Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору.
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 25-05-2018 13:57
Блин! Как всё сложно то... и это обычные силовые кабели. Ок, малину не трогаем, для ЦАПа берем трансформаторный БП, что б отсеч помехи от розетки, в которую воткнут телек, роутер, малина, ДВД и разное барахло по ситуации.
А что тогда делать с сетевым кабелем, которым соединен ПК с роутером, а роутер с малиной. Да еще по этому сетевому кабелю идет инфа на 2 телека (на которые раздает роутер). Это у меня там, утрируя, киношки смешиваются с моим музлом?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
nabus
Ветеран
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 25-05-2018 22:58
(25-05-2018 22:45)nabus писал(а): Но не на Малину же менять.Какой смысл?Вы ведь живете в Киеве -неужели негде что то послушать,может в гости к кому напроситься. вот и проверим. Денон не тянет мою акустику HECO Victa Prime 702. Есть мнение, что проблема в усилении. Собсно усь сейчас и ищу (целая тема есть https://hi-fi-forum.net/forum/thread-184567.html) по мощности и форм-фактору. Когда возьму усь, то и проверим, как играет малина, а как денон через выход наушников (другого, увы, в нем нет).
ЗЫ еще есть мнение, что этот денон полный кал и его не спасет даже усь, а малина точно хуже не будет, особенно учитывая разницу в цене.
|
|
|
|
|
nabus
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Переход с CD на ЦАП нужен совет по выбору. / 25-05-2018 23:13
(25-05-2018 20:57)serpens писал(а): Так это я И я. Правда, у меня не "малина" а NanoPi, но суть от этого не меняется.
Что бы получить "взрослый" звук достаточно "пройтись" по конфигам, понимая, что ты делаешь. Да, что бы Малина "заиграла", нужен "взрослый" ЦАП. А его, к сожалению, "из чуда и палок" не сделаешь.
nabus, чуть сарказма: на Пионере, что по одной из Ваших ссылок написано, что он "Elite" Может, потому он "играет", а Малина - нет?
(Отредактировал 25-05-2018 в 23:28 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|