Кто украл прогресс в аудиотехнике?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кто украл прогресс в аудиотехнике? / 02-04-2018 23:06
(02-04-2018 22:54)pumuru писал(а): Как-то "натянуто", ситуация номер два: пришёл на живой концерт, глаза тоже завязывать? А то зрительный поток. перекроет мозгу восприятие звука?
Ну почему-же "натянуто"? Аудиотехника для воспроизведения музыкальных консерв дома, так? А консервы все более "заражены" видеорядом. Вспомним, как раньше давали концерты. Вышли парни на сцену , ну и сбацали хит. Битлз возьмите, джаз классический, классику ту-же. А потом пошло-поехало, подтанцовка, свет, спецэффекты.
Кстати , меломаны старой школы, на живом концерте слушают с закрытыми глазами, не обращали внимание?
050 4565363
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Кто украл прогресс в аудиотехнике? / 04-04-2018 12:16
Раньше были продукты,сейчас синтетика.Раньше было аудио,сейчас тоже синтетика.А,...... и ещё,как старый фотограф.Раньше была фото-плёнка,сейчас тоже синтетическая цифра.На моё усмотрение,всё какое то стало неживым.Те же часы,всё электроника,не живая,мёртвая.
PS.Как рассказ Драгунского "Он живой и светится" о Дениске, ожидавшем маму. Всех детей уже родители забрали домой, а Дениска всё ждал и ждал маму во дворе. Такая грусть на него нахлынула, что он даже променял свой самосвал на спичечную коробочку. Однако коробочка была непростая... В ней сидел светлячок...Но тут пришла мама, и он очень обрадовался, и они пошли домой. А когда стали пить чай, мама спросила:
– Ну, как твой самосвал?
– Я, мама, променял его.
Мама сказала:
– Интересно! А на что?
– На светлячка! Вот он, в коробочке живет. Погаси-ка свет!
И мама погасила свет, и в комнате стало темно, и они стали вдвоем смотреть на бледно-зеленую звездочку.
Потом мама зажгла свет.
– Да, – сказала она, – это волшебство! Но все-таки как ты решился отдать такую ценную вещь, как самосвал, за этого червячка?
– Я так долго ждал тебя, – сказал Денис, – и мне было так скучно, а этот светлячок, он оказался лучше любого самосвала на свете.
Мама пристально посмотрела на него и спросила:
– А чем же, чем же именно он лучше?
– Да как же ты не понимаешь?! Ведь он живой! И светится!..
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|