, кроме горе-покупателя.
Вообще-то волны ненормальное явление, как таковое. Либо собрали неправильно, либо коробка была чуток маловата.
(Отредактировал 16-01-2018 в 22:25 vaddon62.)
|
|
|
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 06:20
Пока не забанили, напишу, что я думаю про отдельных писарей:
1)Ни одного настоящего знатока фирменных Чижей я здесь так и не увидел, одни предположения визуальные и пустые бла-бла-бла., кроме возможно Vaddon 62
2)Кормят меня в основном серьезные дяди, когда хотят поставить дома домашний кинотеатр или хорошую систему, сейчас гораздо реже, поэтому Hi-Fi & Hi-END сегодня на коленях-это подтвердят все, кто в теме!
3)Диски-мое хобби и подножный корм, но уж точно не здесь на сайте, раньше я был Аудиофилом с меломанскими наклонностями, теперь-Меломан с аудиофильским пониманием звучания Музыки, здесь я больше покупаю нужное мне "старье", и только иногда продаю что-то лишнее или не нужное.
4)Те, кто меня знают, на подобные комсомольские собрания не ходят, и я бы не пошел, но речь шла обо мне, поэтому по-другому никак(ха-ха-ха)...
5)Возможно doom делает и достаточно хорошие стойки, слушать не доводилось, хотя посещала когда-то мысль о возможном сотрудничестве, но в Киеве есть свои рукодельцы с пониманием этого вопроса..., и думаю ему самому скоро придется искать замену дереву, которое в скорости вывезут в Европу за долги-это касательно его будущего кушанья, хотя есть еще металл, стекло и мрамор..., но это уже будет другая история и большая конкуренция...
6)Петр соло-лицо знакомое, наверное встречались на каком-нибудь хай-фай шоу в Киеве, судя по любви к Ревайву и Ойяду, значит знаком с Сашей в Харькове или с Серегой в Киеве.
7)Ну и самое главное, мне глубоко плевать на мнение окружающих, если им плевать на мое! Более глупые всегда будут объединяться в стаи, чтобы заклевать более умного, а иначе у них нет никаких шансов победить по отдельности...Всем удачи!
(Отредактировал 17-01-2018 в 06:30 $ergio.)
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Чиж и ко, или развод под старый Новый год! / 17-01-2018 10:16
(17-01-2018 06:20)$ergio писал(а): ... Более глупые всегда будут объединяться в стаи, чтобы заклевать более умного, а иначе у них нет никаких шансов победить по отдельности...
Извините, может быть я не совсем по теме. Но...
Скажите, на этом Форуме при такой неоднозначной политической ситуации, в такой скандальной теме Вам обязательно надо "клеить" под своим ником, в качестве аватарки Герб Российской Федерации? - Эта "картинка" использована в качестве раздражителя "более глупых" или это - подтверждение Ваших твердых убеждений?
Если первое, то это Вы зря. Если второе, то снимаю шляпу и начинаю сильно уважать.
Но в любом случае, мне кажется, здесь и сейчас это совсем неуместно. Для любого "более умного" это очевидно.
(Отредактировал 17-01-2018 в 10:17 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|