интересная затея, хотелось бы попасть
в программе обязательно должен быть материал типа:
- Маркуса Миллера или Стенли Кларка, для оценки звуковых фронтов среднего и нижнего диапазонов, баса и барабанов
- медленные хорошо прописанные вещи малых составов- ECM и т.п.
- женский вокал, лучше с малыми составами
- хор, лучше a capella
Андрей, "artshop ", есть какие-то результаты по тесту? Хотел бы добавить к сообщению
"rob" по музыкальным жанрам кроме перечисленного им, еще всё таки нужен рок , где есть атака и драйв , а так же материал в исполнении БСО, на них стойки откликаются очень хорошо!
С уважением, Сергей.
Вчера все доехало, сегодня выставляю, слушаем. Уже чего нибудь напишу...
Завтра Владимир приезжает, завтра запись...
В четверг возможно Фините подтянется.
Дума стойку не дают....
Прокачаю на всех жанрах, не сомневайтесь!
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(17-07-2018 08:33)artshop писал(а): Вчера все доехало, сегодня выставляю, слушаем. Уже чего нибудь напишу...
Завтра Владимир приезжает, завтра запись...
В четверг возможно Фините подтянется.
Дума стойку не дают....
Прокачаю на всех жанрах, не сомневайтесь!
С ув.
Завтра, уже в 5 утра буду в Киеве, где проходит тест? И к которому часу нужно быть на месте?
...первый день теста завершен, и весьма плодотворно.
Вечером отчет....
Завтра день выделен для приема iovchev vova. Все отслушано и готово к демонстрации для Автора стойки.
Четверг - выделен для записи и присутствия в тесте неравнодушных! (Олег, rob, обманул таки и не приехал! Тоби догана!)
----------
$50 плачу за предоставление на тест супер-пупер кленовой плиты от великого мастера дума....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(17-07-2018 18:24)artshop писал(а): ...первый день теста завершен, и весьма плодотворно.
Вечером отчет....
Завтра день выделен для приема iovchev vova. Все отслушано и готово к демонстрации для Автора стойки.
Четверг - выделен для записи и присутствия в тесте неравнодушных! (Олег, rob, обманул таки и не приехал! Тоби догана!)
----------
$50 плачу за предоставление на тест супер-пупер кленовой плиты от великого мастера дума....
Так она, по-моему, столько и стоит. Не легче купить??
На фото ( пост№ 208 ) стойка стоит на разных поверхностях, две передние ножки опираются на достаточно ворсистый (и думаю мягкий) ковролин, а задняя ножка опирается на пол (твёрдая там поверхность или нет непонятно), это так должно быть и так тестируется стойка? Мне кажется это не совсем верно, даже более, это в корне не верно.
P.S. Если я правильно понял, это фото от Андрея " artshop " в его КДП, т.е. вопрос адресован к Андрею. Возможно, это фото, когда еще ничего не тестируется и еще предстоит установка всех компонентов. Поясните пожалуйста.
С уважением.
(17-07-2018 21:10)funtik7984 писал(а): На фото ( пост№ 208 ) стойка стоит на разных поверхностях, две передние ножки опираются на достаточно ворсистый (и думаю мягкий) ковролин, а задняя ножка опирается на пол (твёрдая там поверхность или нет непонятно), это так должно быть и так тестируется стойка? Мне кажется это не совсем верно, даже более, это в корне не верно.
Це стосується не тільки ніжок стійки В.Л., а так само й її розташування. Заздалегіть програшна позиція в порівнянні з задньою стійкою. До АС також є питання.
Мы всё знаем что в своих системах тронь кабель ,вытри пыль или другие движ ,И звук уходит .Чтоб всё стало на свои места уходит дней 5 . Но мы знаем и результат .Этих тестов .