(29-04-2018 19:20)M1 писал(а): 2. Разделение по папкам будет возможна
3. Старые будут перенесены в новые
не совсем понятно - старые папки с письмами перейдут в новую систему? а то годами фильтровал ценную информацию по папкам а теперь она то ли в куче старых сообщений то ли вообще недоступна
Сделайте, пожалуйста, чтобы написанное сообщение можно было просмотреть (кнопка "Предварительный просмотр"), т.к. когда вставляю теги с картинками, не видно, как будет выглядеть сообщение.
В старой версии почты был поиск по "никам" участников. Таким образом, я мог без труда поднять архивную переписку с тем или иным форумчанином. Очень удобно было освежить в памяти наши прошлые сделки и общение. Хотелось бы, что бы эта функция осталась.
Кроме того, в своё время, была отредактирована система поиска по форуму. До редакции был выбор поиска "в названии" или "в содержании". После редакции функция "в содержании" исчезла, что значительно затруднило поиск нужной информации. Админы пообещали это учесть и исправить, но не сделали.
Пришло письмо, в верхней панели появилось уведомление, прочитал его, полазил по форума, хотел ответить на письмо, зашел обратно в почту, а письма нет (в списке не отображается).
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
как увидеть свою почту
как удалить письмо?
где отправленные??
где удаленные
вы издеваетесь? это вам какой-то студент за бесплатно отваливвает или пенсионер сумасшедший эксперименты проводит? и так форум почти издох из-за постоянных пустопорожних наворотов, так вы еще и почту решили кончить! нет слов.
Добиваем форум по полной до победного конца, когда и писать уже никто не будет. Обсуждать , спорить и подчеркнуть что-то для себя уже давно не получается, так хоть в личке о чем-то говорили.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Добрый день форумчане!
Выходные прошли тепло и благодарим за участие в теме.
Пожелания и вопросы по багам новой почты приняты.
Продолжаем улучшение и облегчение работы форума.
На повестке:
-разбор с возникшими ошибками и трудностями
-скорректировать желтая планка уведомления о сообщениях
-функция удаления
-функция поиска по никам и названиям диалогов
-расширение почты - разбивка на папочки, черновики, корзины, архив и т.д.
По доведения до нормального режим работы "Почты" полная отвязка от старой
p.s. Цель затеи, ускорить работу движка форума а также сделать общение на форуме более удобным и функциональным. Просим отнестись к этому с пониманием.
Свежий баг. Сегодня мне отправили личное сообщение ,но узнал об этом я только тогда,когда увидел на смартфоне сообщение на электронке. Никакого привычного баннера на сайте не было ,более того этого сообщения нет в папке "входящие" и увидеть и прочитать его я могу только перейдя по ссылке в электронке. Это как вообще ?