(31-03-2018 21:16)AlexМ писал(а): Слушаю только что купленный AKAI AM-A70 на колонках S70.. в принципе звук значительно лучше, чем через радиотехнику у101, но понимаю, что нужно покупать и колонки.
S-70 нужно слушать через родной усилитель с ЭМОС - в этом вся их фишка. Через пассивный вход НЧ приобретают резиновый булькающий призвук, в сравнении.
В S-70 стоит точно такой же УМ, как и в у-101, только питание выше и работает ЭМОС. Слушать связку S-70 + у-101 - абсурд.
(31-03-2018 23:19)adsh писал(а): С родным усилителем с ЭМОС S-70 слушали?
Не, достались без внутренностей но с усилителем у101, да там он такой же, с эмос ясно , что должно звучать лучше, это все покупалось 20 лет назад) Бывший хозяин повыдирал все вместе с датчиком на динамике(
(01-04-2018 00:03)blaxa писал(а): Если можно я опять со своим вопросом об усилителе в начале вроде бы много всего было а сейчас вообще во всем запутался
Делайте как я. Прочитал, выбрал и на следующий день купил)
Ищите уже лучше CT-1000.
Разница в размерах только по высоте. (сантиметров 10 выше)
Но зато гораздо гораздее.
В любом случае те, что на фото брать не стоит. Они иногда бывают в идеальном состоянии.
Зачем покупать абы шо .....
Кстати на фото СТ-1000
Не факт, что на фото CT1000 были продавлены. Там могут быть особенности материала. Нужно смотреть по месту. Я их видел достаточно. На многих есть похожие артефакты и видно, что вмешательств не было.
Я же говорю, что есть разные варианты. По этой ссылке нет, а вообще разные они бывают.
Например:
Здесь 95% вероятности не было вмешательств. Нужно смотреть. Есть особенности у этих АС в материале.
Хотя именно на той фотке (внимательнее посмотрел) - левый НЧ скорее всего продавлен (80%)
(01-04-2018 03:56)adsh писал(а): Вот фото по Вашей же ссылке - никаких намёков.
(01-04-2018 00:03)blaxa писал(а): Если можно я опять со своим вопросом об усилителе в начале вроде бы много всего было а сейчас вообще во всем запутался
Господа, не забывайте о том, что ТС-ру наверняка нужен пульт!
-------------
Могу Вам таки посоветовать усилитель очень и очень.
SPEC RSA-F33EX / RSA-M3EX / RSA-V1EX
Слушал у себя. Реальный современный японческий Hi-End. Ваши АС потянет с легкостью!
С ув.
(01-04-2018 09:48)Nekrozov писал(а): Это не он . blaxa, а чем продавец Piega P5 рекомендовал их озвучивать?
Что то я запутался. Это blaxa хочет купить усилитель до 1000 дол? Могу посоветовать NAD S300. Не знаю как с Piega P5 но с АТС 35 играл очень хорошо.Да и с сонусами очень хорошо.