Всем привет, надеюсь темой не ошибся)
Итак. Купил я себе плеер, вроде не плохой вариант, по цене вышло просто выгодно, решил взять кота в мешке)
Звук очень детальный выдаёт данный аппарат, так же в нём есть функция из за которой я пишу сюда) ибо уже не знаю где искать ответ....
Есть инфа что данный аппарат может работать как ЦАП, я себе это представляю таким образом, я втыкаю его в комп через микро юсб, в плеер кидаю шнур AUX с усилка и в колонках слышу музыку, казалось бы всё так и должно быть, но комп не видит плеер....... Во вложении Фото самой функции.
Возможно кто то сталкивался с подобной темой, в идеале с таким же плеером. Или же есть какие то советы полезные, заранее спасибо.
Судя по отзывам на portativ.ua и читая инструкцию он не может работать как ЦАП. Следуя инструкции через USB можно вывести поток на внешний ЦАП, но не наоборот.
(07-06-2018 09:55)serglobo писал(а): Судя по отзывам на portativ.ua и читая инструкцию он не может работать как ЦАП. Следуя инструкции через USB можно вывести поток на внешний ЦАП, но не наоборот.
(07-06-2018 10:09)Roman_v писал(а): Я понял, странно....
Ничего странного. Маладцы Onkyo: нарочно не сделали в DP-S1 поддержку даже DLNA, чтобы покупали старший плеер DP-X1, который по звуку точно такой же (если не хуже из-за андроида), но более чем в 2 раза дороже. Стриминг только с платных сервисов. Бурные апладисменты.