Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 12:16
Ну бывает разное,уменя на новом ролексе ДДж 41 на новом калибре /3х суточном/отставали в сутки на 7 сек при заявленных -2+2 сек Ничего забрали и деньги вернули.
Процент брака присутствует у любого производителя.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 15:40
Так я не про брак. Я про отсутствие у нас нормальной гарантии на модели для внутреннего японского рынка. Она от продавца. То есть тяжело будет вернуть часы за 125$ в случай чего. Будет этот продавец мозг любить долго и нудно.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 18:49
Ну у нас скорее всего вряд ли есть оф.дилер ориента,наверное все ввозится контрабасом,оттого и гарантий никаких.Если часы стоят$125 у них зазор пару дол, а если 7000, то зазор пару тыс.
Плюс оф,дилер ничем не рискует,он отправил производителю на завод и никаких финансовых потерь не несет.
(Отредактировал 23-03-2018 в 18:50 Жолудь.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 19:32
(23-03-2018 18:49)Жолудь писал(а):  Ну у нас скорее всего вряд ли есть оф.дилер ориента,
Есть. В Киеве и Днепре именно авторизированные СЦ по Ориенту. Такие же есть и по Касио, Сейко, Ситизену. Есть и оф поставки. Но моделей для японского рынка там точно нет и не было.
Цитата:Плюс оф,дилер ничем не рискует,он отправил производителю на завод и никаких финансовых потерь не несет.
Не тут то было. Оф дилер обязан иметь авторизированный СЦ и обученного мастера. И напрягают по полной. Брейтлинг вообще раком поставил всех от и до одним очень неприятным условием. СЦ оф продавца Брейтлинга должен заниматься только Брейтлингом и ни какой другой маркой.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 20:37
А зарплату мастерам хотя бы в "косарик" евриков эти умники сами будут платить ? Или.. Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 20:45
А этих умников не интересуют особенности местного бытия.

Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 23-03-2018 22:54
Загорелся взять недорогие 200$ кварцевые часы, смотрю на Orient, Seiko, Citizen. Из европейских брендов стоит что-то рассматривать в этом бюджете?
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 24-03-2018 01:55
(23-03-2018 19:32)toyo писал(а):  Есть. В Киеве и Днепре именно авторизированные СЦ по Ориенту.
Не тут то было. Оф дилер обязан иметь авторизированный СЦ и обученного мастера. И напрягают по полной. Брейтлинг вообще раком поставил всех от и до одним очень неприятным условием. СЦ оф продавца Брейтлинга должен заниматься только Брейтлингом и ни какой другой маркой.
Ну сейко и касио Секунда занимается,это я знаю.По поводу ремонта,это нормальная практика,скажу вам больше, оф.дилер Ролекса принимает на ремонт часы только при наличии на них документов!Если документов нет, ремонтируйте где хотите.
Найти все сообщения

Azari Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 26-03-2018 11:27
Любые часы от Orient, Seiko, Citizen, это достойный выбор.
По поводу выбора конкретной модели часов можно посоветоваться на watch.ru
Для начала укажите размер запястья, цель использования часов, свои личные предпочтения и бюджет.
Не забывайте только, что советовать буду исходя из своих интересов, убеждений и предпочтений, а не ваших.
Выбор необходимо делать самому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 26-03-2018 11:37
(23-03-2018 22:54)kritik писал(а):  Загорелся взять недорогие 200$ кварцевые часы, смотрю на Orient, Seiko, Citizen. Из европейских брендов стоит что-то рассматривать в этом бюджете?
только SWATCH

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 26-03-2018 21:55
(23-03-2018 22:54)kritik писал(а):  Загорелся взять недорогие 200$ кварцевые часы, смотрю на Orient, Seiko, Citizen. Из европейских брендов стоит что-то рассматривать в этом бюджете?
Было много часов разных, и дорогих и не очень. Сейчас на работу таскаю Casio Oceanus, очень рекомендую.

1) Водозащита 100м, ЗГ на резьбе, можно спокойно купаться.
2) Очень хороший люминофор на стрелках и метках.
3) Очень быстро "читабельный" циферблат.
4) Браслет литой и ОЧЕНЬ качественный, было несколько моделей Tissot - намного хуже.
5) Не дорогие.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 26-03-2018 22:41
(26-03-2018 11:27)Azari писал(а):  Любые часы от Orient, Seiko, Citizen, это достойный выбор.
По поводу выбора конкретной модели часов можно посоветоваться на watch.ru
Для начала укажите размер запястья, цель использования часов, свои личные предпочтения и бюджет.
Не забывайте только, что советовать буду исходя из своих интересов, убеждений и предпочтений, а не ваших.
Выбор необходимо делать самому.
Запястье 19,5см. Нравятся Orient, Seiko. Цель - носить на работу, работаю в офисе. Хочу с светонакопительной краской на стрелках и цифрах. Кожаный ремешок. Вот еще нарыл модельку - нравится - FESTINA F16585/4. Из Ориента больше всего нравится линейка механических, особенно - Orient FET0T004D0. Сейко больше всего нравятся хронографы, но не хочу со стоп-секундной стрелкой.

