І жодного слова про аудіоапаратуру!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: І жодного слова про аудіоапаратуру! / 29-01-2018 10:37
(28-01-2018 11:04)Nekrozov писал(а): а громкий мат (разговаривал по телефону с девушкой), бахвальство и вызывающее поведение. Кстати, я тоже подумал о том, что это недоразумение чей-то любимый сынуля и если сделать ему замечание, а в ответ на неизбежное хамство применить физическую силу, то маме он скажет "Я просто слушал музыку", так что сдержался, как и остальные пассажиры. Ха ! Я в троллейбусе столкнулся с кобылой лет 18,которая по мобильнику громко материлась, ( даже не ругалась,а именно разговаривала ). Подошёл и тихо сказал, что "если она сейчас не заткнётся я её у..бу" , ты бы видел её ошалевшие глазки , они настолько оторваны от реальности,что даже и не догадываются ,что в оффлайне можно и по роже выхватить.
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
RE: І жодного слова про аудіоапаратуру! / 29-01-2018 12:33
(29-01-2018 10:37)petr.solo1223 писал(а): Ха ! Я в троллейбусе столкнулся с кобылой лет 18,которая по мобильнику громко материлась, ( даже не ругалась,а именно разговаривала ). Подошёл и тихо сказал, что "если она сейчас не заткнётся я её у..бу" , ты бы видел её ошалевшие глазки , они настолько оторваны от реальности,что даже и не догадываются ,что в оффлайне можно и по роже выхватить. Сам часто подобное вижу и хочется приложиться ремнём. Но мне интересно другое, Вы же себя не позиционируете, как воспитанника института благородных девиц, скорее - наоборот, а тут такая реакция .
:wq
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: І жодного слова про аудіоапаратуру! / 29-01-2018 17:20
(29-01-2018 12:33)adsh писал(а): Но мне интересно другое, Вы же себя не позиционируете, как воспитанника института благородных девиц, скорее - наоборот, а тут такая реакция . Вы общественным транспортом пользуетесь ? Там вообще то и старушки и детки ездят. И чтобы было понятно , одно дело выругаться не сдержавшись, а другое - демонстрировать полное пренебрежение к окружающим. Мы и сами были не ангелы, в детстве хулиганили и даже подворовывали , но при этом мы чётко понимали где ,как и с кем себя вести, что дерутся всегда двое, что младших и девчёнок обижать "западло", что "стучать " тоже "западло" , нас жизни улица учила и при этом все выросли нормальными людьми, а эти живут в интернете ,где полная вседозволенность и безнаказанность и рождает таких вот уродов. Вот чуток и объяснил,что это не онлайн, тут другие правила.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , adsh , Nekrozov , Sonor , транзюк , Paul Siebert , t.800 , malekcs , mihail , o-leg , BorisIvanovich , Artem1 , arcam |
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|