Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 30-06-2018 19:54
Может кому интересно будет... Сегодня на стенде отслушивал три японских сетевика: АR Power Max 5000, Oyaide Tunami V2 и AR Power Standart 8800 Triple C...
Ну что сказать... ясно одно, есть традиционный Мир и есть Азия, со своей непонятной никому философией. А если короче, то когда смотреть по надписи (на Тунами и стрелка есть), то белый у нас - фаза, а чёрный - ноль. Земляной не слушал ввиду отсутствия интереса.
То есть, у кого есть подобные шнуры, переставляем проводочки, иначе оно правильно играть не будет.
Вот такие пирожки..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 30-06-2018 20:06
Может кому интересно будет...
...у кого есть подобные шнуры, то фаза у нас зеленый, а белый и черный - по вкусу...
(...у меня белый на земле...)
ИМХО...
А также Oyaide Tunami V2 - это другой кабель. Только на саб!!!!
Дабл ИМХО...
(Отредактировал 30-06-2018 в 20:09 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 30-06-2018 20:47
(30-06-2018 20:24)VNV73 писал(а): Правильно, Вам не чем отслушивать провода.. И опыт тут не поможет... по крайней мере Вам.... ...круто!
У Вас есть два провода, одинаковой длинны, с одинаковыми коннекторами, и в шкуре AR?
С разной разводкой, ...это чтобы отслушать...
Сомнения... ...или, точнее, большие сомнения!!!!
У меня сейчас тоже нет, но были. Я слушал, и форумчане наши, при покупке кабеля, имели возможность послушать...
ИМХО, подтвержденное опытом....
(...кстати, есть Александр, и есть подозрение, что он отслушивал больше моего..., и больше Вашего... Позвоните! )
(Отредактировал 30-06-2018 в 20:51 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|