а мне понравилось - удобно теперь читаь личку . раньше это было очень неудобно . вот еще надо добавить возможность вставлять фотки в личку и будет класс . вроде все писма остались . новое сегодня пришло - ответил . спасибо .
правда вверху высвечивается желтая полоска . что пришло сообщение ко мне . я их прочитал . а они опять высвечиваются . мож мне еще что-то написал он ? . а их нет .
вот сейчас нет желтой полоски . все нормально .
и загружаться вроде стали быстрее переходы . а то раньше по минуте и более ждешь когда загрузится .
сейчас опять долго идет загрузка .
Ещё не удобно, когда открываешь письмо, то последнее сообщение в самом низу. Можно ли сделать наоборот, что бы снизу - вверх по дате, последнее сообщение получается первым.
Некоторые сообщения еще экспортируются и буду подтянуты за пару дней.
По данной ссылке доступны и старые сообщения,и новые можно отправлять.Ув.М1,убедительная просьба-пока новая система не заработает как надо-данную ссылку не удалять.Спасибо за понимание!
Новая "почта" уже работоспособна. Есть лишь некоторые моменты касательно экспорта старых писем. В ближайшее время форум будет полностью переведен на новую систему переписок.
Старая почта будет доступна еще недели две-три.
Но рекомендуется пользоваться уже новой. Дабы избежать путаницы и потерь информации во время полного переключения на новую почту.
Новая почта доступна из страницы профиля или по нажатию конвертика на главной странице форума
Пришло уведомление о новом сообщении.
По новой ссылке в списке от адресата сообщение обозначено, при разворачивании диалога сообщения нет - самое крайнее 2017 год
По старой ссылке сообщения нет, только вчерашняя переписка с адресатом
Где смотреть сообщение?
Вот страшно неудобно, когда последние сообщения - в конце. Почему не сделать - последние - в начале ленты, крутить всю переписку за годы не нужно тогда.
Несколько вопросов.
1. Останутся ли в доступе те сервисы, которые были ранее доступны при входе в"личные сообщения"?
2. Ранее была возможность создавать папки, с сохранением в них в дальнейшем определенного рода переписки ( на избранную тему или определенным собеседником). Сохраниться ли этот сервис и в каком виде?
3. Будут ли сохранены архивы и черновики "старых" личек?
4. В настоящий момент какие либо операции над почтой не предусмотрены. Почта - это уход от вложений в ответах и только? Предполагается ли развитие сервисов "почты"? Если да, то каких именно? Пока упомянуты "удаление", "добавить файл", "возможность создания общей беседы".
5. Можно ли рассматривать введение "почты" как развитие сервисов форума, а не замену уже существующих?
Поддерживаю расположение последнего ответа сверху. Так должно быть удобнее.
(29-04-2018 18:49)Аска писал(а): Несколько вопросов.
1. Останутся ли в доступе те сервисы, которые были ранее доступны при входе в"личные сообщения"?
2. Ранее была возможность создавать папки, с сохранением в них в дальнейшем определенного рода переписки ( на избранную тему или определенным собеседником). Сохраниться ли этот сервис и в каком виде?
3. Будут ли сохранены архивы и черновики "старых" личек?
4. В настоящий момент какие либо операции над почтой не предусмотрены. Почта - это уход от вложений в ответах и только? Предполагается ли развитие сервисов "почты"? Если да, то каких именно? Пока упомянуты "удаление", "добавить файл", "возможность создания общей беседы".
5. Можно ли рассматривать введение "почты" как развитие сервисов форума, а не замену уже существующих?
1. Не совсем понятно какие сервисы.
2. Разделение по папкам будет возможна
3. Старые будут перенесены в новые
4. и 5. Почта предусматривается как замена (тяжеловесной) старой и более производительной и удобной новой. А также как развитие сервиса форума.
Пока без огласки (и приевшихся обещаний) дальних планов на будущее, только ближайшие необходимые функции.