Как я "подобранную" пару 300В покупал
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 25-05-2018 22:41
(25-05-2018 20:48)Comandante писал(а): Ярлыки, прошлые заслуги, прошлые косяки, все это не имеет никакого отношения к обсуждаемому сегодня вопросу.
Есть сегодня.
Есть объявление, есть получение денег alex0665, есть несоответствие.
Меня почему-то больше всего удивило, что ответственность перекладывается, но деньги получены лично.
Кто давал объяву, кто получил деньги от продажи - тот при делах до самого отбоя.
Шо за чес? Пацаны что-ли собрались? совершенно согласен . тема уж9 стран набрала . а конца и не видно .
прям как детский садик .
(25-05-2018 20:49)Nekrozov писал(а): Каждому продавцу завести по "Алику", пусть будет на всякий случай. да он мне и нах не нужен . я сам отвечаю за свой товар . и сам несу ответственность . что и всем продавцы должны так-же поступать .
(25-05-2018 20:49)Nekrozov писал(а): Каждому продавцу завести по "Алику", пусть будет на всякий случай. да он мне и нах не нужен . я сам отвечаю за свой товар . и сам несу ответственность . что и всем продавцы должны так-же поступать .
(25-05-2018 21:09)t.800 писал(а): matador, на хера ты вообще купил эти лампы.....только честно? ну это вы зря задаете ему такие вопросы . какая и кому разница ? . или вот здесь делить надо -
1. купил себе . хороший человек . имеет право вернуть товар .
2. купил для последующей перепродажей . сволочь и спекулянт . не имеет право получать деньги назад .
да не надо такого разделения делать . тут все покупатели РАВНЫ и имеют право в ЛЮБОМ случае возврата денег .
для меня мои все покупатели ценны и хорошие . хотя я знаю . что некоторые покупают у меня товар для дальнейшей перепродажи . но то их дело . я их все равно уважаю .
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 26-05-2018 07:50
(26-05-2018 00:16)The писал(а): І це не вперше. Я вже чув про надсилання дефектних речей від даного форумчанина. Шкода, що людина, яка отримувала їх не бажає про це розповідати, так як наче, з горем пополам розійшлись. Догадываюсь о ком речь.
Более того, мне тоже человек звонил, уважаемый мастер, рассказывал аналогичную историю! А всё это потому ребята, что 90% товара который продает этот продавец, он лично в глаза не видел!
Короче говоря, прошу всех сделать паузу до понедельника!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Выразили согласие: | The |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 26-05-2018 16:13
Добрый день всем форумчанам.
Думал, что писать больше не буду, но мне звонят и пишут многие о том, какие баталии тут происходят вокруг этой темы.
Поясню ещё раз и в последний раз.
По просьбе своего товарища разместил объявление о продаже. текст составил с его слов.
После того как со мной связался Матадор, я ему сразу сообщил, что лампы не мои и дал телефон Алика. Он с ним обсудил все вопросы и сошлись в цене.
Матадор написал, что деньги перевёл двумя траншами и готов получить лампы. Алик приехал ко мне и привёз лампы. он начал мне рассказывать про них, но я сказал, что всёравно не понимаю в них ничего.(Когда я покупал свой Кери 300В, продаваец сказал что в нём стоит комплект подобранных ламп и накаких паспортов он мне не предъявил, да я и не требовал их. Вместе с ним я получил деньги с терминал и сразу отдал ему.
При этом, вопрос оплаты денег на мою карту был согласован между Аликом и матадором.
Цитата:Саша, я домовився з Аліком за $240 і гроші відправляю на Вашу картку, давайте номер. После этого он перечислил двумя траншами деньги.
Я отправил лампы. Потом посыпались претензии.
Я ответил, что он сам лично общался с Аликом и обговаривал все нюансы по состоянию и цене. Поэтому посоветовал ему обратиться к Алику. Но, судя по всему, они не достигли договорённостей.
В итоге, желая сделать доброе дело товарищу, я попал в неприятную ситуацию. Андрей в ультимативной форме начал на меня давить, угрожать, шантажировать.
Я позвонил другому своему знакомому и предложил купить эти лампы. Но у него на данный момент нет необходимой суммы.
Оправдываться по данной ситуации я не буду.
Поливать грязью матадора тоже не буду.
Для чего он покупал лампы, мне всё равно.
В процессе обсуждения состояния ламп и цены я не участвовал.
Недоброжелателям хочу сказать спасибо, увидел вас во всей красе.
Тем, кто меня правильно понял и знает, спасибо, я в вас не ошибался и благодарен вам.
Писать в теме больше не буду, точно.
Буду ли я дальше помогать людям? Буду, но уже с учётом данного опыта.
Для тех кто ищет истину, можете выбрать одного форумчанина и пусть он позвонит Алику и он вам всё расскажет с первых уст. Телефон есть у ТС.
С уважением к форумчанам, Александр.
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 26-05-2018 17:31
(24-05-2018 15:57)Жолудь писал(а): Разговаривал только что с Alex0665 , с его разрешения и пишу.
Сутуация следующая, он дал объявление о продаже этих ламп по просьбе человека.Ему позвонил ТС, и Александр ему ответил,что лампы не его,он о них ничего не знает,объявление дано со слов того человека,вот вам номер владельца,звоните,задавайте все вопросы ему,и если все вас устроит,то я готов выступить посредником.
Вот вкратце так. (24-05-2018 21:03)alex0665 писал(а): я разместил объявление и первому позвонившему, а им оказался Андрей, я сказал, что лампы не мои и дал номер продавца. Предложил все вопросы задать ему и обсудить цену. (26-05-2018 16:13)alex0665 писал(а): По просьбе своего товарища разместил объявление о продаже. текст составил с его слов.
После того как со мной связался Матадор, я ему сразу сообщил, что лампы не мои и дал телефон Алика. Интересно меняются комментарии продавца в процессе обсуждения темы
При чем во время нашего последнего телефонного разговора, Александр мне тоже втирал именно первую версию, пытаясь снять с себя любую ответственность Конечно, ведь диалог в ЛС никуда не денешь, а вот что по телефону он меня предупреждал о том, что об этих лампах он ничего не знает, что текст он составил со слов "Алика" - вот это был реальный вариант отмазки!
Александр, ништяковые аппараты продаешь, мне особенно вот эти нравятся:
- https://hi-fi-forum.net/shop/view/14435
- https://hi-fi-forum.net/shop/view/14588
- https://hi-fi-forum.net/shop/view/14770
- https://hi-fi-forum.net/shop/view/14884
- и вот это https://hi-fi-forum.net/shop/view/1467
1. Можешь гарантировать что с ними не будет такой же херни, как с этими лампами?
2. Ты их вообще лично видел? Осматривал? Проверял?
Короче, предлагаю тебе такой вариант - если ты до понедельника фотографируешься на фоне всех этих аппаратов, то я приношу тебе свои извинения, отправляю лампы обратно и взамен ничего не требую, у тебя остаются и лампы и деньги!
(Отредактировал 26-05-2018 в 17:45 matador.)
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|