(26-03-2018 11:37)nashua писал(а):  только SWATCH
Почему так категорично?Улыбка

(26-03-2018 21:55)AngeL писал(а):  Было много часов разных, и дорогих и не очень. Сейчас на работу таскаю Casio Oceanus, очень рекомендую.

4) Браслет литой и ОЧЕНЬ качественный, было несколько моделей Tissot - намного хуже.
5) Не дорогие.
Спасибо, посмотрю эту модельParty0012
(Отредактировал 26-03-2018 в 22:51 kritik.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 26-03-2018 23:05
(26-03-2018 21:55)AngeL писал(а):  Было много часов разных, и дорогих и не очень. Сейчас на работу таскаю Casio Oceanus, очень рекомендую.

5) Не дорогие.
Литой браслет, это из цинкового сплава, хромированный.
У касио очень слабое крепление браслета. Именно так эти часы и теряются, особенно в воде. Я двое часов касио потерял (одни в воде, другие на ГЛ-трассе) и
четверо касио нашел ( в воде)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 07:21
nashua не пишите чепухи. AngeL написал про AngeL написал про Casio Oceanus, который вы только на картинках и видели. И который вообще полностью отличается от обычного Casio включая браслет и его крепление. Плюс Oceanus настолько редкие часы, что только доверчивые блондинки могут верить в сказки про лично вами утерянные и аж четверо лично вами найденные.
И про какой такой цинковый сплав хромированный вы рассказываете? Oceanus мои например титановые.
Вы хоть бы не поленились и посмотрели на ценник и в общем ознакомились.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 10:28
Ещё могу очень даже посоветовать Orient Mako. Было у меня 2 модели таких, разного цвета, минусов не обнаружил вообще.
Мало того, одни часы выдержали падение с высоты 3 метра вообще без последствий, хотя видимо упали удачно.
Точность хода была +12 сек/сутки, что для часов за 150 у.е. очень неплохо.
Имхо, лучше взять такой Ориент, чем самую дешевую швейцарию.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 12:09
(27-03-2018 07:21)toyo писал(а):  nashua не пишите чепухи. AngeL написал про AngeL написал про Casio Oceanus, который вы только на картинках и видели. И который вообще полностью отличается от обычного Casio включая браслет и его крепление. Плюс Oceanus настолько редкие часы, что только доверчивые блондинки могут верить в сказки про лично вами утерянные и аж четверо лично вами найденные.
И про какой такой цинковый сплав хромированный вы рассказываете? Oceanus мои например титановые.
Вы хоть бы не поленились и посмотрели на ценник и в общем ознакомились.
Титан не получается отполировать, до зеркального блеска, он всегда слегка матовый. Ну если разве что напылить на полированную поверхность.
Вообще касио самые голимые японские часы. Весь мир над их обладателями смеется. Носить касио, это признак безнадежности. Фирма то вообще выжила только потому, что на просторах бывшего СССР смогла создать миф о себе и построить целую сеть магазинов и сервисов.

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 16:32
Цитата:Вообще касио самые голимые японские часы. Весь мир над их обладателями смеется. Носить касио, это признак безнадежности. Фирма то вообще выжила только потому, что на просторах бывшего СССР смогла создать миф о себе и построить целую сеть магазинов и сервисов.
Феерический бред facepalm

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , andrewjswan , Тимофеич , ariess1 , Kolya , AngeL , yurickk , Karp
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 17:46
casio protrеk в титановом корпусе. идут 10 лет от солнечной батареи, сверяют время по спутнику, ныряют и плавают, показывают правильно, кроме времени, стороны горизонта, атм. давление и t°C. Год назад сменил ремешок. Не стерлась пока ни одна надпись. саsio timber cruiser идут 2003 года, светят, ныряют и плавают, батарейка менялась на родную два (!) раза.

Заплатите немного больше и почувствуйте себя доктором Хаусом

(Отредактировал 27-03-2018 в 18:12 ariess1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 18:39
Недавно подарил свое дочке часы. не могла определиться с фирмой. Советовал ей Casio, но она выбрала Royal London
В Секунде стоили чуть больше 2тыс. грн. Не знаю как они будут служить не стыкался никогда с такими часами.

Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 21:07
(27-03-2018 17:46)ariess1 писал(а):  casio protrеk в титановом корпусе. идут 10 лет от солнечной батареи, сверяют время по спутнику,
Не по стпутнику, а по наземной радиостанции. Ближайшая находится в Берлине, и поймать ее сигнал в Киеве, редкая удача. Западнее Винницы, прием уже гораздо устойчивее (но только не в солнечный день).

Вообще, я удивлен этому феномену. Мода на касио, должна была умереть еще в 90-х, вместе с малиновыми пиджаками. Но почему-то еще и сейчас, находятся люди, верующие в этот "престиж" 90-х
(Отредактировал 27-03-2018 в 21:10 nashua.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS