Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 18-02-2018 22:59
(18-02-2018 21:59)heco писал(а): Оранж таб, в те была дешёвой линейкой ниже качеством чем ред таб с точки зрения перфекциониста, оранж таб и ред таб периода рубежа 70-80, одинаково параша, что те что эти
нитки у них торчат одинаково из тех же мест, и кривизна швов встречаеться также одинаково часто
то же самое можно сказать и о вранглере который таки настоящий на картинке с ***** выше
но!!! с точки зрения сегодняшнего дня, джинсовый винтаж (а винтаж это предмет с уникальными признаками четко определяющими время его происхождения) рубежа 70-80, это определенная ниша товара по соотношению цена-качество превосходящая любой аналогичный товар.
но чтобы купить нужно терпеливо искать и в этом хорошо разбираться
семинары и тренинги для сомневающихся только за деньги
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Anvar
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 08:20
(18-02-2018 22:24)Comandante писал(а): Шото они стремные какие-то. Везде нитки торчат. Я бы такие вообще не купил хоть за какие деньги.
А шо в них гламурного, не пойму?
Да и слабо верится, что с тех пор лежали у кого-то. Да я и сам не шибко-то доверчивый. Однако же, там и Монтану продают. И куртку, и брюки. Вроде, такие точно, как ТОГДА.
На счет того, что пишут в ветке - чем бы дитя не тешилось. Нет таких штанов, которые бы я хотел носить годами. Я и покупаю новые Levis в основном. При том, что штаны не одни, их хватает на год-два. На пенсию уходят больше застиранными, чем потертыми.
(Отредактировал 19-02-2018 в 08:21 Anvar.)
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 11:47
(19-02-2018 08:20)Anvar писал(а): Да я и сам не шибко-то доверчивый. Однако же, там и Монтану продают. И куртку, и брюки. Вроде, такие точно, как ТОГДА. Монтану сейчас шьют и продают аматоры, для любителей "как тогда", получаеться практически один к одному, потому что тогда их шили тоже аматоры для любителей "как у них"
Ливайсы много шили в америке для простых мудаков, они им тогда еще наскучили, а сейчас до этого им интереса точно вообще нет
Поскольку выше было правильно подмечено, что покупалось это все по десять пар пачками, а жопам свойственно расти, то сейчас есть что выставить на продажу из того что валялось гдето по многу лет.
Интерес был к таким ништякам только у жителей бывшего совка, изнуренным сервантами, коврами, стенками и хрусталями. Но раньше не было еБеев, а сейчас тупо нету денег. Посему джинсы восьмидесятых можно спокойно купить по человеческой цене
И нет тут места никаким "ах ниверю" или "ниможытбыць" .
Ху4ли там немыжитбыць, если по косарю зелени стоят только джинсы от шестидесятых годов и старее, а по полкосаря япония и брендовый индпошив
А эти продаються в раскладках с ношеными трусами и старыми открытками с санта клаусом
Но я лично себе покупаю винтажный ливайс В состоянии новых с бирками, маде ин usa, с котона cone mills И нахожу в этом истиное джинсовое удовлетворение
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|