Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 10:04
(14-07-2018 00:22)petr.solo1223 писал(а): И речь идёт об серийном продукте,а не об эксклюзиве. то вы про серийное..
(14-07-2018 08:14)petr.solo1223 писал(а): О том,что кроме TAD , я не встречал ни одной системы топ-хайэнда ,которая была бы создана на японских АС. то о топ-хайэнде
как тот следователь в мультике про слона...ни че не понимаю )
(14-07-2018 05:42)urfinjuss66 писал(а): Американский виски против саке? а если мне ни то ни другое не нравится
(14-07-2018 08:14)petr.solo1223 писал(а): О том,что кроме TAD , я не встречал ни одной системы топ-хайэнда ,которая была бы создана на японских АС.
Самые крутые технологии еще с 70х годов пришли именно с японии.
после 2й мировой им запретили вооружение. и все свои силы они выплеснули на электронику и прочие технологии.
японцы первые начали берилий в твитерах. бумагу. соты в техниксах. и прочее.
ямаха ns 10 мониторы более 40 лет до сих пор производятся и по всему миру считаются лучшими студийными по вокалу. нс1000я. новодел не трогаем. а диатоне ?
а чего стоят только Coral х-8е в корпусе онкен... в 80м порвали весь мир. это четко зафиксировано и всеми признано. пинкфлоид заказали увеличенные версии (монстры) и использовал на своих концертах. признаны одними из наилучших и натуральных по звуку в мире. на то время и жбл и альтеки просто курили. американцы уже после пытались что то повторить и безуспешно.
американские жбл альтеки и европейские тоже есть хорошие. но говорить что они или другое лучшие в мире нельзя.
вообще сравнивать нет смысла. есть просто шедевры а есть среднестатистические. про ширпотреб вообще молчу не вижу смысла это обсуждать.
вы скорее попросту не слышали. да и не могли слышать все АС в мире.
так что перестаньте говорить подобное. нет АС лучших. есть страны которые внесли значительный вклад в мировую индустрию акустикостроения. и японцы одни из лидеров. с богатой историей.
на вкус каждому свое. а о вкусах как известно не спорят.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 11:55
Я вас умоляю,не смешите про лучшие в мире ямахи.
Да,коралы действительно не слышал, допускаю,что достойная АС. Но вот есть одно НО, всем известный Кенджи ,который Кенрик ,почему то скупает всё до чего может дотянуться своими липкими ручонками и это именно JBL , и японцы предпочитают их, а не "отечественного производителя".
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 14-07-2018 13:07
(14-07-2018 11:55)petr.solo1223 писал(а): Я вас умоляю,не смешите про лучшие в мире ямахи.
Да,коралы действительно не слышал, допускаю,что достойная АС. Но вот есть одно НО, всем известный Кенджи ,который Кенрик ,почему то скупает всё до чего может дотянуться своими липкими ручонками и это именно JBL , и японцы предпочитают их, а не "отечественного производителя". не переворачивайте смысл моих слов...
я привел примеры. а не назвал лучших.
еще раз для непонятливых. НЕТ в мире лучших. все хороши по своему. из достойных. это все сугубо вкусовщина о которой нет смысла спорить.
и то что один скупает одну фирму...не говорит о типа высшей инстанции (судейства)
а коралы...рекомендую просто послушать. только в правильной системе и кдп. не мене 30м.кв
и я не понял что вы имеете против ямахи ? опять предрассудки ? основанные на прослушки всего ширпотреба или около того или на неудачных сетапах ?)
я понял...как в той поговорке. свое г малиной пахнет
думаю на этом разговор стоит закруглить.
это как автомобилестроении...та же фигня
нет одного лучшего...есть достойные есть менее...а есть легенды. точка.
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Mazur
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|