Винтажная акустика за 1000$
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Винтажная акустика за 1000$ / 10-07-2018 15:55
Dmitry Golofast, Каппы 9-й и 8-й серий, обычно требуют расстояния до слушателя не менее 3м, а лучше 4-4,5м, иначе звуковая картинка просто разваливается. А у ТС ко всему прочему расположение по длинной стене. Таким АС место в помещении 30-40 м.кв.
ПМСМ.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Винтажная акустика за 1000$ / 10-07-2018 16:34
(10-07-2018 16:14)Тибетский Ламер писал(а): kappa 9.2i Так эти 8.1 значительно меньше. Они просто очень дешево продаются у Вас в Киеве. Конечно, в идеале их лучше послушать и проверить на предмет возрастных проблем, о которых писалось выше.
Опять же, тут кому что нравиться. Бывает так, что акустика не реализуется на 100% в маленькой комнате, но тот процент звука, который получается, все равно выходит на достаточно высокий уровень, и удовлетворяет конечного пользователя.
У меня например так, сейчас слушаю в 18 квадратах Jamo Concert 11 / D 870 и B&W 802F Series 80.
Другу недавно привезли и инсталлировали B&W 801 Matrix S3 в 18 квадратов. Себе сейчас хочу такие же.
Да, такая акустика в таких помещениях не раскрывается на 100 %, но никакие полочники за близкую цену так полновесно и реалистично не отыграют.
Были когда то у меня такие Wilson Benesch ARC, так B&W 802F Series 80 при цене на вторичке в ТРИ раза меньше на том же усилении их переигрывают. Это как пример из своего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
RE: Винтажная акустика за 1000$ / 10-07-2018 23:02
(10-07-2018 22:35)Death51 писал(а): На Infinity Kappa 8.1i когда-то посматривал. Но отторгало заднее размещение ФИ. От стен далеко не смогу убрать. А теперь еще и "ахилессова пята" появилась.
Есть вопрос по Victor Zero 100 - из чего сделан подвес у НЧ динамика? У этой акустики есть "ахилессовые пяты"?
Человек, продающий их, говорит, что техническое состояние отличное, внутри не "ковырянные", только потёртости на дереве.
У меня были Victor Zero100, знаю их хорошо и очень люблю. Подвес- бутилкаучук, практически вечен. Проблемы могут быть только с диафрагмами сч и вч, обязателен осмотр перед покупкой, так как керамика может иметь трещины образованные от неправильной транспортировки и внешних воздействий, иначе их не повредить.
Необходимы знания для реализации данной акустики, возможны вопросы с транзисторным усилением, очень любят лампу.
Настоятельно рекомендую ее услышать прежде чем купить, Zero100 очень воспитанная и подойдет человеку с устоявшимся вкусом и пониманием своих желаний.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|