(16-03-2018 15:11)The писал(а): Сам автор даного дистрибютора при такому вкиді уже б давно возмущався про "галимую рекламу" і усіх обзивав.
А так до Вас ніяких претензій. Усі мудрі форумчани й так розуміють, що це взаємореклама з автором дистрибютора, яку він так ненавидить, але сам робить.
Да да, дистрибьютор он делал под дулом автомата.. Его вынудили это сделать.
Кстати, а это мой!
Для зашумленных сетей!
Два для мошника, два для преда/ЦАП-а, а один для слаботочного источника, например ARM и тп...
Заземление будет только для одного из устройств, выключаемое.
(11-04-2018 14:32)norrest писал(а): Это судит о низкой квалификации производителя и качестве его продукции, так как при разработке не производится даже анализа условий, в которых будет использоваться продукция и по окончании соответствующее тестирование на прочность не проводится.
(19-03-2018 09:14)norrest писал(а): Это шутка такая?
Вадимыч, не смеши людей, ты и тут пытаешься сэкономить и купить подделку
Мои розетки РП10-3
Стоила бы она 25 гривен, ты бы искал по 5, а потом рассказывал про родий, и золото, которым она покрыта..
Цитата:Ні, вже навіть не виготовляють... .
Вот пожалуйста производитель
Все производится, все продается..
То norrest: Рекомендую поменять розетки на Вашем изделии, очень они деградируют звук. У меня на регенераторе по умолчанию стояли такие же, после замены подача стала раскрепощённее и инструменты задышали.
С ув.
(12-04-2018 09:22)TarasVIP писал(а): То norrest: Рекомендую поменять розетки на Вашем изделии, очень они деградируют звук. У меня на регенераторе по умолчанию стояли такие же, после замены подача стала раскрепощённее и инструменты задышали.
С ув.
(12-04-2018 11:42)norrest писал(а): Дима, согласись, что это личное!
Да, на основании личного опыта, причем не только с проводами для внутренней разводки. Недавно вот послушал сетевик из садово-огородной коллекции (на фото).
(12-04-2018 11:49)The писал(а): А якщо коротко, то в якій країні ми живемо? А герої якої країни у Вас?
Судя по всему, я, в отличие от вас, не забываю хорошее (как и плохое), и немного умею анализировать.
Вы же прекрасно поддаетесь зомбированию
розетки Voodo-это типичное разводилово!!
на обычную розетку от Хабла в наглую наклеили наклеичку с надписью Voodo........такого примитивного обмана давно никто не видел......
Да ты их и в руках-то не держал никогда, не то что сравнивал. А по звуку они очень даже отличаются. Володя vd-two имел возможность в течение длительного срока у себя дома сравнить обычные HBL8300 , VooDoo IG8300 и верхние VooDoo PowerPhase G.
Если в двух словах, то разница между обычными Hubbell 8300 и VooDoo IG8300 - у последних заметно более мощный фундамент, бас. Чуток повыше общее разрешение и артикуляция. Но основные отличия именно в НЧ регистре.
(12-04-2018 23:17)Вадимыч писал(а): Сам к этому склоняюсь.
Т. н. , не мальчик, пусть отпишется . Аргументы и факты.
а зачем ему ЭТО??у него работы сейчас по гланды.мне пред никак не доделает,а тут про какое то унылое днище писать.......Вадимычь,если ты тратишь свое время,что бы слушать розетки Вуду,то могу посоветовать сходить к дохтору....я музыку слушаю,а не розетки.
Может они и меня научат,как евророзетки заменить на американки ?
Замену производил самостоятельно, - пришлось делать "мансарду" (как её назвали в смежной теме, если не ошибаюсь, о системе г-на Мутника). Если действительно интересует, пишите в лс подробно опишу конструктив.
С ув.